Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    а то:thumbup::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    На вопросы так и не ответил.... Ты в Украине давно не живешь и имеешь о ней представление из новостей. Звитки!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Модеры, от куда пишет наш уважаемы рим77?

4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Рим я тебе подскажу автору стихотворения есть памятник в Крыму.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
  6. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #706 VITSPB78, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    В Пентагоне плохо знают украинскую литературу. Только цитаты из иуды украинского народа степки бандеры. Почему его фрицы в Заксенхаузе не придушили?

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Пять миллионов жителей в Крыму, Питер присоединили.

8. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — сказал он на заседание Кабмина в воскресенье.

В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала.

«То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Где деньги возьмет ?:shock:

10. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Долги то же будут компенсировать Советского Союза?

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    На долги СССР Украина не хочет поиметь легитимные и законные претензии? :)

12. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Ещё раз доказывает что этим господам нужен не народ и не ихнее признание и интересы а другие (

13. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    первоначально это появилось на укрСМИ, а затем пошло в рунет

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    там у них пара геев есть, но им настолько не напродовать .....опу

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    дальше посмотрим

16. Федорович

Федорович Участник форума

9 мар 2008
    156
    A4/B6 2.0 ALT
    Тут уже и без меня столько написали уже четвертую часть начали.
    Если интересует моё личное мнение, то я воспитывался ещё в СССР и для меня граница между Украиной и Россией это вообще нонсенс. Бандеровщину и фашизм ни в каком виде не приемлю. Нынешнее правительство считаю не легитимным так как они пришли к власти с помощью денег СШП и "коктейлей молотова". Теперь мало того, что мы "прославились" на весь мир с майданом так сейчас ещё и опозорились с недееспособной армией. Янык воровал по-черному и деньги переводил в западные банки поэтому был зависим от запада и в результате не мог предпринять каких-либо конкретных действий. А СБУ вместо того, чтобы контролировать различные радикальные организации и подавлять все эти движения в зародыше, что является их прямой обязанностью, крышевали бизнес и контрабанду. Ещё осенью коммунисты инициировали проведение всеукраинского референдума ЕС-ТС, но оппозиция всеми силами не допустила его проведения так как все прекрасно знали, что юго-восток проголосуют за ТС а плотность населения в этом регионе в разы больше чем в западном. А как же можно допустить если заокеанский дядя спросит с оппозиции за каждый выделенный доллар. В итоге имеем Крым (вернее скорее всего уже его не имеем), у меня такое чувство, что Донецк, Луганск и Харьков последуют его примеру.
    Я не претендую на компетентность это мое личное мнение.

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    кто реальный лидер у вас?

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    :beer:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Честно, объективно, по делу.

20. Федорович

Федорович Участник форума

9 мар 2008
    156
    A4/B6 2.0 ALT
    #720 Федорович, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    В данный момент никто. А может Путин, нет такого города или села где бы о нём не говорили.