Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот это спич! Вырвал минутку между обрывами канализации? Понятное дело не в теме, куда там! Про ЧФ РФ слышал хоть? А воздух какой! :thumbup:

2. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Памятники Бендера тоже не будет.Савсем мы забыли про их национальнога героя

3. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кстати ты почистил смазал? Сидишь тут время тратишь! День "Жо" на подходе. :laugh:

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ну показал хохло паспорт и проканало, наверное. По кацапскому не прошло бы, я уверен. Ну наверняка были ошибки, были нарушения, но глупо отрицать, что в большинстве своём Крым действительно всегда тянулся к России.
    Ничего в этом страшного нет. Крыму будет лучше - все туда поедем. Там даже украинский язык оставили государственным. Всем нам там будет хорошо. И тебе с Т34 и Битурбой. ;)

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это нам хорошо, а им - хоть в петлю от обиды... Это от них ушел Крым - задета национальная гордость. Ну как жена (вроде и нелюбимая) ушла к другому и мужичок начинает ей вслед пророчествовать и желать "всего хорошего", мол ещё обратно проситься будешь...))) Тут были подобные темы.

6. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

зачем ты такой агрессивный ?

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI

Похоже, руководители Украины начинают "трезветь" от революционного опьянения. Скоро начнется похмелье....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Ты был в Сочи? Ты видел как изменился город? Все это действительно останется на века. Тоже самое и мостом.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кеш, вот ты про Сирию серьёзно? Или это стёб такой дурацкий? Как можно желать другим людям ТАКОЕ? Ты вроде взрослый и врач вдобавок... Не ожидал от тебя.

10. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Да не езжу я в крым не нравиться мне там.Станет лучше тогда посмотрим.

11. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я агрессивный? Ну тут ты меня застал враслох :)

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Ты настолько далеко от происходящего в Крыму... Но это фигня. Хуже, что ты даже википедию открыть не можешь. Это по крыму вообще и по его экономической ценности в частности.
    По керченским дачам: это побережье не курорт. Это самое дешёвое место для дома. Это порты и рыбаки. Коллега там ща дом покупает. Разница по цене на недвигу с курортным побережьем почти два конца. Никто как туристические места восток и северовосток даже не рассматривает. Это степь, рыбацкие порты и заводы и заброшенный аэродром :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Подтверждаю!:nod::nod::nod:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Африка с нами! :laugh:

13:05 Лидеры африканских стран поддерживают позицию России по Крыму, заявил спецпредседатель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов по итогам заседания Панафриканского парламента. С Россией солидарны президент Уганды Йовери Мусевени и президент Ганы Джерри Роллингс.

«Депутаты парламента после выступления Владимира Путина в кулуарах говорили, что однополярный мир закончился, выраженная на референдуме воля народа легитимна, право на самоопределение никто не отменял», — рассказал Маргелов. (с)

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Блин, реально, так в чем проблема то, приехали бы со своими хохляцкими паспортами и проголосовали бы за нахождение с Украиной.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    послание америки в пешее эротическое (штаты пока в ступоре "а дальше что делать?", потому как не было запланировано) - мало? :)
    то, что америка постоянно проводит экспансию, направленную на ослабление россии - факт

Кеш, сам знаешь, в этом мире или ты имеешь, или тебя имеют

з.ы. и да, мне было бы спокойнее, чтобы украина с такими "руководителями" была как можно дальше, в первую очередь от самого населения украины :)

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.145
    Ну вот.. Другой разговор.. Главное не сжимать фиги в карманах.. Я уверен, всё между Украиной и РФ наладится. Не сегодня-завтра, но наладится.

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот уж точно:D
    Тебе явно агресивным назвать нельзя.
    Тебя даже в темах про 2.7 вывести сложно)))))

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup:
    И что ?

Если б хотели подтасовать,никогда бы не вылезла такая цифра 96,77.
    Ну 70... 80 %. Было бы правдоподобнее. Я сам так предполагал.

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    И визу получать не нужно в Россию, спокойно приехал в Белгород, устроился штукатуром или землекопом отработал сезон, и назад на Родину к Днепрогрессу к ностальгии.