.... все придет само собой ... рано или поздно. Главное, что б они сами не начали друг друга убивать.
Писал про мнения там бывших друзей детства живущих там, а некоторые из них воевали в Ираке, Афганистане, Югославии: 1. Если придете будем стрелять. 2. Приходите уберите бандерлогов, а потом и сами домой. 3. Дайте оружие мы их всех.....
Ну а кто сказал что они в сказку попали? Я верю что выбор был сделан людьми самостоятельно. А им наверно там виднее. Значит при известных минусах России и периода вхождения, люди таки предпочли уйти.
Конечно! Лезть - ни в коем случае. Подождать надо, я думаю, до лета. Полагаю к этому времени прояснятся цены (на интересные для населения товары) в Крыму и Украине, льготы, надбавки, размеры новых зарплат и пенсий, регулярность выплат, общий порядок и криминальная обстановка. П.С. Что-то мне подсказывает что расклад будет не в пользу Украины. ну а там видно будет
Или вот так сами о себе "За что я обожаю Украину: даже из такого п_____Са, который сейчас творится у нас, мы делаем ую_____ю комедию!" (из личной переписки).
Приехали, только что по live news Мерькель сказала что в пятницу будет подписано соглашение об ассоциации ЕС и Украины, а мы поднимаем цены на газ. Чет мне кажется все, приплыли Украинцы к светлому будущему))))
При необходимости, тронут. Да так, что мало нам не покажется. Погасян переориентировался на Ан 148 (58 и иные модификации). Это среднемагистральные грузовые и пассажирские, которым конкуренты были ССЖ и западные. Сейчас ссж недополучит комплектующих и встанет. Далее, если остановится АН, надо будет на запад смотреть, а это ой как нехорошо и срыв обязательств по многочисленным контрактам. Плюс ко всему МоторСич может остановиться в связи с волнениями, а это уже остановка летающих ВС со всеми вытекающими....
Собчак буквально подтерлась Тягнибоком. Но увы долгое интервью 55 минут. https://vk.com/video26800192_168028771