Как быть с теми наблюдателями, которые всё-таки приехали (Польша, Италия и т.д.) и в один голос кричат, что всё ОК?
"стук" имеет разные формы разновидности, только суть от того не меняется, когда тебе "крыть" нечем, ты стараешься "привлечь" на свою сторону модеров, считая лишь свою точку зрения последней инстанцией, право же смИшно Это у тебя не простая ситуация, надел штаны задом наперед и пытаешься застегнуть молнию...
А это любимы прием. Я на форуме уже чер те как давно. Когда Болотная у нас бузила сюда тоже всякие приходили... особо сведущие в укладе жизни.
Странно я езжу В МОскву (я молчу за остальное) к отцу, брату, тетке, деду и т.д. и обливаюсь слезами печали за свою РОДИНУ. А ты зависть. Все остальное ребячество какое-то и ерунда.
Официальных никого. Навалдьный кричит что все плохо, но ты же не приемлешь его позицию. Здесь тоже самое.
Легко всем тут рассуждать, а моя семья боюсь уже не увидит всех родственников на Украине. И мать не похоронит свою мать потому что не пустят, а если и пустят то не факт что не убьют. Слава Богу что междугородняя связь еще работает и можно хоть по телефону общаться.
Спрошу у родственников моей жены (жители Севастополя), пока они в большинстве своем подтверждали ура-репортажи на зомбиТВ .... Поздно - вы уже вляпались по самое небалуйся и без посторонней помощи вы завязните еще глубже (как в болоте) Не ехали только те, у кого УЖЕ есть позиция по нелигитимности референдума, смысл то им какой? А что делать с теми, кто туда приехал? через границы, самолетами, автомобилями сквозь войска (что под дулами автоматов выгоняли жителей и всех стращают ) так что логика в твоих словах отсутствует ...
Навального по-моему уже пора прекратить упоминать. Одно время много читал новостей про него и его деятельность. По совокупности прочитанного сложилось мнение что таким людям даже в очевидных вещах верить нельзя.
Австрияков и немцев показывали тоже, которые говорили о том, что у них (из разговоров с родственниками/друзьями) СМИ иначе трактовали события
http://russian.rt.com/article/24418 ты врёшь врача! у пациента обострение! у вам, батенька, мания величия... слишком часто вы пытаетесь свой поток сознания выдать за голос всего украинского народа во-1, это низко, во-2, не ваше дело, в-3, это скорей уж говорит о ваших комплексах
А самого главного его координатора за жопу взяли на днях. Спалился на с'емной хате за лям в месяц безработный борец с коррупцией
Т.е. Ваши родственники бегали по всему Крыму и проводили подсчет тех кто принял участие в референдуме? Молодцы! P.S. Слушайте, я понял почему по всей Украине запретили российские каналы! На них же показывают, что в Крыму праздник, все ходят с шариками воздушными, люди смеются, выступают звезды эстрады. А потом украинец выглянет на улицу, а там: баррикады, обгоревшие здания, молодчики со свастиками, с оружием ходят... После этого ВСЯ Украина объявит независимость и перейдет в Россию .