В гости их нужно было приглашать сразу и рассказывать как вести себя. Тягныбока можно было бы обратно и не отправлять чтоб не вякал особо хотя он бы и так не вякал уже десант всаживали в херсонской обл. Мне вот что интересно. путин открещивается от солдат РФ в крыму. мне интересно что расскажут матерям если недай бог оттуда начнет груз 200 идти, врят ли признают что это военные РФ. Скажут самооборону крыма постреляли А насчет выстрела, ты ведь понимаешь что от нас это только и ждут, чтоб повторить грузинский вариант
мне больше понравился пассаж про "людей разных национальностей по всей Украине" это очень жёсткий трындец
По-чеснаку:там ведь всё тихо-мирно,верно ? А не этого ли все хотят ? И не будем гадать,войска это,или нет. Важен результат. На это уже выше ответили.
Кто же у вас стрелять будет и из чего? Грузины все постсоветские годы так сильно стремились в НАТО, учились у их инструкторов и закупали их технику, что в какой-то момент подумали, что смогут выиграть локальный конфликт. Не смогли. А что же говорить про украинцев? Из палки стрелять будут?
не в обиду. кончай тупить! в том сообщении где я писал богатыри слово "богатыри" было в кавычках Доброй ночи всем. Мне надоел спор глухих и слепых
это я тебе, долбоёб мы своих обсуждали, обсуждаем и будем обсудждать и с вашими будем поступать так же и таких, как ты, спрашивать никто не собирается з.ы. Володь, не удаляй или...
Ирония в том, что нам категорически нельзя ее ни куда отпускать. Там половина людей еще ассоциирует себя с Россией. Сложность лишь в том, что нет четкого разделения, омлет, во всех регионах и нашим и вашим. Будь там как в Чехословакии, разделили бы и дело с концом. Если все оставим на самотек, те кто был за нас мало не покажется и будем выглядеть в их глазах предателями. А если захотим помочь, то сделаем еще хуже. Потому как без крови не обойдется. И что вот делать? Путину счас можно только посочувствовать. Он может войти в историю как героем так и ...
из оружия сворованного\проданного со складов "вооружённых сил" украины из палки, Володь там реальная махновщина
Мне что теперь веру поменять нужно? ..ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. http://khristos.org/bible/matthew/16:18