вполне "рабочий" вариант для америкосов или кто-то думает, что украина - большой политИк в европе/мире?
Визы....границы.....драки....грязь и склоки.... Что-то это мне напоминает бессмертного нашего классика Украино-русского Николая Васильевича Гоголя ,, Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем'' ver.2.0
Думаю встретились да разошлись мирно, остальное газетчики додумали. Иначе инфа была бы свежей. Или "Сагайдачный" на веслах с 14-го числа шел?
На вскид все спокойно Возле Артемовска народ местный пытается препятствовать вывозу оружия со складов.
Чес говоря видя эти кадры, когда берут вот так часть вспомнился мне солнечный трудовой город Баку, третий ОПС КГБ СССР и национальная гвардия гостеприимного Азербайджана. Вывезти кое-что удалось и то благодаря, что спустили колеса на техники и прибили гвоздями к платформам, вертолетчики улетая расстреляли ВПП, морской спецназ ушел с поднятыми знаменами, наши соседи были тогда. Такой нехороший 1992 год и ни одна сволочь из того правительства даже не мяукнула. Приезжали наши далеко видящие руководители с одним и тем же вопросом: "-Есть порох в пороховницах?" За белорусскими солдатами прислали самолет и их представители забирали из частей своих солдат, украинцы кто уехал, кто дослуживал, а русский Иван поехал дальше служить Родине.... В Сибирь!