Врёшь,древние укры тогда уже были и учили кроманьенцев как держать ложку и каким ножем резать рыбу. А в прошлом веке они лабусов тому же учили...)))
В качестве уточнения: Морозов, как, впрочем, и супруга Рохлина — евреи. Ничего в этом скверного не вижу. Но в ночь убийства Морозов более часа разговаривал с пьяной Тамарой на тему превосходства евреев над остальными нациями. Тамара стала русской по паспорту в Казахстане. Где Морозов стал русским — не знаю. (С)
Так и ты сам прочитай внимательно - собрали все в кучу, не разбираясь. Наверное там и немного правды есть (без этого совсем лажа будет) и что с того? Путь политика к сияющим вершинам не бывает безгрешным. Если ты веришь в святых президентов, то тебе пора взрослеть. Для России главное, что Путин с командой дал стране перспективу и ощущение гордости за свою страну - ее гражданам. Ты этого не поймешь, т.к. живешь в разваливающемся псевдогосударстве, я могу тебе только посочувствовать... Мы аналогичные эмоции испытывали благодаря Горбачеву и Ельцину, а сейчас с каждым годом становится лучше. Не быстро, но неуклонно - шаг за шагом. Вам же еще предстоит испить горькую чашу вашего выбора...
Делайте чего хотите. Вашего оффтопа здесь уже четыре ветки. Давно за вами любезный наблюдаю Далее все - игнор. Чего и остальным советую сделать. Ибо нефиг кормить тролля
наверное через это : Дочь подходит к отцу и говорит: Папа, я должна тебе признаться - я лесбиянка. Папа почесал макитру: "ндаа, ну что ж поделаешь". Тут вторая дочь голос подает: "Папа, я тоже того, девушка есть у меня." Отец в сердцах: "Ну офигеть, блин, в этой семье есть хоть кто-то, кто любит член???" Сын из комнаты: "Есть..."
сомневаюсь, чтобы в сербского стали практиковать системотехники но коллеги у белковского там, естественно, есть