Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А нам пох. С Осетией утерлись и тут утрутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять Лаврову отдуваться. Как у него хватает терпения общаться с такими дебилами, как Байден? Респект и уважуха!

1 человеку нравится это.
  3. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Интересно мнение людей вы бы отказались от покупок и поездок в гейропу ? Тем самым введя народные санкции страны против гейропы.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МишО, надо демативатор сделать с диалогом...

баба: Я тебе покажу какой у меня климакс! Старый русский импатент.:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    я думаю, что он даже получает некоторое удовольствие тролля западных баранов и говоря им "нет" :)

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Молодец. :thumbup: Россия не потеряна.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пора мост строить.
    По данным экзитпулов 93% за Россию.

9. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    #749 DRU, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Он сам это опроверг.

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Я тоже за Украину!
    Я тоже за Крым!
    Я тоже за Луганск!
    Я тоже за Харьков!
    Я тоже за Донецк!
    .....
    Парни примиритесь .... Украина разваливается как в свое время СССР ... мне их жаль .......
    Если РФ может помочь, то она поможет, но главное, что б желание было обоюдным.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Главный радикальных крымских татар сдернул на туретчину. Кста, ходютЬ упорные слухи , что смуту среди татар наводят там турки-месхитины, кои там тоже имеются.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    у них сыро .......

14. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    нам и аляски покамест хватит :)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    лабасу тильки жолтую прессу комментить своими сюды вбросами. по существу сказать ничего не могётЬ, баклан одним словом. :cool:

16. VAAS

VAAS Завсегдатай

2 фев 2012
    879
    C5/2.4/BDV/Q/Av/02
    Хорошая, кстати, идея! Вместо колы - "Буратино" из КМВ, вместо макдональдса - пельменная, вместо парламента - Беломор (да ваще курить брошу!).... Гейропа и даром не нужна! Но вот "ласточку" оставлю себе - трофей как никак:D
    P.S. Я на полном сурьёзе!

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот и первые "вложения":
    Бизнесмен Руслан Байсаров собирается инвестировать в некоторые крымские курорты. Об этом на одной из своих официальных страниц в социальных сетях сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров.
    "Байсаров принял решение заняться оздоровлением нескольких курортов, модернизацией их до уровня мировых стандартов. Это позволит увеличить поток туристов в Крым и будет способствовать росту доходов в бюджет Крыма", - отметил Рамзан Кадыров.
    По словам Рамзана Кадырова, у него состоялся телефонный разговор с главой Крыма Сергеем Аксеновым, в ходе которого глава Чечни поздравил Аксенова с проведением референдума, пригласил с официальным визитом в Чеченскую республику для обсуждения вопросов экономического сотрудничества, а также проинформировал о намерении Руслана Байсарова оказать помощь Крыму инвестициями в важные для региона проекты.
    Бизнесмен Руслан Байсаров занимается реализацией строительства всесезонного горнолыжного курорта "Ведучи" в Итум-Калинском районе Чеченской республики. Проект предполагает сооружение 19 горнолыжных трасс, длина которых составит 32 км, восьми канатных дорог пропускной способностью 14,5 тыс. человек в час, а также строительство гостиницы на 520 номеров и апарт-отеля на 200 человек.(с)

18. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Чуркин это, ох блин, я уж напрягся, думал, зачем туда Чурова заслали, олицетворять честные выборы что ли :D

19. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Так этож хорошо- посадим что-нибудь!)))))

А пускай будет- мож пригодится!))))

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Пипец, стыдно, посыпаю голову землей с горшка. :D
    Чуркин конечно.