Кто не скачет - тот москаль, а кто скачет за ЕС. Вот жеж цирк. http://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s#t=171
Про Владивосток и горячие точки-улыбнуло...мой сын,служил(год назад) в двух километрах от дома,я его часть из окна вижу(хотя он сам просился в военкомате,отправить его служить километров за 500 от дома...не отправили)а горячие точки(если они будут)там будут служить контрактники....короче украинцы как всегда в своём стиле...не хочу я ничего,но что-бы у меня было всё.
Обычная позиция обычного обывателя. Таких во всем мире подавляющее большинство и это нормально. Люди просто хотят жить, а не выживать в окружении "врагов", проблем и т.д. Тем более для людей сумевших обрасти жирком в виде материальных благ. Это та жизнь, которой живет весь цивилизованный западный мир. Поэтому они туда и стремятся. Если бы мы могли предложить им лучшую альтернативу, то давно бы уже к нам в объятия кинулись.
Плохо когда что либо отжимают,но ещё хуже,когда самому приходится закрывать....а при вступлении в ЕС весь бизнес придётся закрывать.
Я тебя понимаю. Я бы тоже не пошел. Но увы, шансов получить лидира очень мал. Слишком велико влияние из вне. И уж если выбирать, то мне кажется россию. Но судя по Украине, вам проще доверить страну америке.
Мазеповщина дала всходы. Слишком долго они впитывали неприязнь ко всему русскому в себе самих. Теперь готовы отдаться кому угодно, только не признать этой исторической ошибки, что Украина, это всего лишь окраина России в географическом плане. Что мы одна нация и что ближе нас друг другу нет ни кого.
Уголёк при складировании склонен к самовозгоранию. Ты, видимо, совсем молодой человек, до 25-ти - не? Зачем ведёшься на подколки и переходишь на самдурак?
И скорее всего ты как умный человек понимаешь, что снова деньги Украине даст Путин , другие громко кричащие спонсоры майдана ушли в тень от своих обещаний. А то что бизнес отжимать перестали -это хорошо( слышал я об этих гадких делах прежней власти).Но при нынешней ситуации в стране...бизнес не отжимать теперь будут, а доить в три руки. И мне были понятны люди которые вышли на майдан в "первой волне"....но дальнейшее происходящее не могу не осуждать. Как люди( в большей своей массе здравые) под дались на лозунги и призывы радикалов. Начали жечь и крушить все и вся, они стали банальной "таран-машиной" для очень узкого круга людей рвущейся к власти. Думаю многие уже поняли, что их тупо поимели. Страна отброшена лет на 10 назад, перспективы туманны( а это печально для любого бизнеса в любой стране). Вы ведь даже и не видите того кто мог бы стать на данный момент президентом или премьером страны. Ведь реально нет таковых. То что в раду пролезли люди с майдана-вы же все понимаете, что это чушь собачья, а не управленцы. А вам сейчас нужен очень сильный кризисный управляющий, а такового просто нет.
100% доказательство фальсификации выборов в Крыму. Новости с главного новостного сайта Украины(ссылка от туда взята) Теперь украина видела всё http://glavnoe.ua/news/n169670
283 номер танка Т-34-85 в Николаеве памятник. 28 марта 1943 года освободили город от нацистов. А потом 9 мая какие-то идиоты на его стволе периодически вешали девчонку.