украина да никто не запрещал.просто отменили закон который давал превосходство одного над другим,вот и все . вы знаете как пишутся законы, причем любые? чтоб в нужный момент перевернуть как нужно. есть законопроект если нац меньшинство больше 5% населения то их язык становиться вторым , третим и тд. государственным или региональным. и что в этом плохого?
Русский язык вовремя надо было делать 2-ым государственным. Как это сделано в Швейцарии - там 4 государственных языка и все надписи дублируются, независимо от кантона. Сделай так Украина в своё время и, возможно, не было бы такого кипиша сегодня.
украина может быть ты прав, но янык на всех выборах спекулировал на законе о языках , после выборов начиналась амнезия , и все дружно об этом забывали до следующих.Простой развод элохтората в борьбе за голоса. вот как то так.
Уж лучше так, чем как в Северной Корее, а вы реально уже не далеко от них... осталось еще на пару оборотов затянуть гайки и...
"Всему миру" придется принять присоединение Крыма как данность... Пора привыкать к новой конфигурации мирового порядка (которого на самом деле нет).
А как же со свободой слова? Не ты ли тут тужился доказать, что у нас ее нет? Так есть в России демократические свободы или опять нет?
+1. Во всяком случае Россия показала готовность отстаивать свои интересы... И без современной армии это было бы невозможно. Мяч на стороне наших "партнеров"... Пусть включают калькуляторы (ибо мозги там отсутствуют).
Мне нравится Путин и я бы хотел, что бы в Украине был такой президент. Но то, что происходит с русскими меня не устраивает, тот перегиб от вашей власти меня пугает. Чем дальше, тем стремнее выглядит все, что у вас происходит. Если уж сам Хазанов вместе со всеми кричит "одобрям")... выглядит это угнетающе.
Этот "перегиб" больше страшен для любителей покипишить. Для абсолютного большинства граждан до этого нет дела.
Ну вот так у них получается... Нет нормальных лидеров, способных сплотить людей. Про Путина - тут ты не прав - у президента есть удосоверение, в котором написана его должность "президент Российской Федерации", оно вручается после принятия присяги.
Ты знаешь, у меня сложилось точно такое же ощущение, только в отношении украинцев. Полное единомыслие за редким исключением.