да не проблема, обстоятельства изменились и мы денонсировали договор в одностороннем порядке - понимаю, но с чего вдруг упущенная выгода возникла (не понимаю), скорее недополученная прибыль у хохлов))))...
Взгляд с другой стороны. Суть ролика- после одиннадцатой минуты. http://youtu.be/n1RLhU8qgVI?t=10m30s
Врутс...Мои деньги в одном из банков, входящих в ОРС. Только что безрезультатно пытался снять деньги в трех!!! банкоматах. Т.е. это не просто " в банкомате кончились деньги". Что удивительно - положить деньги на телефон удалось. Так что все ровно наоборот (относительно описанного выше) Санкции Обамы коснулись и меня. Придется ехать в отделение снимать(((.
Я думаю, сейчас будут делать свою платежную систему. И это правильно, нельзя быть независимым без независимых финансовых инстументов
не совсем так система полностью работоспособна и при 18 спутниках. Есс-но, с понижением точности (в полтора-два раза). Сейчас спутников 26, из них 24 - штатно (полностью развернутая система), 2 в резерве. На следующей неделе запуск еще одного спутника. Он заменит существующий в 18 точке, на 90% выработавший свой ресурс. Соответственно, в резерве будет уже 3 спутника. Это если совсем коротко.
Тэкс... Нашел список ОРС http://www.ors.ru/Banks.asp#Г В нем нашел с вой банк, где зарплата. Два часа назад на обеде платил картой - все получилось. Только что пшел снял немного налички. Карта Виза.
Значит это именно мне не повезло с банкоматами или банком(( Пару часов назад на обеде тоже снимал деньги и все было ОК
Народ не парьтесь...с платежной системой....у крупных банков свой процессинг (положить, снять и т.д.) дальше уже просто идет точка входа в международную платежную систему...у нас таких входов сотни...у СПС, России были сови, сейчас закрыты...ну перенаправят через тот же сбер или втб....короче маленькие технические неудобства...не более)
Лучше прикиньте ...если введем свою платежную систему... МедведьКАРД -какой нибудь...пока мы ездим по миру и тратим там свое бабло....эту систему начнут использовать все... появиться 3-й игрок по мимо visa и мастера....давно надо было делать.....*** ждем то...пока рак не свистнет