Готовятся к гражданской войне, к вторжению на Юго-Восток. Вчера в Одессе состоялся 20-ти тысячный митинг с требованием проведения референдума о присоединении к России.
Ты на каком языке спрашиваешь и в каком тоне?.....в общем бред сивой кобылы,уж что,что а как проехать Москвичи расскажут всегда.
Даже больше скажу забираут с аэропорта когда диалоги были только в интернете )) + экскурсия по москве + пиво вечером.
Хорошая новость! Кто следующий? Батька? Китайцы что скажут? Или нам пофих на мнения остальных для принятия Крыма в состав РФ?
Я могу заать тебе тот же вопрос? Но ни с твоей ни с моей стороны внятного ответа не будет. хотя у меня там родня и покойный дед, который поднял пол России. Но для меня важно другое. Если задаться мыслью шире, что будет если Крым уйдет или нет и что может нас как человечество может ожидать, то могу уверить что ничего хорошего, т.к. это подрыв экономики и всего вокруг вплоть до людских жизней. Если бы можно всего этого избежать то я вобще не против юридического формата Крыма. Я всегда и с любым найду диалог. Но увы то что происходит рушит все вокруг. Вот против чего я . Ибо все что нужно РФ можно было и добиваться в формате автономии. Вобще без проблем и даже с большей выгодой.
ну не стоит того, шобы так как они укулюторно уподобляться.... Хохлу достаточно просто на чистА русском рассказать о своем материальном благолепии в отношении его, и этого вполне достаточно для того, чтобы увидеть как его жабка начинает душить. В "своем" там авто кемпинге на берегу хорошо видно какие хохи в большей своей части натуры выпендрежники и завистники.
Я в Москве родился и вырос поэтому знаю много дабы не спрашивать. А вот мой друг недавно приехал из Москвы и рассказывал все о чем я написал. Уверяю более толерантного и интеллигентного человека найти сложно, он был в шоке от увиденного...и я ему верю т.к. знаю что это так, как бы больно для меня это не звучало. Последний раз когда летел в Москву меня никто не втречал и я добирался на электичке до Мытищь а затем Королева где живет мой Дед и батя. Пока доехал выучил весь русский блатняк, увидел столько нищеты и депресняка что дома с дедом нажрался ка свинья и вспомнил московскую юность. по другому нельзя.
Чего Батьке говорить,он прекрасно понимает,что когда он уйдёт,Белоруссия будет в России,а пока его никто не тронет,чего ему дёргаться,Китай признает 100%,это в его интересах в первую очередь...а остальные....тьфу на них.
Эх, найтить бы того масквача на вулице я тут родственнику с региона прикол показал, стоим на улице подля дома, ручеек народца к метро стекается, спрашиваю улицу на которой находимся и дом естно, из пяти чел, двое показали на другую улицу, один сказал что это на другой станции метро, двое ответили что не слышали о такой вовсе. А павлО я порекомендовал бы выбросить свой телепон-раскладушку и купить смартфон с гуглем в нем.