Молодец, ты уж возьми шефство на римом, а то молодняк бесхребетный пошел, военно-полит подготовка хромает.
Вчера у Шустера хохлы проявили смекалку) http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FABYe1GPtxA
http://rusrep.ru/article/2014/03/19/mir-posle-kryima/ Немного скомкано - но написано не вчера, чем меня заинтересовало)
Игорь, так в чем там смекнули то хохлы???? Если бы они придумали где зерна для посевной намуть или гривен для пенсионеров наскрести, то да были бы аплодисменты. А так только чёс языками про то что Путин во всём виноват и сравнивать его с фашистом-гитлером ну совсем не честно....
У папы теперь другая семья, но от многоженства он не против), да и в бизнес он ударился не по детски, не брезгует и на детях своих зарабатывать.)
С едой у нас все в порядке, в прошлом году очень хороший урожай был... мы еще и продаем излишки. Пропаганда Путина то-же Украину свастиками обвешала, ничего страшного если ответили тем же, а тем более так удачно ответили)
ну дай то Бог (без сарказма) опять Путин виноват :-( Страшно Игорёк, страшно....... Страшно то, что народ Украины нам совсем не братским становится и виноваты в этом не россияне...Это вы нас хотите на галяку да но ножи...Увы, но с каждой такой выходкой мы удаляемся друг от друга....
ну тогда можно порадоваться за Киев что у него все хорошо а то вправду думаем что у них все плохо а у них там подъем. Ребятки поднимаются за счет прошлогоднего урожая.. Хотя у моих друзей совсем другие настроения.
В Украине все плохо, но с едой проблем нет. Мы способны сами себя прокормить и еще пару стран по соседству, но тут постоянно заходит речь о голоде в Украине. Россия нас не кормит - это факт, Россия нам продает газ и нефть по ценам, которые нельзя назвать "кормлением". Эти цены говорят о другом, что Украина кормит Россию, как это не странно звучит.
Это я и сейчас понимаю, но дружба у нас необычная, гомосятиной от нее попахивает, все трахнуть друг дружку пытаемся.
Ты только уточняй - сейчас продает. А "вчера" цена была на треть ниже чем для Германии. Так что с посевной? Когда планируется?
Зачем тогда покупаете? Себе в убыток? Сомневаюсь я однако - сравнение цены с другими ценами для стран ЕС твой тезис не подтверждает + плата за транзит... Да и вся 23-хлетняя история газовых контрактов говорит об обратном. Но даже если ты прав, кто мешает купить в другом месте и по другой цене?