у Путина принцип - своих не сдаю... поэтому часть "элиты" уйдёт безнаказанно, по тихому, как ельцын...
К слову, в упомянутой здесь сегодня Финляндии Ленина и русских царей почитают. На главной площади Хельсинки памятник Александру 2-му стоит.
Цэж чухонцы, вумныи людины. Ну-с, и полюбоваться надо на... я вот тильки одного не спайму, оные еврееями претворяются, а на поверку жыды.
Ну все, скоро армия Украины станет не хуже израильской http://vesti.ua/krym/42702-kabmin-vydelil-armii-7-mlrd-dlja-vojny-s-rossiej Или кто то побогаче Сердюкова
да итальянцы не хуже в этом плане... да и вообще русское пьянство сильно преувеличено... это может не слишком справедливо, но политически оправданно...
Очень плохой принцип. Надо, что бы свои в первую очередь кристально чистые были. А тех кто провинился судить на общих для всех основаниях. Это был бы лучший посыл для всей страны и всех коррупционеров, что у нас нет не прикосновенных. А пока именно потому, что близость к телу дает статус не прикосновенности, вся шушера стремиться во власть всеми правдами и не правдами и этот круговорот дерьма не остановить.
В данном случае неприязнь к Путину затмевает разум. Опять же, многие из них сделали себе карьеру на этой неприязни. Я сам недолюбливаю Путина, но не могу не признать его мощь в ситуации с Крымом.
Еще мемориальная доска Ленину стоит до сих пор и никто его пальцем не трогает в Хельсинки мемориальная доска расстрелянным красногвардейцам в Лахти. - Батько, а що це там, на полі шумить? - Це москалі на танках їдуть. - А що це в небі гуркотить? - Це москалі на літаках. - Батько, а що це смердить? - Це я, синку, обісрався, але не від страху, а від лютої ненависті!
Меня немного вот это смущает: "Премьер Украины Арсений Яценюк поручил МИДу подготовить правовую позицию по защите национальных интересов страны при разделе средств и имущества бывшего СССР. «Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», - цитирует Яценюка «Интерфакс»." Хотя смущает конечно только немного, он может что угодно говорить...какая в сущности разница...