Поверь, отдыхая в Крыму "дикарем" и сейчас понимаешь что находишься в сказке. и поф на всю там убогую инфраструктуру кою якобы там делали хохлы все годы владения русской территорией. Но как не крути, есть у западэнцев здравые людины, шо грошики свои не вкладывали в Крым по большому, чуяли зараз не добитые цабаки батьки бандэры , шо русским сапогом в Крыму получат по своей сальной заднице.
Видишь ли в чем дело. Стоимость как евро так и доллара есть реальная (стоимость бумаги и печати) а есть номинальная. Я не знаю что они сделают, но я уверен что если европа и амеры просто так отпустят крым это создаст очень опасный прецедент, и для росии тоже, ибо в мире очень много спорных территорий.
А в Киеве кто качает сепаратизм? Ну и Яйценюк, конечно же, самостоятельный, как и все остальные, кто там рядом.. Давай постебёмся лучше и то правда.
Я думаю и знаю, что вас развели, развели как лохов, развели америкосы и вы купились. С позиции аргументов с вами хохлами сейчас разговаривать бесполезно, кроме себя вы никого не слышите. Диалог с вами сейчас возможен только с позиции силы, ибо ее вы боитесь в лице России и уважаете в лице США.
расскажи как "россия качает сепаратизм" ... я так подозреваю, что нормальных украинцев просто задолбали уркополитики - сколько выбирали, а толку нет.... ты вот кого считаешь в Украине достойным президентом? за кого бы проголосовал?
Нет просто так не отпустят.. Они где-то около года будут скрипеть зубами, обещать санкции и до синевы сжимать пальцы в фиге в карманах. А потом у всех будут свои выборы и история забудется. А прецедент уже есть - Косово. На РФ сейчас никто не попрёт ради какой-то (уж прости) Украины. Была бы у вас хотя бы иракская нефть...
А какая взаимосвязь? В Киеве нет сепаратизма, там было свержение режима не конституционным способом. Это разные вещи не так ли? А че, москали считают что нам помощь нужна, так та может нам тоже в москву приехать и флаг украины на думу водрузить, с требованием свободу демонстрациям?
я полагаю, что не в нефти дело. На Украине много людей, которые реально за РФ, а это несколько иное. Прошу не забывать, мы ни с кем эту неделю не воевали.
ну если рассматривать данный вопрос как это любят в продвинутых европах по типу Латвии, то получается оккупанты как раз таки ВЫ, ибо до начала ХХ века земля была Российской.
2 BI-TURBO Это в "твоем" Донецке митинг многотысячный в поддержку Крыма и России! http://www.youtube.com/watch?v=wF_SNvgCmhs осторожно, присутствует ненормативная лексика))
С тобой трудно вести диалог - наверное, всё-таки истерика. Найди хоть один мой пост, где я считаю твою родину дерьмом.
Сам себя обозвал и сам обиделся. Я считаю Украину частью своей Родины, по недоразумению решившей, что она теперь заграница.