Каждую весну в детсаду, в который ходят сыновья - субботник. Хожу, крашу, убираю территорию и т.п. При этом каждый месяц за сад платим около 1 тыр. Проблем не вижу.
При чем здесь зассут? Если честно, тут уже я не поддерживаю. Смысла лезть на восток Украины не вижу вообще, так как просто так Украина восток не отдаст. А значит будут бои, война, убитые (после этого уже правильно нас обвинят в насилии над соседним государством). Имхо - не стоит этого делать.
Первый зкомплксованный пердун, любитель революций. Второй русофоб и лоббист польских интересов в Америке. Оба скучают по карибскому кризису.
Я тоже думаю что стоит подождать. Зачем лезть туда где народ еще не полностью определился куда ему идти. Только если беспорядки начнутся - тогда придется лезть.
Сейчас звонила родственникам в Николаев. У них все хорошо. Зарплату и пенсию платят, никаких рецидивов нет. Цены правда сильно подняли. Сестра работает на скорой, говорит что дежурство на Майдане сняли и теперь работают в обычном режиме. Говорят что НАШИ сильно преувеличивают. Все у них хорошо, так же как и было. Может просто не хотят расстраивать Еще сказали что все родственники Яценюка живут в США и причем давно.
Двойной стандарт? 1) мой город-мои налоги-грязь-убирать не буду 2) детсад-мои дети-моя 1т.руб-крашу/убираю
Украинский солдат XXI века. В ответ на русский бронекостюм "Ратник", украинская оборонка выпустила свой доспех "Зрадник", который в первую очередь призван защитить украинского солдата от вредоносных лучей, которые посылает московское Останкино. Алюминиевый шлем, специально изготовленный в форме эргономичной кастрюльки способен отразить не только электроволны психотронных генераторов москалей и жидов, но и прямое попадание булыжником из катапульты. Также выпущен вариант с дырочками, так называемый "дышащий метал". Представители "Национальной гвардии" уже получили первые комплекты этого бронекостюма, которому нет аналогов в мире.
Звоню регулярно двоюродным братьям в Киев. Последние пару раз отвечают односложно, явно не поддерживают диалог, на расспросы стараются не всестись. Нехороший признак, учитывая возможность прослушки. А именно такое впечатление и создается.
Будьте все-же реалистами )) Ближайшие 5-7 лет придется ЗАНОВО отстраивать инфраструктуру Крыма ,при этом нужно будет думать и о населении .. Пенсии , дотации ,пособия конечно поддержут , но взрослому населению Крыма не стоит одевать розовые очки .. Если учесть какая ФАКТИЧЕСКИ сейчас власть в Украине , боюсь просто отключат воду и энергию ..