Тогда не бери этот принцип "во главу угла". А то татары, всегда... До татар там греки жили, может еще и их спросим?)))
А потом вам же ее опять собирать придется), только ценою дорогою и вежливостью "кузнечиков" тут уже не отделаешься.
Ах, татарами.. А до татар были тавры, греки, генуэзцы, армяне, османцы и узбеки Тамерлана.. Надо бы и их спросить за кого они.. Глубокое заблуждение считать крымских татар исконным населением Крыма, как индейцев в Америке или аборигенов в Австралии. Они такой же пришлый народ.
Игорек, а у меня мечта, чтобы ты прекратил питаться шпротами - они на тебя как наркотик действуют (ты теряешь адекватность). Пожалей себя, не в Q7 счастье...
Я вот в принципе понять не могу чего парни нам пытаются доказать и донести? Мы все рабы-они свободные, мы нищие-они богатые, мы все глупые-они умные, у нас экономика в жопе-у них на коне. Что дальше то?
А ты уверен что Путину всю Украину нужно собирать то? Польша не откажется от своих земель...не пробовали им предложить? Они же за вас, а вы за них....и против нас)))
В отличии от все остальных татары в Крыму остались, но их мнения никто не спрашивает, хоть они и типа коренные... всеж раньше русских там обжились. Земля принадлежит тому, кто сильнее, а если слабый - сливай воду.
Это ты про дождь чтоли?) Они сами напросились, так облажаться с Ленинградом. То что сми должны быть подконтрольны государству, это правильно. Я рос на фильмах про летчиков, моряков, полярниках. И теперь сам работаю пилотом, а сейчас растут на фильмах про ментов и бандюг. Догадываешься кем будут дети, когда вырастут? Сейчас у нас в этом плане ситуация выравнивается, что не может не радовать.
Готов поспорить, что не спросят. Как не спросили с Сердюкова, с которого спрос должен был быть гораздо строже и не отвратимей.
Нам предлагали подождать "честных" выборов президента в 2015 году, или в декабре 2014, им предложили референдум))) В каждом из этих предложений обман и заранее известный результат.
Русские там были раньше? Тогда звыняйте. Я по поводу Крыма в принципе не хочу спорить и уверен, что он русский. Точка!)