Г1 - это тихо сам с собою, я веду беседу... А Г8 как и Г7 песочница и сейчас страны составляющие Г7 ведут себя как в присказке: Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... Только песочниц, если так разобраться много...)))
Котлоский район. Сольвычегодск. Газопровод Ямал-Европа. Весь поселок в 6000 человек с лишним на дровах и торфе. Частный сектор, больницы, административные здания. Ни в одной деревне и райцентре Котлоского района газа нет.
Этого не было. Похмелье начинает проходить, но поздно, страны уже нет.....((((( Предвыборные нотки все же звучат в её выступлении.
Вы хотели газом идущим в Европпу поселок запитать? Я правильно понимаю, что было желание прямо к магистральной трубе привариться?
Россия обеспокоена отношением к русским в Эстонии. При этом российские дипломаты напомнили о ситуации в Украине http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/20/7019683/
Ага, к трубе высокого давления напрямую... чтобы кастрюльки на комфорке не стояли а парили... вместе с поселком на геостационарной орбите... Хотя я соглашусь - с газификацией даже в МО не все гладко, к сожалению
И это вполне логично, потому что украинские события хорошо показали к чему ведет попустительство в отношении национализма и радикальных движений. А вот там, с боку, в этой газете, смотрите как изящно озаглавлен блок-анонс материала Это правила языка так требуют или уровень редактора просвечивает?
потому что знать что готовится некая провакация и знать кто провакатор и что именно готовится - это 2 большие разницы. тоже интересно.
Поясните мне пожалуйста вот этот материал из той же газеты Насколько я понимаю, решений по морским границам Крым-Украина пока не было? Т.е. украина "обнаружила" то, что и так там всегда было. Поскольку статус морских территорий пока не определен и не закреплен документально, какие-либо претензии о нахождении кораблей неуместны. Точно так же корабли Черноморского флота имели право "обнаружить" "Сагайдачного", к тому же в состоянии боевой тревоги. Тогда это была агрессия Украины, если уж по честному.