Отвлечёмся чуть-чуть от чернухи с будущим Украины.. Есть сегодня и хорошие новости: http://sevastopolis.com/news/6236.html
Ну да, 40 семей переселить проблем особо нет, а зато шуму то сколько. У меня вот бабка напротив живет, она с Житомира, правда ещё во время войны переехала. То есть проблемы как таковой нет, но есть желание некоторых граждан Украины, поменять гражданство с "подъёмными"... ляпота! Но это всё глупости для прессы, а вот какие конкретные последствия светят, уже можно наблюдать. Тут, уже немного снизилось кол-во туристов из России и вот это, поверь чехов гораздо больше волнует. Страна от туризма много получает, а возможные проблемы вообще на Востоке, оцениваются потерей 40000 рабочих мест в автомобилестроении и 20000 в туризме. Это много, фактически население районного центра.
Цитата: Сообщение от Rodstvenik Посмотреть сообщение Опять русские унизили украинцев. Сколько можно других винить в своих бедах? Похоже нет ни капли гордости у хохлов. Бедных все кому не лень обижают. и им удобно быть обиженными в надежде, что пожалеют и подадут. Хватит позориться на весь мир. Сами себя позорите. Гордость свою давно где то потеряли. Думайте своей головой и работайте. Ни чего личного, igorw. Вы предлагаете украинцам стрелять в русских и тогда хоть обидно не будет? Вот что я предлагал.
Я там дополнил, в основном потери будут не от туризма. Просто по нему сразу видно. Вчера разговаривал с людьми в этой сфере, у них уже на майские из РФ хорошо меньше, чем раньше. А, вот та же Шкода в России каждый (не знаю точно ну предположим) 20 автомобиль продает + турбины и много чего, вот это будет заметней. Понятно, что переориентировать часть промышленности на другие рынки можно, но это всё время и доп. расходы. В принципе у нас, большинство за Россию, тут страна маленькая, чё выпендриваться.
Раньше был ничего(5 лет назад). Спасибо за совет, буду ходить в сторону телебашни Сорри за оффтоп))))
я про что и говорил выше, ес не будет ничего делать из за этих ртов с украины, слишком много завязанр Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Главком Черноморского флота: Не дай Бог хоть кто-нибудь: http://www.youtube.com/watch?v=3sSexOHDSk0&feature=youtu.be
14 числа руководство ЧФ, уже знало о провокации. Кто провокатор? Почему не остановили? Почему дали уйти, неужели в Крыму та-же власть, что и в Киеве (была)? Почерк одинаковый. почему в глаза не смотрит?
"Если танки пойдут с Запада на Россию мы будем умирать здесь за Россию...И наш народ должен быть к этому готов!" А.Г. Лукашенко