Наблюдал картину и повеселее. Году так в 95-97 (не помню) на Киевском вокзале в Москве провожал родственника в Киев. Вокруг толпы народа, украинские спекулянты с мясом и яблоками и по всему периметру около 15 ментов (некоторые с автоматами), а х..е украинские спекулянты могли оказаться шахидами). Короче "сотрудники МВД" трусят хохлов. Тут метрах в 20 от меня подъезжает к подземному переходу белая девятка, из нее выходит парень с кульком в руках. Подходит к подземному переходу и стреляет из кулька куда то в низ перехода. Вечером в новостях передали, что завалили одного из владельцев Radisson Славянская, гражданина США. О чем я...ментов при первых же вестрелах как ветром сдуло, а парень тем временем положил кулек на бровку, не спеша сел в машину и спокойно уехал. Менты еще долго не подходили к переходу)))
Мы предлагаем заняться своей страной (гражданским миром в ней) и перестать заниматься фигней. У вас продолжается распад страны. Аналогии с историей других стран прямые.
Сейчас многим (странам) придется терпеть - кризис однако...))) А с Крымом терпеть веселее, чем без него.
демагогия. наши военные имели право там находится, украинские теперь не имеют. на каком основании вооруженные силы другого гос-ва находятся на территории России?
Ростовская область раньше была частью Донецкой не?\ Вообще я как мозгую, крым часть украины, россия присоединилась к крыму, значит россия стала украиной.
вам дали газ и денег. а вы куснули руку, которая кормит. ничё. Обама ещё сухпаев подкинет - продержитесь.
вот когда ратифицирую, тогда пусть сидят с автоматами у себя на в/ч, а пока это незаконное вооруженное формирование.