Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Войска в крыму.
    яценюк, тягнибок и кличко

2. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    Вы не поверите, но лозунг Слава Украине в наше время обьеденил людей разных национальностей по всей Украине.И прославлять своё государство это моя гражданская позиция.Чего и вам желаю.

3. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    Кстати очень интересные рассуждения на тему "если бы". Вот что было бы, если бы Путин бы был таким же как ваши лидеры сейчас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Иначе не вступил бы в полемику. :):beer:
    Я уже писал, что если бы он выдал вора, взял за ноздри трех "богатырей" и т.д. он бы был наверное самым желанным и уважаемым для Украинцев, даже для западных.
    А он поступил и поступает совершенно наоборот...[/QUOTE]
    От жёсткого осуждения Путина меня удерживает отсутствие полной картинки действа. Какие там у них макли в верхах, о чём они трут наедине - мы не знаем. Может они с Янеком тёлку одну на двоих тёрли, а посему молочные братья - не по-пацански брата бросать. :D
    А если серьёзно - я не вижу в Путине мирового беса, которого многие из него делают. Надо больше доверять своей чуйке, а не тому что льют в уши.
    Как ты себе представляешь взять за ноздри трёх богатырей без силовой акции? Он только слегка потроллил мировую общественность, испросив разрешения у верхней палаты на использование армии и весь мир уже на ушах. И украинцев сразу как подменили - даже у умеренных проснулся боевой дух! Не всё так просто. К слову сказать, ведь не один человек не погиб от вероломности Путина? Грамотно отжал Крым без единого выстрела. Для русских это постоянная ноющая рана - Крым. Отсюда такая поддержка населения. Хотя молодых украинцев тоже можно понять - они родились, а Крым был украинским.
    Вот если, конечно, рискнёт ввести войска на материковую часть Украины - тада да. НЕ знаю что сказать по такому повороту событий. :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это каким "боком" к Бухенвальду относится?

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    угу
    и "герои", как на подбор - один яйценючко чего стоит :D

7. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    Это ты Путину?

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Ну сколько жителей хотя в РФ покажет референдум, как еще узнать это.

Я могу обосновать почему я не хочу жить в Китае, вернее в одном государстве. А Вы не можете обосновать, почему не хотите жить в одной с нами стране. Из чего можно сделать вывод, что ваше желание иррационально. Это так?

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    #49 greka, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Серёж, пустое, право...

1 человеку нравится это.
  10. Sphyrut

Sphyrut Летун

12 дек 2010
    676
    А6 Allroad TDI 13
    #50 Sphyrut, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Вы не поверите, но в Луганской области, это лозунг фашистов бандеровцев.
    [CUT]
    [/CUT]

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ты не будешь защищать.. Давай без пафоса.
    Россия не хочет быть частью Китая, потому, что в России китайцев 0,01%, а русских в Крыму под 70%, а что ещё того интересней, это то, что Крым всегда был русским. За 23 года многочисленные украинские власти не выбили русский дух из Крыма, как и СССР не сделал из прибалтов русских.
    Сейчас наступает момент истины. Прибалты сами по себе, Крым россии, Украина, увы, корчится в судорогах.. Ей бы отдать западные территории Польше, Венгрии и Чехии и жить той жизнью, которой жила последние 300 лет. Но ведь нет.. "не сьем, так поднакусываю"..

12. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Я вот больше всего беспокоюсь за своих родственников в Житомире. У моей невесты там живут дедушка и бабушка. И вот не понятно как им там дальше жить. Денег в банке не дают. Что будет дальше с ихними сбережениями. И да и вообще в целом дальнейшей жизни. Хотеле с ней съездить в мае туда. Придется поездку отложить до неизвестного времени. А вот из за событий на Украине дедушка там попал с инфарктом в больницу. А таких там людей наверное много в преклонном возрасте которые не выдержали таких событий. И самое интересное из за наших законов в РФ получать гражданство Украинцам проблематично. Так вышло что родители невесты имеют гражданство РФ оба, а она уже пять лет живет с бумагой место на жительство. И вот мы с ней год топтали пороги ФМС и после года свершилось что разрешили быть гражданкой РФ. Но что бы стать полноправной нужно прописку в РФ. А что бы прописаться в РФ нужно выписаться из Украины. А в Украине такое. Мое чисто мнение. У меня нет навести как к РФ так и к Украине. А вот за тех людях которые яро так обсуждают РФ обидно. В вашей стране БАРДЕЛЬ. А у нас как не какой но порядок. Да многим у нас вещам не рады но в целом люди живут и зарабатывают. А вот те люди которые сами гробят свою жизнь своими действиями как по отношению к работе так и по отношению к своей жизни. Такие люди будут всегда составлять тот не благополучный слой любой страны. ) Простите за много букв

13. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    Вначале своих обсудите,а со своими мы сами разберёмся.

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Мля.Андрей это уже анекдот."Сынок,вот море.Гдеее?"

http://ru.wikipedia.org/wiki/Каждому_своё

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Это богатыри? )) Да ну... Не роняй уровень беседы..

16. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Ну так референдум и покажет, так это или нет.

Так кто вас в РФ то затягивает? Речь была про присоединение к ТС. Это, в основном, чисто экономический союз. В ассоциации с ЕС, вы часть полномочий отдаете ЕС, должны будете привести свои законы в соответствие с законодательством ЕС. При этом сами на политику ЕС никаким образом не сможете оказывать влияния.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    У вас нет государства.. нечего прославлять.. Какая-то вечная вороватая попрошайка.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На Авито заказал вареное домашнее сало, обещали из Украины, с зеленым чесночком нашпиговано. Типа подписался.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Как-то это не совсем скромно - славить себя. Может правильнее дождаться, когда прославят другие? :)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Ок. Вопрос в лоб.. Украинский аналог Путина?