Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #761 Варяг, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 16 мар 2014
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Ну с таким курсом еуро, я чето думаю охота ехать в еуропы может сама собой отпасть :D Все в Китай! :rock:

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    "Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил МИД поднять вопрос раздела имущества бывшего Советского Союза. "Фактически не завершен раздел имущества в рамках Советского Союза... И Украина имеет легитимные и законные претензии в отношении Российской Федерации на то имущество, которое Россия незаконно оставила себе. Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции по поводу защиты национальных интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего СССР", - заявил премьер-министр.

Я чувствую, сейчас мы поделим как надо...еще кто то должен останется...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Никаких законных претензий у Украины быть не может,ибо всё строго по закону.

6. Товарищ эцелоп

Товарищ эцелоп Участник форума

29 янв 2007
    467
  7. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    Про голосование татар:
    По радио сказали, что им была дана команда баллотировать. Т.к. они занимаются захватом земли, а после этого уже оформляют на себя. Боятся, что в России так не получится.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Около 93% жителей Крыма высказались в воскресенье на референдуме за вхождение автономии в состав России, согласно результатам экзит-полов, которые были опубликованы, как только закрылись участки для голосования. «Газета.Ru» в течение всего дня в режиме онлайн сообщала о последних новостях из Крыма.

22.19
    Явка на референдуме по статусу Крыма в Севастополе на 20.00 мск (18.00 местного времени) составила около 85%, заявил журналистам председатель городской избирательной комиссии Валерий Медведев.

«По данным севастопольской городской избирательной комиссии, обработанные данные по явке жителей города на избирательные участки на 18.00 составили 85%», - цитирует его РИА «Новости».

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В разговоре с коррепондентами Life News Константин опроверг приписываемые ему заявления о несогласии с позицией России по Крыму.

http://lifenews.ru/news/129171

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я уже говорил, что помимо для себя, оных нанимают т.ск "братья" с донецка, харькива и прочих регионов. В 2007 году сам был свидетелем как отдыхающий житель с востока украины за небольшую сумму содержал нескольких татар кои самозазахватили несколько участков в судаке, типа под себя.
    С татарвой там сложно будет, они там самозахватили, Киев смотрел на сиё сквозь пальцы, впрочем кто мотается часто в Крым сам видит как оные там плодятся.... войдя в состав РФ и приняв наши правила у них так больше не получится, вот и не довольные.

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Если эти мои дорогие земляки тронут АЭС, то "хто не скачет той москаль" будет детской песенкой. И даже тявкнуть "слава Украине" будет некому.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    МишО, на таку шнягу с Хабой ведутся люди не интересующиеся политикой, Хаба входит в состав общественной организации при Путине и далеко не простым там чиленом. Скильки ужо разов его с ВВП показывали недавно по телезизеру. Это игор-с тока ведется на такие дешовки, чем обналичивает свой уровень...)))

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D да шо я дибил скакать по граблям? пусть бандеровцы скачут ...

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    #774 VITSPB78, 16 мар 2014
    Последнее редактирование: 26 апр 2014
    Скоро на МКАДЕ!!!

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Решил поддержать Константина ))

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я поставлю там тачку на учет :D

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    да его сейчас добрые дяди из ЕС хлопнут за это ...

18. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Украинские сми похоже используют методичку полученную ими от новых зарубежных друзей . Когда сначала идет правдивая информация с проверенными источнкиками, потом в статью вставляется очередной вброс типа такого:
    18.50. Аномально высокая явка крымчан на референдуме является результатом того, что в списки для голосования прямо на избирательных участках заносят всех желающих граждан России, а также голосующих на нескольких участках одновременно, сообщил председатель Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Узбагойся. Это фейк

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    А он там был?