Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Мне кажется, нужно поднять вопрос о вхождении Кубы в состав РФ)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Каждую весну в детсаду, в который ходят сыновья - субботник. Хожу, крашу, убираю территорию и т.п. При этом каждый месяц за сад платим около 1 тыр. Проблем не вижу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    не войдет. наши зассут

4. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    это же твои дети. проблем и нет

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    При чем здесь зассут? Если честно, тут уже я не поддерживаю. Смысла лезть на восток Украины не вижу вообще, так как просто так Украина восток не отдаст. А значит будут бои, война, убитые (после этого уже правильно нас обвинят в насилии над соседним государством). Имхо - не стоит этого делать.

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    Их не тронут. Они выполняют заказы не только наши, но и Боинга :wink:

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Про крым также думали.Обама досих пор в это не верит.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Так Боингу и продадут.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Первый зкомплксованный пердун, любитель революций. Второй русофоб и лоббист польских интересов в Америке. Оба скучают по карибскому кризису.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Я тоже думаю что стоит подождать. Зачем лезть туда где народ еще не полностью определился куда ему идти. Только если беспорядки начнутся - тогда придется лезть.

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
  12. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Сейчас звонила родственникам в Николаев. У них все хорошо. Зарплату и пенсию платят, никаких рецидивов нет. Цены правда сильно подняли. Сестра работает на скорой, говорит что дежурство на Майдане сняли и теперь работают в обычном режиме.
    Говорят что НАШИ сильно преувеличивают. Все у них хорошо, так же как и было.
    Может просто не хотят расстраивать :(
    Еще сказали что все родственники Яценюка живут в США и причем давно.

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Согласен.А тем временем 25 мая не загарами.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    С мандатом МС :ded:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Думаешь на Боинге идиоты работают? Риск национализации таки есть :laugh:

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Двойной стандарт?

1) мой город-мои налоги-грязь-убирать не буду

2) детсад-мои дети-моя 1т.руб-крашу/убираю

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #4337 VITSPB78, 21 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Украинский солдат XXI века. В ответ на русский бронекостюм "Ратник", украинская оборонка выпустила свой доспех "Зрадник", который в первую очередь призван защитить украинского солдата от вредоносных лучей, которые посылает московское Останкино. Алюминиевый шлем, специально изготовленный в форме эргономичной кастрюльки способен отразить не только электроволны психотронных генераторов москалей и жидов, но и прямое попадание булыжником из катапульты. Также выпущен вариант с дырочками, так называемый "дышащий метал". Представители "Национальной гвардии" уже получили первые комплекты этого бронекостюма, которому нет аналогов в мире.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Тоже так мыслю.
    Да и там не такой процент тех,кто однозначно за РФ.

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.558
    Паджеро-4, 3.0
    Звоню регулярно двоюродным братьям в Киев.
    Последние пару раз отвечают односложно, явно не поддерживают диалог, на расспросы стараются не всестись.

Нехороший признак, учитывая возможность прослушки. А именно такое впечатление и создается.

20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3
    Будьте все-же реалистами )) Ближайшие 5-7 лет придется ЗАНОВО отстраивать инфраструктуру Крыма ,при этом нужно будет думать и о населении .. Пенсии , дотации ,пособия конечно поддержут , но взрослому населению Крыма не стоит одевать розовые очки .. Если учесть какая ФАКТИЧЕСКИ сейчас власть в Украине , боюсь просто отключат воду и энергию ..