Реально, кроме Тимошенки нет лидера, устраивавшего бы всех, включая Москву.. Но вот как она будет решать щепетильные вопросы со своими освободителями для меня не ясно. На кого она обопрется из физзащиты? Когда начнет почву для зачисток нациков готовить, до или после выборов? А будут ли выборы? В опчем полно грязной работы не для белого пиджачка..
Если бы украинцы еще об этом помнили... Но это ж не про них, они - древние укры и круче говна мамонта.)))
Ох, если бы... Или у нее есть боеспособные части, готовые навести порядок силой оружия (иначе уже не получится)?
Тама нет стеснительных.. С какой гвардией она чекрыжить будет? Здесь уже не языком и деньгами размахивать... Согласен?
а ты мой, видимо, плохо: ибо тоже не настроен ни разу оставляя крым (ну обсуждать эту проблему уже несерьёзно, согласись) в стороне, кормить украину будуть либо европы (меркель улетить со свистом пули - немцы и так шибко-шибко этой фрау недовольны...), либо россия (неожиданно, да? но тут западенцы майданить будут...) кмк, ты немного неправильно сформулировал вопрос: не "кто кормить будет?", а "кому будет хреновее всех?" во, сюжет а что делать?
Что-то походу её перелечили. Переговоры с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным нужно вести только с позиции силы. Об этом сказала Юлия Тимошенко в программе «Шустер лайф» на Первом Национальном. «Переговоры с Путиным могут вестись исключительно с позиции силы, и сегодня мир создает такую площадку, чтобы разговаривать с ним с позиции силы», - сказала она.(с)
сомневаюсь, что эта [блудная женщина] может устраивать всех тем более, москву Олег, на кого опираться - ей подскажут...
цэ барин хлупасть сморозил нэ буэ юльки на троне, и выборов в мае не будэмо, будет как и говорил ранее , деление украины на две части, а может и на три. То что долго "сшивали" и "приживали", разошлось и отверглось, западэнцы и юго-восток это разные по всем параметрам людины.
В моих фантазиях, если заметил, и этот вариант Деление Украины возможно тоже при условии: решимости, организованности и наличием вооружений юго-востока..
Хотя,да вполне вероятно,пока яроши рядом,нужно так и говорить,сейчас потихоньку их двинет(в камеру)и всё нормально.
https://www.youtube.com/watch?v=Fx3ZT8SCyTM Пародист усталости не знает, пишут все! А он один читает горы графоманской чепухи. (с)