Улыбнуло Да не будет там никаких гробов. Постоят друг перед другом, дули покрутят друг другу - на том и разойдутся. Ты мне вот лучше что скажи. Вот представь себя на месте Путина - твои действия? У соседа протестное движение, переходящее в вооружённый конфликт, смена власти и политического вектора - вплоть до вступления в НАТО, а это базы под боком - как ни крути. Стал бы при таком раскладе отжимать русско-язычный Крым?
не убивать же или считаешь, что такой "плюрализьм" важнее? кмк - нахер такую "правду", потому как это не обсуждение ситуации, а безосновательные, лживые обвинения
Так все познается в сравнении. По уровню аргументов оппонента понятен его уровень владения ситуацией.
Тоже вот вопрос.. МИД Украины выразил сожаление.. Ну на что эти дармоеды рассчитывали?! Бред какой-то.. http://ria.ru/world/20140315/999649332.html
dura lex sed lex единство закона для всех и есть демократия, Володь даже на форуме даже при зело необычной ситуации з.ы. край, обязать этих гавриков хотя бы ссылками подтверждать свои бредни. имхо
Игорь, можно я тебя попрошу об одном одолжении. Не много. Ты сам предлагал это сделать. Я хочу тебя попросить сменить аватар на время Укро-Российских событий. Больше ничего не прошу, больше никаких ограничений.
проблема в том, что ты, украинец, живешь на земле, которую потом и кровью обагрили наши, русские, предки... это наши русские предки завоевали её, защищали её, обрабатывали, а потом подарили своим братьям-украинцам... а если теперь ты нам не брат, то как же нам поступить? ты типа имеешь право на эту землю, да? а как быть со мной? у меня отец из под Киева, сам я родился в Донецкой области, но уехал с родителями когда было 4 годика, однако, до развала СССР, я каждое лето приезжал к своим оставшимся там тётке, братьям, друзьям... ну и как? я имею право на эту землю? или я теперь уже никаких прав не имею и могу только наблюдать, как всякая фашисткая погань марширует с факелами по Киеву, который, кстати, был заложен и построен отнюдь не украинцами, а русскими? российские войска в Крыму уже 240 лет, с тех пор как их у турков отвоевал русский солдат... какое ты имеешь право на эту землю?? то есть защитить русских в Крыму от бандеровцев - это вмешательство в дела Украины, а высадиться в Киеве и арестовать этих клоунов - нет??? Рабинович, ты или крестик сними, или трусы надень (С) да нет проблем... было бы только, что прославлять... Слава Сомали!! чож ты сам так не сделал?? почему тут за тебя должна Россия делать?? а мы не крадём, во-1, мы возвращаем, во-2, крымчане сами хотят, а мы лишь согласны принять...
Мало того, они оказывается еще "намерены на следующей неделе обсудить возможность реформирования Совбеза ООН". http://lb.ua/news/2014/03/15/259525_ukraina_predlagaet_reformirovat.html Только подумайте, это предлагает "банановое" государство, которое у себя не может порядок навести.
УКРАИНА бан ответ слабаков когда аргументы закончились. давайте всех с Украины в бан .а сами упражняйтесь в своем величии. обратите внимание http://www.knigge.ru/spor.html