вы можете каждый день мобилизовываться и демобилизовываться , а потом снова и по кругу и еще раз. Как ты не понимаешь , что нам на это пох...? Это ни коим образом не беспокоит россиян, потому что повода для беспокойства нет, вас никто не собирается захватывать!!!
у тамошних самостийных вояк кои там еще схоронились ситуевина не однозначна, покинь разумно части в Крыму и без оружия (условия РФ) они будут для Кыива - предателями и трусами, принять присягу РФ тоже кажется для них не возможным. т.к. большинство отцов командиров это жители западенщины у которых остались семьи в районах сейчас контролируемые радикально настроенными боевиками. Единственный верный вариант, вступить в бой с регулярными частями РФ, погибнуть за 10 минут, и... Слава героям! (сорьки за черн. юмор)
Вопрос не корректный. Ты патриот и я патриот. ТЫ считаешь что моя страна гофно, я считаю что твоя страна не лучше. Уравновесили? А теперь ответь мне, если завтра тебе придет повестка, что вполне возможно ибо Украина не Чечня, Украине 50 млн население. Придет повестка, подчинюсь. Поставят задачу командиры, буду выполнять (также как и ваши военные в Крыму). Предателем своей Родины я не буду, а то что ты считаешь мою родину дерьмом мне пофик, это моя родина.
"Объем накопленных капиталовложений стран ЕС составил 276,8 миллиарда долларов. В свою очередь, 60 процентов российских инвестиций, накопленных за рубежом, также приходятся на страны Евросоюза. Около 40 процентов золотовалютных резервов России номинированы в евро" Европа вложила в РФ 277 млр. долларов и ты думаешь, что она забьёт на всё это ради нищей самостийной?
Спроси его что в паек входит, он его поди всю ночь рассматривал, грыз, а посля надкусив даже презервативы, сховав.
Ну некоторые это понять не могут. Плюс граница очень протяженная. А главное что здесь понять не могут, это то что Украина просто так не откажется от своих правомочий на свои территории.
Ты сам-то в это веришь? Война, молодой человек, это не на майдане кричать... Зассут ваши вожди воевать - отвечать придется.
Лучше б на Украине мобилизацию для той же посевной объявили,хотя бы... Или,для приведения центра Киева в порядок...
Да твоя , твоя! Никто у тебя ее забирать не собирается. Как только вы это поймете, все уляжется само собой. Вам нужно решать внутренние проблемы, коих гораздо больше. А про Крым вам лучше просто забыть. Так нервная система быстрей успокоиться.
Если тебе прикажут стрелять в "пророссийских экстремистов" в Одессе, Харькове, донецке или где там еще они остались, будешь стрелять? Или ты реально думаешь что мобилизуют вас для борьбы с Россией?
Очень странно: постоянно повторяете одно и тоже. Похоже, как будто пытаетесь себя в этом убедить. Или Вам нравится унижать себя? P.S. Что-то не припомню, чтобы кто-то считал, что Украина говно...
Вот по этому тут нефик аргументы приводить. Если ты думаешь что это не россия качает сепаратизм на востоке украины, если ты думаешь что аксенов независимый политик, если ты думаешь что янык у друга в ростове, то нет смысла очем-то разговаривать, лучше постебемся.