Почему не спрашивает? Они разве не допущены к референдуму? Про землю всё верно. Западные области Украины принадлежат украине именно благодаря русскому солдату. Может спросить их мнение - хотят ли они обратно к Польше, Венгрии и Румынии? Хотя, тут произошла метаморфоза.. Уже не Украина считает западные земли своими, а западные земли считают Украину своей.
На вопрос ответь пожалуйста....в каком столетии,в каких годах татары раньше русских обжились в Крыму?
Да, кстати, кто там из Днепропетровска. К вам вопрос. Как называется магазин в Сухачевке и как называется парк в Диевке? Может вы шпиены?
Ну хз, все зависит видимо от близости к телу. Сейчас количество бабла уменьшается, так что всем подряд пилить уже не будут давать. Не зря же в последнее время появилось много антикоррупционных дел. Проблему коррупции в России глупо отрицать, она есть и это серьезная проблема. Но мне смешно слышать такие упреки в сторону России от Украины, где все что плохо лежало разворовано, а сейчас идет передел награбленного.
Я для себя не решил, хочу ли я жить с вами в одной стране. Но оказаться с вами вместе в блокаде мне бы не хотелось, или что бы мне в такой жесткой форме, как у вас принято навязывали свое мнение. Не хочу, что бы мой сын служил например в Владивостоке, или в очередной горячей точке. Мне хочется жить в стране с нейтралитетом, которая не будет веками воевать... хочу мир и покой, которых с вами не будет 100%.
Тем временем, на референдуме в Крыму http://www.youtube.com/watch?v=YN8ns-u_2SA#t=1117 Прозрачные урны, куча журналистов.
Стало хуже и будет наверное еще хуже. Это лично у меня. Мне майдан был не выгоден с точки зрения заработков. За остальных говорить не буду, но есть и те у кого к примеру перестали отжимать бизнес и т.д.
У меня несколько квартир в элитных домах, загородный дом и несколько машин, поэтому не мелочусь и беру по 500 Евро за пост.
Я вот сейчас смотрю на ситуацию в Украине и то, как напартачили политики. С хрена мне за их ошибки отдавать жизнь?) Ну это же тупизм полнейший!) Я на половину русский и наполовину украинец и на чьей стороне мне воевать в случае чего?) Для меня все это трагедия.