Вот это спич! Вырвал минутку между обрывами канализации? Понятное дело не в теме, куда там! Про ЧФ РФ слышал хоть? А воздух какой!
Ну показал хохло паспорт и проканало, наверное. По кацапскому не прошло бы, я уверен. Ну наверняка были ошибки, были нарушения, но глупо отрицать, что в большинстве своём Крым действительно всегда тянулся к России. Ничего в этом страшного нет. Крыму будет лучше - все туда поедем. Там даже украинский язык оставили государственным. Всем нам там будет хорошо. И тебе с Т34 и Битурбой.
Это нам хорошо, а им - хоть в петлю от обиды... Это от них ушел Крым - задета национальная гордость. Ну как жена (вроде и нелюбимая) ушла к другому и мужичок начинает ей вслед пророчествовать и желать "всего хорошего", мол ещё обратно проситься будешь...))) Тут были подобные темы.
Похоже, руководители Украины начинают "трезветь" от революционного опьянения. Скоро начнется похмелье....
Ты был в Сочи? Ты видел как изменился город? Все это действительно останется на века. Тоже самое и мостом.
Кеш, вот ты про Сирию серьёзно? Или это стёб такой дурацкий? Как можно желать другим людям ТАКОЕ? Ты вроде взрослый и врач вдобавок... Не ожидал от тебя.
Ты настолько далеко от происходящего в Крыму... Но это фигня. Хуже, что ты даже википедию открыть не можешь. Это по крыму вообще и по его экономической ценности в частности. По керченским дачам: это побережье не курорт. Это самое дешёвое место для дома. Это порты и рыбаки. Коллега там ща дом покупает. Разница по цене на недвигу с курортным побережьем почти два конца. Никто как туристические места восток и северовосток даже не рассматривает. Это степь, рыбацкие порты и заводы и заброшенный аэродром
Африка с нами! 13:05 Лидеры африканских стран поддерживают позицию России по Крыму, заявил спецпредседатель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов по итогам заседания Панафриканского парламента. С Россией солидарны президент Уганды Йовери Мусевени и президент Ганы Джерри Роллингс. «Депутаты парламента после выступления Владимира Путина в кулуарах говорили, что однополярный мир закончился, выраженная на референдуме воля народа легитимна, право на самоопределение никто не отменял», — рассказал Маргелов. (с)
Блин, реально, так в чем проблема то, приехали бы со своими хохляцкими паспортами и проголосовали бы за нахождение с Украиной.
послание америки в пешее эротическое (штаты пока в ступоре "а дальше что делать?", потому как не было запланировано) - мало? то, что америка постоянно проводит экспансию, направленную на ослабление россии - факт Кеш, сам знаешь, в этом мире или ты имеешь, или тебя имеют з.ы. и да, мне было бы спокойнее, чтобы украина с такими "руководителями" была как можно дальше, в первую очередь от самого населения украины
Ну вот.. Другой разговор.. Главное не сжимать фиги в карманах.. Я уверен, всё между Украиной и РФ наладится. Не сегодня-завтра, но наладится.
И что ? Если б хотели подтасовать,никогда бы не вылезла такая цифра 96,77. Ну 70... 80 %. Было бы правдоподобнее. Я сам так предполагал.
И визу получать не нужно в Россию, спокойно приехал в Белгород, устроился штукатуром или землекопом отработал сезон, и назад на Родину к Днепрогрессу к ностальгии.