Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда не бери этот принцип "во главу угла". А то татары, всегда... До татар там греки жили, может еще и их спросим?)))

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какими татарами:shock:...там татар было всегда 10-20%

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    А потом вам же ее опять собирать придется), только ценою дорогою и вежливостью "кузнечиков" тут уже не отделаешься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ах, татарами.. А до татар были тавры, греки, генуэзцы, армяне, османцы и узбеки Тамерлана.. Надо бы и их спросить за кого они..

Глубокое заблуждение считать крымских татар исконным населением Крыма, как индейцев в Америке или аборигенов в Австралии. Они такой же пришлый народ.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Игорек, а у меня мечта, чтобы ты прекратил питаться шпротами - они на тебя как наркотик действуют (ты теряешь адекватность). Пожалей себя, не в Q7 счастье...

6. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Я вот в принципе понять не могу чего парни нам пытаются доказать и донести? Мы все рабы-они свободные, мы нищие-они богатые, мы все глупые-они умные, у нас экономика в жопе-у них на коне.
    Что дальше то?

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Разрешение не выдано .

8. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    А ты уверен что Путину всю Украину нужно собирать то? Польша не откажется от своих земель...не пробовали им предложить? Они же за вас, а вы за них....и против нас)))

9. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    При чем я заметил, на неудобные вопросы ребята просто не отвечают))) тихонечко игнорят их и все)

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Естественно не выдано,ибо Россия должна была его ещё и оплатить.

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Пусть выходят, главное чтоб не мешали.

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В отличии от все остальных татары в Крыму остались, но их мнения никто не спрашивает, хоть они и типа коренные... всеж раньше русских там обжились. Земля принадлежит тому, кто сильнее, а если слабый - сливай воду.

13. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Это ты про дождь чтоли?) Они сами напросились, так облажаться с Ленинградом. То что сми должны быть подконтрольны государству, это правильно. Я рос на фильмах про летчиков, моряков, полярниках. И теперь сам работаю пилотом, а сейчас растут на фильмах про ментов и бандюг. Догадываешься кем будут дети, когда вырастут? Сейчас у нас в этом плане ситуация выравнивается, что не может не радовать.

14. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Им предложили принять участие в референдуме.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Готов поспорить, что не спросят. Как не спросили с Сердюкова, с которого спрос должен был быть гораздо строже и не отвратимей.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.386
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Можно узнать в каком столетии,в каких годах татары раньше русских обжились в Крыму?

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нам предлагали подождать "честных" выборов президента в 2015 году, или в декабре 2014, им предложили референдум))) В каждом из этих предложений обман и заранее известный результат.

18. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Ну вот вы помайданили...и чего в итоге добились то?

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Отличный повод тамошним генералам от Минобороны устроить переворот.

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Русские там были раньше? Тогда звыняйте.
    Я по поводу Крыма в принципе не хочу спорить и уверен, что он русский. Точка!)