На вопросы так и не ответил.... Ты в Украине давно не живешь и имеешь о ней представление из новостей. Звитки!?
В Пентагоне плохо знают украинскую литературу. Только цитаты из иуды украинского народа степки бандеры. Почему его фрицы в Заксенхаузе не придушили?
Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальной интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — сказал он на заседание Кабмина в воскресенье. В ходе заседания правительства Яценюк уточнил у и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицы, подписала ли Украина нулевой вариант соглашения с Россией, на что тот ответил, что не подписала. «То есть фактически не завершен раздел имущества Советского Союза. И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении России на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой», — отметил премьер.
Тут уже и без меня столько написали уже четвертую часть начали. Если интересует моё личное мнение, то я воспитывался ещё в СССР и для меня граница между Украиной и Россией это вообще нонсенс. Бандеровщину и фашизм ни в каком виде не приемлю. Нынешнее правительство считаю не легитимным так как они пришли к власти с помощью денег СШП и "коктейлей молотова". Теперь мало того, что мы "прославились" на весь мир с майданом так сейчас ещё и опозорились с недееспособной армией. Янык воровал по-черному и деньги переводил в западные банки поэтому был зависим от запада и в результате не мог предпринять каких-либо конкретных действий. А СБУ вместо того, чтобы контролировать различные радикальные организации и подавлять все эти движения в зародыше, что является их прямой обязанностью, крышевали бизнес и контрабанду. Ещё осенью коммунисты инициировали проведение всеукраинского референдума ЕС-ТС, но оппозиция всеми силами не допустила его проведения так как все прекрасно знали, что юго-восток проголосуют за ТС а плотность населения в этом регионе в разы больше чем в западном. А как же можно допустить если заокеанский дядя спросит с оппозиции за каждый выделенный доллар. В итоге имеем Крым (вернее скорее всего уже его не имеем), у меня такое чувство, что Донецк, Луганск и Харьков последуют его примеру. Я не претендую на компетентность это мое личное мнение.