Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё верно,вернуть Украине их законные земли(Запорожскую сечь),поселить там "истинных украинцев",и въезд\выезд строго по пропускам(визам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Царское правительство привлекает частный капитал. В Донбасс устремляется иностранный капитал.
    1866 год. Князю Кочубею, выдана концессия на постройку завода по изготовлению железных рельсов из местных материалов.
    1869 год. За вознаграждение в 24 тысячи фунтов стерлингов, князь передает свои права 55-летнему валлийцу Джону Юзу (Jonh Hughes) и тот создает крупное промышленное предприятие — металлургический завод, основывая там же рабочий поселок.
    Акционерное Новороссийское общество в лице директора-распорядителя Джона Джеймса Юза (Хьюза), закладывает основы для строительства завода в Донецкой степи. Местом для строительства выбрано берег р. Кальмиус.
    1869 год. Начато строительство завода и шахт.
    Лето 1870 года. Из Англии в Украину на 8 груженых кораблях, привезено оборудование, прибывает более сотни специалистов — металлургов, шахтеров, в основном из Южного Уэльса. Маршрут их проходил через Средиземное, Черное и Азовское моря в порт Таганрог.
    Джону Юзу и небольшой группе рабочих удается построить первую доменную печь меньше чем за 8 месяцев (24 апреля 1871 года она была сдана в эксплуатацию). Строительство приходится на время суровой зимы. 24 января 1872 года получен первый чугун. Удачно выбранное место для размещения завода, наличие дешевой рабочей силы, начавшееся в России бурное железнодорожное строительство, способствуют быстрому росту производства.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    И вместо утренней молитвы фигу кажешь в форточку :lol::lol::lol::lol:
    жжошь :lol:

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот вы дети, кого, как и кто собрался изолировать? УкрСМИ? В своих куплетах? :D При том, что РФ это далеко не шило, а "изоляторщики" далеко не мешок.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    На север то же не ходи, русские и там.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Главное, что их не погонят по Украине поднимать с/х. У вас сейчас посевной то хоть кто-нить занимается? Или все на майдане ленточками машут?

7. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Примет примет , не сомневайся. А изоляция украины от России, это не более чем изоляция кормящегося медвежонка от кормящей медведицы, кабы медвежонок лапы не протянул.
    Если же ты свято веришь , что будут санкции или они способны напугать Россию, то в ближайшие пару недель ты станешь свидетелем того , как глубоко ты заблуждался.
    НЕ переживай, злоба пройдет, потом сам в Россию попросишься:nod:

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну шо тут скажешь... Искренне желаю Украине мира и процветания.
    Покажите, наконец, миру, что вы чего-то стОите.

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а кто это?
    вот об этом я и говорю: без шуму и пыли отжать, без референдумов
    Распад состоялся, от его неправомочности 1/6 часть суши не вернуть. Щас приходится играть с тем, что имеем. И мне кажется щас самое время задуматься над возвращением остальных областей, переданных Республике Украина, чей правовой статус изменился и не попадает под условия присоединения тех областей

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Пусть сначала население этих регионов Украины выразит свое видение где, когда и с кем. Тогда и посмотрим. Прецеденты имеются.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Послушай ТУРБО, мой тебе совет, ты как-нибудь выбери время и прочти все свои опусы в этой теме, прочитай внимательно. Уверен, что после ты со стыда сгоришь, сгоришь от собственного бреда, от собственной лжи и агрессии.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.224
    мало букоффффффффф
    Наверное, сделаю для тебя открытие - солнце тоже встает на востоке. Не пользуйся световым днем - скажи москалям нет! :laugh:

13. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Ну да, страна бензоколонка (с) Маккейн. Всего два слов, и все сказано. Какие интересы в РФ? Заправлять все равно будете, куда денетесь, кормить народ же надо.
    Или изоляция .
    Вот и посмотрим дебилы или нет.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1034 Варяг, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    :cool:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А у него - есть. У "дочерей офицеров" богатое воображение...)))

16. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Лично я против ввода войск РФ на территорию украины . Я за то, чтобы до этого не дошло.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.395
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой то Ты политкорректный стал,спросил бы прямо: Крымчан Вы зарежите и съедите.

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Кстати,да :shock:
    Хороший вопрос :nod:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надейся, "надежды юношей питают..." (с) А пока "бабло побеждает зло". Пора это понять.:D

20. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Токмо не надо наговаривать.
    Я тут не одного плохого слова про москалей на высказывал, хотя вы в курсе (что я о вас думаю) да?