Всё верно,вернуть Украине их законные земли(Запорожскую сечь),поселить там "истинных украинцев",и въезд\выезд строго по пропускам(визам)
Царское правительство привлекает частный капитал. В Донбасс устремляется иностранный капитал. 1866 год. Князю Кочубею, выдана концессия на постройку завода по изготовлению железных рельсов из местных материалов. 1869 год. За вознаграждение в 24 тысячи фунтов стерлингов, князь передает свои права 55-летнему валлийцу Джону Юзу (Jonh Hughes) и тот создает крупное промышленное предприятие — металлургический завод, основывая там же рабочий поселок. Акционерное Новороссийское общество в лице директора-распорядителя Джона Джеймса Юза (Хьюза), закладывает основы для строительства завода в Донецкой степи. Местом для строительства выбрано берег р. Кальмиус. 1869 год. Начато строительство завода и шахт. Лето 1870 года. Из Англии в Украину на 8 груженых кораблях, привезено оборудование, прибывает более сотни специалистов — металлургов, шахтеров, в основном из Южного Уэльса. Маршрут их проходил через Средиземное, Черное и Азовское моря в порт Таганрог. Джону Юзу и небольшой группе рабочих удается построить первую доменную печь меньше чем за 8 месяцев (24 апреля 1871 года она была сдана в эксплуатацию). Строительство приходится на время суровой зимы. 24 января 1872 года получен первый чугун. Удачно выбранное место для размещения завода, наличие дешевой рабочей силы, начавшееся в России бурное железнодорожное строительство, способствуют быстрому росту производства.
Вот вы дети, кого, как и кто собрался изолировать? УкрСМИ? В своих куплетах? При том, что РФ это далеко не шило, а "изоляторщики" далеко не мешок.
Главное, что их не погонят по Украине поднимать с/х. У вас сейчас посевной то хоть кто-нить занимается? Или все на майдане ленточками машут?
Примет примет , не сомневайся. А изоляция украины от России, это не более чем изоляция кормящегося медвежонка от кормящей медведицы, кабы медвежонок лапы не протянул. Если же ты свято веришь , что будут санкции или они способны напугать Россию, то в ближайшие пару недель ты станешь свидетелем того , как глубоко ты заблуждался. НЕ переживай, злоба пройдет, потом сам в Россию попросишься
Ну шо тут скажешь... Искренне желаю Украине мира и процветания. Покажите, наконец, миру, что вы чего-то стОите.
а кто это? вот об этом я и говорю: без шуму и пыли отжать, без референдумов Распад состоялся, от его неправомочности 1/6 часть суши не вернуть. Щас приходится играть с тем, что имеем. И мне кажется щас самое время задуматься над возвращением остальных областей, переданных Республике Украина, чей правовой статус изменился и не попадает под условия присоединения тех областей
Пусть сначала население этих регионов Украины выразит свое видение где, когда и с кем. Тогда и посмотрим. Прецеденты имеются.
Послушай ТУРБО, мой тебе совет, ты как-нибудь выбери время и прочти все свои опусы в этой теме, прочитай внимательно. Уверен, что после ты со стыда сгоришь, сгоришь от собственного бреда, от собственной лжи и агрессии.
Наверное, сделаю для тебя открытие - солнце тоже встает на востоке. Не пользуйся световым днем - скажи москалям нет!
Ну да, страна бензоколонка (с) Маккейн. Всего два слов, и все сказано. Какие интересы в РФ? Заправлять все равно будете, куда денетесь, кормить народ же надо. Или изоляция . Вот и посмотрим дебилы или нет.
Токмо не надо наговаривать. Я тут не одного плохого слова про москалей на высказывал, хотя вы в курсе (что я о вас думаю) да?