Т.е. ЕС не волнует целостность Украины при оккупации , а целостность газопровода при оккупации волнует ? Сами же и перекроите вентиль.
– Дорогой Стефан! Да что же вы это делаете? пошто вы берёзку рубите? Такая стройная, молодая, прямо глаз радовала своей зеленью – а вы её того – долой!? – Ах сосед, и не говорите, у самого сердце кровью обливается, но что поделаешь – придут москали, глянут на берёзку и скажут: "вот исконно русский пейзаж!"
Сделал.... – Кум, иду я вчера к себе домой, а возле моего дома стоят два москаля, и так по–своему лепечут, так лепечут... – Ну и шо... – Я бегом на чердак, обнял свой пулемет и плачу... и плачу... – Тю, а чего плакать? – Так стрелять же нельзя!
Сколько же можно смотреть на этот бред? Где хоть какие-нибудь факты ввода войск, занятия населенных пунктов, стягивания "тылов" к границам, перебазирования воинских частей в направлении и т.п.? Знаете что? Вся эта вакханалия по поводу российской агрессии не что иное как отвлечение внимания от других, более серьезных вещей. Всем хохлам говорю - однажды вы проснетесь и не узнаете свою незалежную. Она будет "полдежной" и вовсе не под Россией. Вы в очередной раз все просрете, но в этот раз уже серьезно и надолго. Пока вы как идиоты бегаете за приведениями, которые вам подкидывают неглупые люди, я уверен, укрепляется радикальная группировка, проростают западные корни в различных сферах. В один прекрасный день вы уже дернуться не посмеете когда вас будут иметь на полную катушку. Прозрение придет, но будет поздно. И снова вам придется кроваво майданить, только уже "за Россию". И будет это сильно хуже чем последние месяцы, потому что "те дядьки" вас так просто из лап не выпустят.
О... он гвоздь программы. Скажу одно, когда укр платила за газ по юлиным контрактам 460, он брал по 260.
Вот вы парни тут жгете)))) А ведь я писал, ссылаясь на фразы наших Украинцев из этой темы, что ни чего не будет. Они вчера еще писали что сегодня утром мы проснемся бомжами. США все бабки повыводит, ЕС нас ремнем отлупит. А сегодня они уже другую песню поют))) Мол теперь 21 чилса))) Наивные..... Давай еще раз тогда замажем, что и 21 все будет так же.... Нет у европы уже давно ни чего кроме слов!!!! Ну а касательно наших друзей, да и в целом Харьковчан, с Донецкой области, все с ними нормально. последние 2 дня слушаю через приложение Zello на даже западно украинских каналах диалоги Украинцев. И могу констатировать что все они адекватны. Даже с Ивана-франковска нормальные реплики. Все все видят и понимают. Это только на форумах расплодились псевдо патриоты страны. Вообще не вижу смысла поддерживать диалог с такими неадекватами. Пусть своей злобой и ненавистью поперхнуться.
Анн нет ....вы плохо осведомлены!!!У него жаба душит что москали за счет этой трубы бабки качают(его слова)!!!А на аккупацию ему пох...если че он в польшу на свою базу свалит, малолеткам мозги дольтше засирать!!!