Были бы еще они. Иллюминацию развестись и цветочки посадить мозгов и финансов хватает, а урны поставить и чистить их ежеутренне - к сожалению нет. Зато в Сочах все в шоколаде
Но это не значит, что он должен подхватывать за вами (ну не именно за вами) окурки налету. И если уж так случилось, что вокруг загажено, неужели не собраться хотя бы подъездом? Ремонт лифта требует навыков и запчастей, уборка мусора - примитивных орудий и доброй воли. П.С. А еще есть популярное высказывание, что войну выйграл НАРОД, мол не благодаря Сталину, а даже вопреки. ага ага
Не совсем так. Точнее вообще не так. Если государство дерет с меня деньги за ВСЕ, а ничего не делает в ответ, в надежде на то что, люди и сами справятся (почистят, уберут, подремонтируют и т.д), то как то зло уже начинает брать, если честно.
Полно дворников в МСК, все убирают. Сегодня утром ехал на работу в 7.30 - вдоль улицы уже порядка 20 работников в оранжевых жилетах собирают снег и закидывают в грузовик. А вообще: народ, хорош флудить.
А если бы не было дворников? С тебя бы брали деньги, но вокруг был бы срачь, ты бы взял грабельки и лопатку в руки и пошел бы безропотно убирать?
не к сожалению, а потому что! в некоторых городах это запрещено из-за терактов, а не потому что урн нет. в общем и целом все вопросы к местным властям и к себе. как уже сказали выше, чисто там, где не мусорят.
Да я то как раз, своим не замыленым, не амбициозным зрением, все и замечаю Велкамы мне ни к чему. Я вижу ситуацию и там и там.
Срач сам по себе появился ? Или опять Путин приехал и намусорил? ЗЫ хорош уже флудить не по теме ....
Правда, хорош флудить)))) Мнение Киевлянина на все происходящее: http://www.youtube.com/watch?v=dLIRTsjQXgo
Да вот и я тож думаю... Хватит. Но с другой стороны этот флуд он как бы и не свсем флуд. Это другая сторона, это корни майданов. Вы посмотрите на образ мыслей: власть с меня дерет, ничего не делает и ворует, Рашка, дали бы мне денег... Этож питательная среда для выращивания майдановских добровольцев. Из носителей такого сознания формируется мясо майданов. Тут и делать то остается мало - оформить лозунгами уже сидящее в головах, дать немного денег и готово протестное движение.
Украина лишилась скидки на газ за базирование Черноморского флота. [CUT]21 марта 2014 года 09:10Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что скидка на газ для Киева не может применяться "ни де-юре, ни де-факто" После присоединения Крыма к России скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота больше не может применяться, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Фото: РИА Новости, Илья Питалев . Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - После присоединения Крыма к России скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота применяться не может, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. "Такого понятия, как скидка на газ для Украины за базирование Черноморского флота, больше не существует. Теперь она не может применяться ни де-юре, ни де-факто", - сказал Песков в интервью газете "Ведомости". По его словам, в случае возврата к ценообразованию на газ с Украиной по контракту от 2009 года дополнительное соглашение к нему по флоту будет считаться недействительным. Этот документ был подписан в Харькове в апреле 2010 года Виктором Януковичем и тогдашним президентом России Дмитрием Медведевым. "Харьковские договоренности" предусматривают скидку в $100 к цене 1000 кубометров топлива, полученной по формуле газовых контрактов 2009 года, действующих до 2019 года включительно, в обмен на продление аренды черноморской базы российского флота на 25 лет - до 2042 года. С учетом этой скидки в прошлом году Украина платила за газ около $400. В декабре после отказа украинских властей от подписания соглашения об ассоциации с ЕС, а также с целью поддержки экономики страны российские власти предоставили еще одну скидку, снизив цену почти на треть – с $400 до $268,5. В начале марта глава "Газпрома" Алексей Миллер заявил, что принято решение с апреля не продлевать действие этой скидки. Он объяснил это долгами Украины и неисполнением достигнутых в ходе подписания контракта договоренностей. По данным Миллера, украинский долг в настоящее время составляет более 1,8 млрд долларов. Накануне глава украинского Минэнерго Юрий Продан, выступая в Брюсселе, предположил, что с 1 апреля цена на российский газ вырастет до $378-380 за тыс. кубометров. "Но есть риск, что мы, возможно, не получим (скидки - ИФ) $100, которые мы должны получить, основываясь на договоре о базировании Черноморского флота РФ в Украине", - отметил министр. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/business/366205[/CUT] Включаем холдный душ для горячих голов в ВР .....
То что не свалились вместе с Украиной в разруху и хаос - это уже замечательно. Пусть будут жить также, но зато живые и невредимые. Это как минимум очень важно. В Украине пока дне не достигли. То ли еще будет.
Что то на завтра намечается в Донецке, Луганске. Донбасс Луганск ПОСЛЕДНИЙ ПОСЛЕДНИЙ ЕСЛИ ЗА ЭТИ 2 ДНЯ НИЧЕГО НЕ РЕШИМ ЗНАЧИТ ВСЁ........ 1 две минуты назад|Комментировать Михаил Мичри А для русскоязычного населения, Яйценюх вешает вам лапшу на уши вас будут медленно искоренять ведь сразу не получилось, откройте глаза и свергните бэндеровское правительство вы будете второсортными в Украине всегда. Донбасс Луганск Ну что ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ БОЙ . Елена Пахтусова да не отговаривай ты их, пусть идут куда хотят! две минуты назад|Ответить Добавлен 1 новый комментарий Комментировать..
Для всех прибалтов нет разницы живые люди или железный забор? Или это мнение отдельно взятого русофоба?