Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    а на кого похожи ваши нынешние правители, которые как попрошайки кянчат у ес и америки гроши и сброю?
    ладно бы для людей, экономику поднимать, а то "москалям по шапке дать"... отдавать-то чем будут?
    вот потому им пока только печеньки... как папуасам бусы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Потомуша печеньем трескать на майдане - не работать.
    увести в сторону толпу не сложно. Даже такие дебилы, как яйценох и кличко осилили.
    У нас такое тоже чуть не произошло, когда болотную попытались оседлать долбоящеры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ну да, скорее всего так и пойдет
    только вот федерализацию проводить придется. Ибо как мы видим, запад и восток Украины в одну семью уже не загонишь

4. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Не ну сух пайки дали куда больше:D:shuffle:

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #3765 VITSPB78, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Нет дружище спокойно не будет. Объявления такого типа навалом. 2500 рублей поорать и побегать это не на работу ходить.

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.493
    #3766 Граф Володье, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    Блиииннн, снова-здАрова, вот вылезет такая шавка подзаборная и начинает учить! Дядя, ты тему прочитай всю, прежде, чем рот открывать. Может быть никто и никогда не узнает правды о присоединении ( возврата ) Крыма к России, может эта тайна останется за семью печатями на веки вечные. И то, что мы сейчас обсуждаем, может быть так далеко от истинного положения дел, что нам и не снилось. А на первый взгляд Крым России нужен как база Черноморского флота, Крым нужен России для того, чтобы натовские войска были подальше ( идеальный вариант: неплохо бы присоединить все до самого Атлантического океана ), Крым нужен России в перспективе как курортная зона, чтобы деньги за отдых не уходили в ту же грёбаную Чехию, и уж никогда Россия не рассматривала Крым, как источник полезных ископаемых. Есть там нефть или нет - не твоё собачье дело. Так что не переживай ты так сильно, сколько денег потребуется вложить в Крым, они не твои. Твои у тебя в кармане, те которые ты успел УКРАСТЬ в своё время и тебе ПОЗВОЛИЛИ свалить из НАШЕЙ страны. Так сиди в своём кафе и наслаждайся жизнью, а не крякай здесь. И твоя реплика про Аляску - это бред Рыжего Осла! А вот что мы здесь делаем день и ночь, ты видно никогда не поймёшь. Но могу для яйцеголовых пояснить. Все рассуждения, которые ты здесь видишь, пишутся с одной целью, донести до украинского народа, что мы братья-славяне. Ведь не все там пиз…… майданутые и объединённая страна сильнее, как доказательство бывший Советский Союз! Пока есть такие страны как Америка, где жители с воспалённым мозгом, надо быть готовым ко всему. Я не политик, но даже мне видно, как деградируют руководители США.

Я закончил, благодарю за ……. (С) Брежнев.

1 человеку нравится это.
  7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    И я про тоже.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #3768 sevmorpoot, 20 мар 2014
    Последнее редактирование: 20 мар 2014
    уже :
    20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Верховная Рада Украины приняла Декларацию о борьбе за освобождение страны.
    В документе содержится призыв ко «всем членам международного сообщества с настоятельной просьбой воздержаться от международного признания так называемой “Республики Крым”».
    «От имени народа Украины Верховная рада Украины заявляет, что Крым был, есть и будет в составе Украины. Украинский народ никогда и ни при каких условиях не прекратит борьбу за освобождение Крыма»

это как ? :shock:

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вы предлагаете украинцам стрелять в русских и тогда хоть обидно не будет?

10. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Интересно будет посмотреть на кандидатов в президенты и их видение будущего Украины. Что-то пока не видно человека, за которого большинство населения проголосовало бы. Или это отсюда не видно? Выборы-то не за горами...

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    может, ты ямайкскую имеешь в виду? :)
    кстати, бреттон-вуд ссср, насколько помню, не ратифицировал
    в принципе, можно с тобой сгласиться, с оговоркой, что мировая финансовая система всё-таки во многом зависит от политических решений, принимаемых в государствах, от благоприятной/неблагоприятной обстановки в регионе и т.д. нет? :)

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мат стоит убрать... :umnik:

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Ага им сейчас нужно о других территориях думат(как дети малые)

14. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.672
    Пассат Б3
    России будет тяжко после присоединения Крыма , придется терпеть и не просто выходить из кризиса обоим ... Но будьте уверены ,Крым останется русским ,не российским ,а именно русским .. Низкий поклон крымчанам благодаря их стойкости и решительности ,они дали почувствовать очень многим в России впервые за много лет гордость за свою страну ..

15. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    :nod:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    верю
    и это меня не радует совсем, поверь

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    она журналисточка - зачем ей учиться?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    И чо?

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Хотелось бы конкретику. Что за поселок, кто владелец трубы.
    Я просто недавно из этого г-на с газом вылез :laugh: можно быстро и без геморроя (500т.р. В тульской области) или побегать, постучать по столу, но недораха (30т.р. В тверской области).
    Много зависит от того кому вести газ: дачникам дороже. Скольким абонентам: чем больше, тем быстрее. И т.д.

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.822
    Москва
    Надеюсь что все ограничится только декларацией, у них на все и так ни рук, ни средств, ни мозгов не хватает)))

А когда наш парламент должен ратифицировать резолюцию по Крыму, сегодня или завтра?