Вы не поверите, но лозунг Слава Украине в наше время обьеденил людей разных национальностей по всей Украине.И прославлять своё государство это моя гражданская позиция.Чего и вам желаю.
Кстати очень интересные рассуждения на тему "если бы". Вот что было бы, если бы Путин бы был таким же как ваши лидеры сейчас.
Иначе не вступил бы в полемику. Я уже писал, что если бы он выдал вора, взял за ноздри трех "богатырей" и т.д. он бы был наверное самым желанным и уважаемым для Украинцев, даже для западных. А он поступил и поступает совершенно наоборот...[/QUOTE] От жёсткого осуждения Путина меня удерживает отсутствие полной картинки действа. Какие там у них макли в верхах, о чём они трут наедине - мы не знаем. Может они с Янеком тёлку одну на двоих тёрли, а посему молочные братья - не по-пацански брата бросать. А если серьёзно - я не вижу в Путине мирового беса, которого многие из него делают. Надо больше доверять своей чуйке, а не тому что льют в уши. Как ты себе представляешь взять за ноздри трёх богатырей без силовой акции? Он только слегка потроллил мировую общественность, испросив разрешения у верхней палаты на использование армии и весь мир уже на ушах. И украинцев сразу как подменили - даже у умеренных проснулся боевой дух! Не всё так просто. К слову сказать, ведь не один человек не погиб от вероломности Путина? Грамотно отжал Крым без единого выстрела. Для русских это постоянная ноющая рана - Крым. Отсюда такая поддержка населения. Хотя молодых украинцев тоже можно понять - они родились, а Крым был украинским. Вот если, конечно, рискнёт ввести войска на материковую часть Украины - тада да. НЕ знаю что сказать по такому повороту событий.
Ну сколько жителей хотя в РФ покажет референдум, как еще узнать это. Я могу обосновать почему я не хочу жить в Китае, вернее в одном государстве. А Вы не можете обосновать, почему не хотите жить в одной с нами стране. Из чего можно сделать вывод, что ваше желание иррационально. Это так?
Ты не будешь защищать.. Давай без пафоса. Россия не хочет быть частью Китая, потому, что в России китайцев 0,01%, а русских в Крыму под 70%, а что ещё того интересней, это то, что Крым всегда был русским. За 23 года многочисленные украинские власти не выбили русский дух из Крыма, как и СССР не сделал из прибалтов русских. Сейчас наступает момент истины. Прибалты сами по себе, Крым россии, Украина, увы, корчится в судорогах.. Ей бы отдать западные территории Польше, Венгрии и Чехии и жить той жизнью, которой жила последние 300 лет. Но ведь нет.. "не сьем, так поднакусываю"..
Я вот больше всего беспокоюсь за своих родственников в Житомире. У моей невесты там живут дедушка и бабушка. И вот не понятно как им там дальше жить. Денег в банке не дают. Что будет дальше с ихними сбережениями. И да и вообще в целом дальнейшей жизни. Хотеле с ней съездить в мае туда. Придется поездку отложить до неизвестного времени. А вот из за событий на Украине дедушка там попал с инфарктом в больницу. А таких там людей наверное много в преклонном возрасте которые не выдержали таких событий. И самое интересное из за наших законов в РФ получать гражданство Украинцам проблематично. Так вышло что родители невесты имеют гражданство РФ оба, а она уже пять лет живет с бумагой место на жительство. И вот мы с ней год топтали пороги ФМС и после года свершилось что разрешили быть гражданкой РФ. Но что бы стать полноправной нужно прописку в РФ. А что бы прописаться в РФ нужно выписаться из Украины. А в Украине такое. Мое чисто мнение. У меня нет навести как к РФ так и к Украине. А вот за тех людях которые яро так обсуждают РФ обидно. В вашей стране БАРДЕЛЬ. А у нас как не какой но порядок. Да многим у нас вещам не рады но в целом люди живут и зарабатывают. А вот те люди которые сами гробят свою жизнь своими действиями как по отношению к работе так и по отношению к своей жизни. Такие люди будут всегда составлять тот не благополучный слой любой страны. ) Простите за много букв
Ну так референдум и покажет, так это или нет. Так кто вас в РФ то затягивает? Речь была про присоединение к ТС. Это, в основном, чисто экономический союз. В ассоциации с ЕС, вы часть полномочий отдаете ЕС, должны будете привести свои законы в соответствие с законодательством ЕС. При этом сами на политику ЕС никаким образом не сможете оказывать влияния.
На Авито заказал вареное домашнее сало, обещали из Украины, с зеленым чесночком нашпиговано. Типа подписался.