Вот снова эти пустые слова "Слава.. бла, бла, бла.." За что слава то? Обоср@лись на весь мир и кричите "Слава...".. Неужели нет стыда совсем?
Чесно, просто не удержался. Если Вы не в курсе, поищите упоминания о истории лозунга "Слава Україні - Героям Слава" Или это Ваша гражданская позиция?
Согласен, Киеву стоило бы отказаться от своих амбиций и дать возможность регионам самостоятельно выбирать власть на местах. Иначе - раскол и гражданская война.
тут вопрос в другом: какое вам дело до наших правителей? на своих "богатырей" смотреть не пытались? все "как на подбор"... кстати, из других пособников "богатырей" так и прёт... з.ы. ни один хохол не скажет, что у него руки из жопы... но за 20 лет так ничего самостийно-государственного так и не смогли построить, кроме воровства. з.ы. это не национальное...
Через два года будут обвинять Россию, почему вы, братский народ, не вмешались и нам не помогли, не удержали? Страна летит в пропасть, они - слава героям, кошмар...
не все жители АРК хотят в РФ. там все не так однозначно как вам показывают Я Украинец, я патриот своего государства как и Вы. Вы ведь не хотите жить в Китае, вот и я не хочу жить в РФ. Если бы я хотел жить в РФ я бы там давно жил. Я не хочу жить ни в Европе, ни в штатах и т.д. я хочу жить там где я родился. И пока у меня будет эта возможность я буду ее использовать и возможно даже защищать... Свалить я всегда успею, но если я буду сваливать то врят ли это будет РФ пока она в таких руках...
Ну,орать не мешки ворочать...это они(украинцы) любят,что бы не делать,лишь бы ничего не делать.(не в обиду украинцам)
В современном использовании, особенно в Германии и оккупированных ею во время Второй мировой войны странах, фраза воспринимается с негативным оттенком, поскольку имеет устойчивую ассоциацию с Третьим рейхом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Каждому_своё