Думается больше боятся прецедента. У них своих желающих отделиться хватает. и в Англии и в Испании и в Италии и в Бельгии.
С чего ты взял, что я не поддерживаю Украину? Не ору: "Сало уронили! Героям сало!"? Или не осуждаю отжим Крыма, с которым ты сам согласился? Украина - это вторая страна после России, которая мне искренне близка и дорога. Чем я реально могу помочь ей? Скакать вместе с вами и орать: "Кто не скачет, тот москаль"? Чем я могу помочь лично тебе, брат?
Да читали уже. Какое откровение ты сделал этим постом? Что пропаганда в Украине на высоком уровне? С этим уже никто не спорит.
Референдум о выходе из Италии начался в Венеции vz.ru3 часа назад, 16:29 В Венеции начался референдум за отделение от Италии Как и жители Крыма, жители Венеции и Вероны и окрестных районов, составляющих провинцию Венето, на стартовавшем в воскресенье референдуме должны решить хотят ли они стать независимой республикой или остаться в Италии. Рим уже пообещал игнорировать итоги плебисцита, а власти провинции намерены добиться на первом этапе большей финансовой независимости. http://news.rambler.ru/24099859/