Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Ну этот последний козырь с якобы родственниками им и остается обсасывать!!!

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Как быть с теми наблюдателями, которые всё-таки приехали (Польша, Италия и т.д.) и в один голос кричат, что всё ОК?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    "стук" имеет разные формы разновидности, только суть от того не меняется, когда тебе "крыть" нечем, ты стараешься "привлечь" на свою сторону модеров, считая лишь свою точку зрения последней инстанцией, право же смИшно :hi:

Это у тебя не простая ситуация, надел штаны задом наперед и пытаешься застегнуть молнию... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.723
    Паджеро-4, 3.0
    А это любимы прием. Я на форуме уже чер те как давно. Когда Болотная у нас бузила сюда тоже всякие приходили... особо сведущие в укладе жизни.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.723
    Паджеро-4, 3.0
    там и америкосовский наблюдатель был, вчера показывали его

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Странно я езжу В МОскву (я молчу за остальное) к отцу, брату, тетке, деду и т.д. и обливаюсь слезами печали за свою РОДИНУ. А ты зависть.:shock: Все остальное ребячество какое-то и ерунда.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.723
    Паджеро-4, 3.0
    Если чей-то родственник лично не видел наблюдателя, это не значит что его там не было.

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Официальных никого.
    Навалдьный кричит что все плохо, но ты же не приемлешь его позицию. Здесь тоже самое.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда понятно - обидно парню, мимо кассы...)))

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.613
    Это полный писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Легко всем тут рассуждать, а моя семья боюсь уже не увидит всех родственников на Украине. И мать не похоронит свою мать потому что не пустят, а если и пустят то не факт что не убьют.
    Слава Богу что междугородняя связь еще работает и можно хоть по телефону общаться.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Володь,они способны горланить только там,где знают,что им не дадут пинка.

13. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Спрошу у родственников моей жены (жители Севастополя), пока они в большинстве своем подтверждали ура-репортажи на зомбиТВ :nod: ....

Поздно - вы уже вляпались по самое небалуйся и без посторонней помощи вы завязните еще глубже (как в болоте)

Не ехали только те, у кого УЖЕ есть позиция по нелигитимности референдума, смысл то им какой?
    А что делать с теми, кто туда приехал? через границы, самолетами, автомобилями сквозь войска (что под дулами автоматов выгоняли жителей и всех стращают :)) так что логика в твоих словах отсутствует ...

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.723
    Паджеро-4, 3.0
    Навального по-моему уже пора прекратить упоминать. Одно время много читал новостей про него и его деятельность. По совокупности прочитанного сложилось мнение что таким людям даже в очевидных вещах верить нельзя.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    +1 Причем наши белоленточники все о том же, о "цивилизованных методах"...

16. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Австрияков и немцев показывали тоже, которые говорили о том, что у них (из разговоров с родственниками/друзьями) СМИ иначе трактовали события

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    http://russian.rt.com/article/24418

ты врёшь :)

врача! у пациента обострение!

у вам, батенька, мания величия... слишком часто вы пытаетесь свой поток сознания выдать за голос всего украинского народа

во-1, это низко, во-2, не ваше дело, в-3, это скорей уж говорит о ваших комплексах

18. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.374
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

А самого главного его координатора за жопу взяли на днях. Спалился на с'емной хате за лям в месяц безработный борец с коррупцией

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.641
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не переживайте,это скоро всё закончится.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. Ваши родственники бегали по всему Крыму и проводили подсчет тех кто принял участие в референдуме? Молодцы! :thumbup:

P.S. Слушайте, я понял почему по всей Украине запретили российские каналы! На них же показывают, что в Крыму праздник, все ходят с шариками воздушными, люди смеются, выступают звезды эстрады. А потом украинец выглянет на улицу, а там: баррикады, обгоревшие здания, молодчики со свастиками, с оружием ходят... После этого ВСЯ Украина объявит независимость и перейдет в Россию :) :) :).