Нет сепаратизма? В Киеве? Мне снова привести ссылку американского политолога, где он рассказывает кто пришёл к власти на Украине? Так приедь, в чём вопрос? Это вот хохлов и отличает - попи..еть - они всегда первые.
Вы просто попытайтесь сейчас ее сохранить. У нас своего навалом. Плюсом к вашим территориям идут яйценюки и прочая бендеровщина, нам не надо
История однако... Хмельницкий давно уже убедился, что Гетманщина не может бороться одними своими силами. Он завел дипломатические отношения со Швецией, Османской империей и Московским Царством. Ещё 19 февраля 1651 года земский собор в Москве обсуждал вопрос о том, какой ответ дать Хмельницкому, который тогда уже просил царя принять его под свою власть; но собор, по-видимому, не пришёл к определённому решению. До нас дошло только мнение духовенства, которое предоставляло окончательное решение воле царя. Царь Алексей Михайлович послал в Польшу боярина Репнина-Оболенского, обещая забыть некоторые нарушения со стороны поляков мирного договора, если Польша помирится с Богданом Хмельницким на началах Зборовского договора. Посольство это не имело успеха. Весной 1653 года польский отряд под начальством Чарнецкого стал опустошать Подолье. Хмельницкий в союзе с татарами двинулся против него и встретился с ним под местечком Жванцем, на берегу реки Днестра. Положение поляков вследствие холодов и недостатка продовольствия было тяжёлое; они принуждены были заключить довольно унизительный мир с крымским ханом, чтобы только разорвать союз его с Хмельницким. После этого татары с королевского позволения стали опустошать Украину. При таких обстоятельствах Хмельницкий снова обратился в Москву и стал настойчиво просить царя о принятии его в подданство. 1 октября 1653 года был созван Земский собор, на котором вопрос о принятии Богдана Хмельницкого с войском запорожским в московское подданство был решён в утвердительном смысле. 8 января 1654 года в Переяславле была собрана рада, на которой после речи Хмельницкого, указывавшего на необходимость для Украины выбрать кого-нибудь из четырёх государей: султана турецкого, хана крымского, короля польского или царя московского и отдаться в его подданство, народ единодушно закричал: «Волим под царя московского, православного». После присяги Хмельницкого и старшин, вручая гетману царский флаг, булаву и символическую одежду, Бутурлин произнес речь. Бутурлин указывал на происхождение власти царей от власти св. Владимира; представлял Киев как бывшую царскую/княжескую столицу; подчеркивал покровительство и протекцию со стороны царя Войску Запорожскому. Передавая гетману одежду (ферезию), Бутурлин отмечал символизм этой части царского пожалования : В знамение таковыя своея царские милости тебе одежду сию даруєт, сею показу я, яко всегда непременною своєю государскою милостию тебе же и всех православних под его пресветлую царскую державу подкланяющихся изволи покрывати.
Не спорю, подождем 21 числа. До 21 будет один треп, рашка будет рассказывать о своих правах на крым и помощь братскому народу, а запад пугать санкциями, составлять списки. О, а Фирташ? Не то случайность, проехали. Это как в покере, кто быстрее всрется. Я за то чтоб 21 дума подписала все росии приговор проголосовала за присоединение. Будет интересно.
Да никогда не впряжётся ни США, ни ЕС никуда, если там нет их интересов. Гори там хоть всё синим огнём..., пусть хоть все сдохнут от голода и спида.. Нефти нет - пшли нах.. Здесь вопрос больше принципиальный.. Путин отхлестал по щекам всех до одного лидеров современного мира , что самое смешное, они ссут ему ответить.
Ты читаешь только то, что совпадает с твоей точкой зрения? Всё остальное - всё остальное в игнор? "опасный прецедент" уже давно создан. Что скажешь про Югославию? Там Европа и Америка сделали всё правильно?
Так "Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.".. Всё уже сделано. Путин не отступит, что все понимают.. Теперь осталось Западу бороться за Восток - Юго-Восток Украины..
Я все понял! Все стало на свои места. Вспомните старый анекдот: "- Месье будет меня насиловвать... - Нет, нет, что Вы... - Вы меня не поняли. Месье БУДЕТ меня насиловать! (с)" Так и сейчас. Украинцы вовсю кричат, что Россия их будет захватывать. Россия в лице своих лидеров говорит: никакого захвата Украины нет даже в мывслях. А украинцы опять гнут свою линию: нет, нет, вы не поняли, Россия БУДЕТ нас захватывать!
Треп слышен лишь из хохлостана ,европы и штатов, а Россия тихой сапой дела свои делает. Крым в России, смирись с этим!!! А трындеть ты можешь сколь угодно. Ответы не твои посты-это не более чем попытка вразумить дитя заблудшее , которую мои соотечественники предпринимают к вам хохлам исключительно по природному благородству и великодушию.
Да, там 500 000 человек. Снимали под Воронежом, специально для РТР-планета. То было девятого вроде. Достаточно посмотреть на площадь перед ода в донецке чтоб понять что там и 30 тык не влезет. Да собственно и площадь ленина 50 тыс не вместит. Так что привет РТР и воронежу. Там они по кругу ходили.
Я о том и говорю - на Украине таких интересов нет. Вот вообще нет. Нах никому ненужный уголь и с/х, с которым в Европе всё и так хорошо. И при этом 50 млн. населения, которое хлынет в Европу.. Это не Югославия. ))
Методичка одна на все случаи жизни? Ну это уже даже не смешно... Хоть бы что новое придумали Это я к чему все? Да вот к недавним нашим выборам президента. Там тоже никто не голосовал за него, и родственники тоже, не голосовали, ага
Однозначно Хохлы так и не понимают до сих пор, что жители РФ митинговали исключительно за Крым, а не за весь юго-восток самостийно незалэжной. Говоря об защите этнических русских на украине, реально подразумевалось одно, принять тех у себя и обеспечить всем необходимым в РФ. Никто не собирается вводить войска на юго-восток незалэжной. Это была бы глупость, т.к. на примере нескольких индивидуумов хорошо тут говорящих на русском, результаты референдума в донецке, харькиве будут "писят на писят". Нехай трохи поживут при новой власти, а мы посмотрим... Отдать должное, что то кол-во сейчас пророссийски настроенных людей выходящее на митинги, шипко мало. проведут референдум и пущай остаются в составе украины со своими особливыми полномочиями.... хотя это утопия.