Дискутировать с никем? И о чем? С Доком поговорил бы, с Игорем из Киева.. А ты никто и звать тя никак.. начинать надо было с правды, а вошел ты сюда с ложью..
Дим, зато она в белом пинжаке будет... ну, это как она себе всё это видит: белый пижак... коса... каблуки 10 см... инвалидная коляска...
украина Сегодня в Москве прошел традиционный весенний субботник. В.В.Путинсобственноручно посадил несколько независимых издателей газет и журналов.
Видел ее без коляски в палочкой. Без косы с пробором. В черном платье. Но сейчас Украине нужен тупо Пиночет.
походу у тебя кризис жанра креатив давно кончился, пошла сплошная халтура я бы на месте твоих работодателей посадил бы тебя на самую низкую ставку
Да брось ты, Путин 14 лет у руля, все издатели независимых газет и журналов давно сидят, так что враки
так до белых тапочек договоримся не, мы ж христиане - зачем ей плохого желать? сама от своего яда залебнётся
Мой диагноз ты знаешь, на срач не настроен. Эсминец ушел, ВДВ Украины тоже мирно вывели за пределы Крыма. Осталась одна интрига - кто будет кормить Украину и за сколько? В %. Надеюсь бомбить Крым не станут... Жду продолжения санкций. Мои партнеры в Финляндии и в Латвии мылят веревки.