В принципе да, она ведь современное развития Бреттона. Просто для меня, что та, что эта, узаконивание власти денег. И это было правильно и страна была действительно независима. Ясно, что влияние событий (формируемых системой) неотъемлемое условие банкета, вопрос кто заказывает музыку?
Осталось ждать не долго, 30 марта последний день для выдвижения кандидатур. Интересно, сколько из них будет с судимостями?)))))
В дом престарелых во время выборов приехал член избирательной комиссии с бюллетенями и со специальной выездной урной для голосования. Все бабушки и дедушки собрались в зале. - Ну что, уважаемые граждане России? За "Единую Россию" будем голосовать? - Нет! - последовал дружный ответ. - Значит, ставим на ней крест? - Да! - Ну, так и ставьте его в бюллетене прямо напротив "Единой России"
Я предлагаю украинцам крепко-крепко подумать о своём будущем.. с западными территориями. Вам прямая дорога в федерализацию и как можно дальше дистанцироваться от них. Вплоть до их отделения. Вот тогда Украине будет очень хорошо.
в донецке перекрыли выезд с оружейного склада... милиция едет в сопровождении правого сектора что будет?
Люди вместе с землей сами свалили из вашего бардака ! Это их выбор. Еще один Павел Глоба. А я слышал, что чехи русских эмигрантов обратно вместе с деньгами в Россию отправят. А недвижимость национализируют.
ну что доллар и евро потихоньку вниз ползут...глядишь все и вернется ,благодаря этой канители, к уровню сентября прошлого года
Сами, сами. Если можно, озвучь пожалуйста в тезисах как видится дальнейшее развитие/деградация Украины и её целостность.