Ты хочешь чтобы у тебя на фазенде был самый незалэжный турбохохо ремонт? Впрочем, это как то получше среднеазиатов.
Лично я не имею оснований радоваться возможности присоединения юго-востока украины к России, ИМХО, оно нам нах.. не надо. Крым да, Крым наш был и стал!!!! А остальные пусть для начала выберут твердую позицию, как это сделал Крым, а потом, либо сами по себе живут , либо на коленях просятся, как просился в былые времена Б. Хмельницкий.
Правду казав боярин. А то как смотрю хлопци абасрались ужо по полной. прийдутЬ русские, галушки поотбирают.
хана вы жжете. Ладно, напишу еще раз. Нефть, а вернее ее цена. Иран отказался от ЯО, на Иранскую нефть сняли эмбарго. Крым монета, Игроки РФ и США (даже не европа) Если Путин не прогнет США, то все зря. Откуда у РФ деньги?
тебе хоть ссы в глаза - все божья роса .... твое упорство мне нравится! Хочешь, можем всем клубом написать петицию твоим хозяевам, что б тебе з/п подняли?
Теперь попилим Украину? Ваша очередь? Фирташа почему отпустили? Думаете им надо 125 млн долл. Русский блок кто финансировал?
Как же ты ошибаешься.. )) Ну да ок.., сжимай фигу в кармане, потом сам увидишь, что наступают времена биполярного мира. Все только выиграют от этого.
Украину никто не пилит. Она особо никому не сдалась. Выше уже писал почему. По поводу Крыма.. Я сильно сомневаюсь, что кто-либо в Украине считал когда-либо Крым частью Украины вот на все 100%.. Сделал Хрущёв ошибку, которую повторил забухавший Ельцин. Сегодня всё вернулось на свои места. Сейчас всё правильно. Ну вот только Украину федерализируют и всё будет совсем хорошо.