про отказ от празднования дня победы было? многое могу понять, желание независимости, веру в светлое будущее, но вот так плюнуть на подвиги предков.......
Еще раз для тех кто... во Всвеволжске я читаю только то, что мне интересно, так же отношусь и ссылкам в теме. Аналогично поступают и депутаты в ГД, не всегда посещая все заседания и т.п. Я конечно не депутатишкО, но у нас есть нормальное общее, мы имеем себе позволить право выбора. Вот и представь, если "молчать" как Беркут, то к власти кто тут придёт?
Денег не хватает. Яценюк вон эконом классом летает. У жены дед в Берлине погиб. Мой дед всю войну летчиком отлетал. Мы по любому бутылочку вина в этот день выпьем.
хлопци, это банальный вброс... как шо? как и ране бУлО, чтобы ты "стучал", таких ценных бесплатных агентов ноне днем с огнем не сыщешь.
Так долги и не только перед Россией. Надеюсь, что отменяют только празднование, а не сам праздник. Не верю.
ща по радио говорили, пока в машине ехал. может и вброс, но думаю этот вопрос подымается в "украинских кулуарах"
оф. документа по симу т.ск. "бабушкиному радио" нема, и никогда не будет, надеюсь, по крайней мере на юго-востоке самостийной. Не нужно поддаваться на провокации, как к сожалению поддается там от радикалов в Кыиву местное "русскоязычное население".
"Планируется, что 8 марта и 1 мая перестанут быть выходными, наряду с 9 мая — "праздником победы большевистских захватчиков". Окончание Второй мировой войны в Европе планируется отмечать траурным Днем памяти жертв советской оккупации и установить его на 8 мая по аналогии с Европой", — рассказал источник. РИА Новости http://ria.ru/world/20140322/1000651124.html#ixzz2whZ7Y200