Завтра Володя все расскажет, что он думает по этому поводу: Президент России Владимир Путин 18 марта выступит с внеочередным посланием к Федеральному собранию по поводу вступления Крыма в состав РФ. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/03/2014/911548.shtml
Так все-таки был митинг? И все-таки не 5 000, как ты писал сначала ? И это оказывается все-таки Донецк, а не Воронеж? Не .... не подымут тебе з\п ... на мелочах сыпешься ....
Хм. Причем тут Украина. Что очень не выгодно амерам, а по сему я повторюсь, что если Путин не прожмет, то будет очень плохо.
Можно также ссылку российского политолога , где он расскажет кто пришел в Москве к власти. http://obozrevatel.com/politics/481...og-putin-podpisal-svoj-smertnyij-prigovor.htm
Хронометраж моих постов сделай, и поймешь что я последователен. В донецке каждые выходные митинги, но как я уже писал не более 5000 человек. Из них 4000 просто от нефик делать, 1000 дебилов и 300 граждан я догадываюсь чьей страны. Вот та колона это и был самый многочисленный.
....но как я уже писал не более 5000 человек... 4000+1000+300=5300... Молодой человек, учитесь считать! P.S. Простите за нескромность, а какое у Вас образование?
с 30 марта Крым переходит на мск. время. Оставь в покое этого зомбика, разговор с ним, как диалог в кащенко с душевнобольным. и убеждать его в очевидно-реальном. скильки раз ему тут указывали и призывали привести факты, а он как ужик на сковородке
Молодец. Интересно - есть хоть один трезво мыслящий в окружении этого парня? Ну чтобы просто ему помочь угомониться? Экшн каждый день. Это забавно.
Переиграет снова.. Как с Абхазией, С Ю.Осетией, с Сирией.. Ты же понимаешь, что Крым - это не экспромт.. К этому готовились и рассчитывали ситуацию, взвешивали возможности. США 5 лярдов в Яйценюка вкладывал, РФ в Крым..
Валерия Ильинична, прекратите пожалуйста! В первых же строках "труда" политолога - " Российский политолог Станислав Белковский считает, что развязыванием военного конфликта в отношении Украины президент Российской Федерации Владимир Путин подписал себе смертный приговор. ...." Дальше читать шизофренический бред нет смысла. Российская Федерация НЕ воюет с Украиной .... более того - Российская Федерация на сегодня не имеет военного конфликта ни с одной из стран мира.