Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все что чего-то стоит хохлы уже вынесли :laugh:

2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Проще коллективное самосожжение во славу Украины сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Поверь, отдыхая в Крыму "дикарем" и сейчас понимаешь что находишься в сказке. и поф на всю там убогую инфраструктуру кою якобы там делали хохлы все годы владения русской территорией. Но как не крути, есть у западэнцев здравые людины, шо грошики свои не вкладывали в Крым по большому, чуяли зараз не добитые цабаки батьки бандэры , шо русским сапогом в Крыму получат по своей сальной заднице. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Видишь ли в чем дело. Стоимость как евро так и доллара есть реальная (стоимость бумаги и печати) а есть номинальная. Я не знаю что они сделают, но я уверен что если европа и амеры просто так отпустят крым это создаст очень опасный прецедент, и для росии тоже, ибо в мире очень много спорных территорий.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    А в Киеве кто качает сепаратизм? Ну и Яйценюк, конечно же, самостоятельный, как и все остальные, кто там рядом..

Давай постебёмся лучше и то правда.

6. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    Я думаю и знаю, что вас развели, развели как лохов, развели америкосы и вы купились.
    С позиции аргументов с вами хохлами сейчас разговаривать бесполезно, кроме себя вы никого не слышите. Диалог с вами сейчас возможен только с позиции силы, ибо ее вы боитесь в лице России и уважаете в лице США.

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    расскажи как "россия качает сепаратизм" :)... я так подозреваю, что нормальных украинцев просто задолбали уркополитики - сколько выбирали, а толку нет.... ты вот кого считаешь в Украине достойным президентом? за кого бы проголосовал? :)

8. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.033
    МВ
    и продали незадороха.:nod:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.144
    Нет просто так не отпустят.. Они где-то около года будут скрипеть зубами, обещать санкции и до синевы сжимать пальцы в фиге в карманах.
    А потом у всех будут свои выборы и история забудется. А прецедент уже есть - Косово.

На РФ сейчас никто не попрёт ради какой-то (уж прости) Украины. Была бы у вас хотя бы иракская нефть...

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Посмотрим на санкции. Пока рано говорить. Надо лишь признать, что народ сделал свой выбор.

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  12. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    А какая взаимосвязь?
    В Киеве нет сепаратизма, там было свержение режима не конституционным способом.
    Это разные вещи не так ли?

А че, москали считают что нам помощь нужна, так та может нам тоже в москву приехать и флаг украины на думу водрузить, с требованием свободу демонстрациям?

13. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да не нужны ваши территории никому! :D Вот вы трудные! А коли сами придете, ужель мы не примем!

14. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я полагаю, что не в нефти дело. На Украине много людей, которые реально за РФ, а это несколько иное. Прошу не забывать, мы ни с кем эту неделю не воевали.

15. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Путина :lol: конечно. Самый президентный президент. :lol:

16. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    ну если рассматривать данный вопрос как это любят в продвинутых европах по типу Латвии, то получается оккупанты как раз таки ВЫ, ибо до начала ХХ века земля была Российской.

17. Demyan

Demyan Завсегдатай

5 дек 2006
    519
    Audi A4/В7/2.0T/q
    2 BI-TURBO
    Это в "твоем" Донецке митинг многотысячный в поддержку Крыма и России!
    http://www.youtube.com/watch?v=wF_SNvgCmhs
    осторожно, присутствует ненормативная лексика))

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    С тобой трудно вести диалог - наверное, всё-таки истерика. Найди хоть один мой пост, где я считаю твою родину дерьмом.

19. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а с чего ты решил, что на востоке не так? :) ты там русских агитаторов ловил? :)

20. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сам себя обозвал и сам обиделся.
    Я считаю Украину частью своей Родины, по недоразумению решившей, что она теперь заграница.