Да это уже тёрто-перетёрто. Я всё-таки надеялся, что наши чемпионы в пропаганде. Ан нет. Украина тоже на уровне. Не смотри дуроскоп вообще никакой - "козлёночком станешь". Старайся получать инфу от живых людей - благо пока ещё друг друга понимаем (опять же благодаря москальскому языку ). Уж накрайняк - сеть. И то очень осторожно, из разных источников. Такое ощущение, что мир сошёл с ума - все звиздят всем.
100процентное попадание у меня сегодня )) "20.03 Явка на референдуме в Крыму на 19.00 мск составила 70%, сообщает «Крыминформ»."
Зампред Верховного совета Крыма и председатель русской общины Сергей Цеков рассказал, что цифры экзит-поллов убедительные. Конкретику уточнить отказывается, данные будут в районе 20.00. Однако не стал отрицать, что больше 70 процентов голосов отдано в пользу присоединения. Также посетовал насчет крымских татар. Говорит, что их лидеры "совершили очередную ошибку", призвав бойкотировать референдум. Но погоды бойкот не сделал.
18.59 толпа пророссийских митингующих двинулась на штурм резиденции председателя Донецкой областной государственной администрации Сергея Таруты. — Новости Донбасса (@novostidnua) March 16, 2014
Не верь этой глупости... Скорее всего приравняли к "участнику боевых действий" - попал под амнистию (статья пустяковая)
я бы сказала вам в глаза - Владимир Владимирович, вы - лжец", - сказал Сенько. уже обсуждали и поржали