Опять Лаврову отдуваться. Как у него хватает терпения общаться с такими дебилами, как Байден? Респект и уважуха!
Интересно мнение людей вы бы отказались от покупок и поездок в гейропу ? Тем самым введя народные санкции страны против гейропы.
МишО, надо демативатор сделать с диалогом... баба: Я тебе покажу какой у меня климакс! Старый русский импатент.
Я тоже за Украину! Я тоже за Крым! Я тоже за Луганск! Я тоже за Харьков! Я тоже за Донецк! ..... Парни примиритесь .... Украина разваливается как в свое время СССР ... мне их жаль ....... Если РФ может помочь, то она поможет, но главное, что б желание было обоюдным.
Главный радикальных крымских татар сдернул на туретчину. Кста, ходютЬ упорные слухи , что смуту среди татар наводят там турки-месхитины, кои там тоже имеются.
лабасу тильки жолтую прессу комментить своими сюды вбросами. по существу сказать ничего не могётЬ, баклан одним словом.
Хорошая, кстати, идея! Вместо колы - "Буратино" из КМВ, вместо макдональдса - пельменная, вместо парламента - Беломор (да ваще курить брошу!).... Гейропа и даром не нужна! Но вот "ласточку" оставлю себе - трофей как никак P.S. Я на полном сурьёзе!
Вот и первые "вложения": Бизнесмен Руслан Байсаров собирается инвестировать в некоторые крымские курорты. Об этом на одной из своих официальных страниц в социальных сетях сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. "Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма", - отметил Рамзан Кадыров. По словам Рамзана Кадырова, у него состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксеновым, в ходе которого глава Чечни поздравил Аксенова с проведением референдума, пригласил с официальным визитом в Чеченскую республику для обсуждения вопросов экономического сотрудничества, а также проинформировал о намерении Руслана Байсарова оказать помощь Крыму инвестициями в важные для региона проекты. Бизнесмен Руслан Байсаров занимается реализацией строительства всесезонного горнолыжного курорта "Ведучи" в Итум-Калинском районе Чеченской республики. Проект предполагает сооружение 19 горнолыжных трасс, длина которых составит 32 км, восьми канатных дорог пропускной способностью 14,5 тыс. человек в час, а также строительство гостиницы на 520 номеров и апарт-отеля на 200 человек.(с)
Чуркин это, ох блин, я уж напрягся, думал, зачем туда Чурова заслали, олицетворять честные выборы что ли