Их всего два человека и они переполнены пусть и лже, но гордостью за свою Родину. А я знаю, какой гордый народ украинцы. Я не готов их банить за это. Более того, тема живёт спором. Нет спора - нет темы. Будут банальные вбросы - удалю их не задумываясь.
Жень, я напомню еще и слова Йозефа Геббельса: "Когда я слышу слово "культура"..." Вырастили манкуртов себе на радость - пусть радуются "патриотизму".
Пожалуй в первый раз полностью поддерживаю каждое твое высказывание. З.Ы. Не подумай, что подлизываюсь.
Она уж несколько лет как началась, просто ее проявления все более наглядны. Ты на досуге задумайся, почему так мало внимания было уделено санкциям типа "заморозим счета". Помнишь стандартный либеральный лозунг типа "власть ничего не сделает потому что все ее средства заграницей".
доказывать "образованным" - пустое за родственников обиднее всего: им ничего не дали, кроме громадянства и "реального ощущения незалежности"... в общем, отняли намного больше
Всегда говорил - украинцы креативные люди.Работать не любят, но креатива полно.. ) http://15minut.org/article/podrosto...-vernul-putinu-ego-podarok-video-2014-03-15-2
Я бы спросил у него )обращаясь по имени) какое он лично имеет отношение к Крыму.. Я вот там жил 2 года в домике, обведённом красным. Крым мне родной. Он то, что так печалится за Крым? или вот жизненный ракурс:
Лакеи вечные Европы, Её духовные рабы, Вы извратили отчий опыт И предков предали гробы. По прихоти дурной холопы, Прислужники чужих затей Вы быдлом сделались Европы, Вы полюбили свист плетей. Вы предавали Русь стократно, Чужому вверившись уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. Вам Родины милей - чужбина. И суждено вам потому Знать волю только господина И вечно кланяться ему....