Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    Готовятся к гражданской войне, к вторжению на Юго-Восток.
    Вчера в Одессе состоялся 20-ти тысячный митинг с требованием проведения референдума о присоединении к России.

2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты на каком языке спрашиваешь и в каком тоне?.....в общем бред сивой кобылы,уж что,что а как проехать Москвичи расскажут всегда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    #1543 dmkaz, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047,3700047

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,рано,завтра в три всё скажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Даже больше скажу забираут с аэропорта когда диалоги были только в интернете )) + экскурсия по москве + пиво вечером.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Брешет танкист... У нас не пошлют, даже таджикам объясняют как проехать...)))

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Хорошая новость! Кто следующий? Батька? Китайцы что скажут? Или нам пофих на мнения остальных для принятия Крыма в состав РФ?

8. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    одно из двух, или ты так спрашиваешь, или, что вероятней, ты врёшь...

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я могу заать тебе тот же вопрос? Но ни с твоей ни с моей стороны внятного ответа не будет. хотя у меня там родня и покойный дед, который поднял пол России.

Но для меня важно другое. Если задаться мыслью шире, что будет если Крым уйдет или нет и что может нас как человечество может ожидать, то могу уверить что ничего хорошего, т.к. это подрыв экономики и всего вокруг вплоть до людских жизней. Если бы можно всего этого избежать то я вобще не против юридического формата Крыма. Я всегда и с любым найду диалог. Но увы то что происходит рушит все вокруг. Вот против чего я . Ибо все что нужно РФ можно было и добиваться в формате автономии. Вобще без проблем и даже с большей выгодой.

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

На мове спросил - на ней же свои и послали)))

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну не стоит того, шобы так как они укулюторно уподобляться.... Хохлу достаточно просто на чистА русском рассказать о своем материальном благолепии в отношении его, и этого вполне достаточно для того, чтобы увидеть как его жабка начинает душить. :wink: В "своем" там авто кемпинге на берегу хорошо видно какие хохи в большей своей части натуры выпендрежники и завистники. :)

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну тебя...Смотрю мой телефон молчит

а у тебя уже инфа. Не делай так больше )

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я в Москве родился и вырос поэтому знаю много дабы не спрашивать. А вот мой друг недавно приехал из Москвы и рассказывал все о чем я написал. Уверяю более толерантного и интеллигентного человека найти сложно, он был в шоке от увиденного...и я ему верю т.к. знаю что это так, как бы больно для меня это не звучало. Последний раз когда летел в Москву меня никто не втречал и я добирался на электичке до Мытищь а затем Королева где живет мой Дед и батя. Пока доехал выучил весь русский блатняк, увидел столько нищеты и депресняка что дома с дедом нажрался ка свинья и вспомнил московскую юность. по другому нельзя.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #1554 АндрейР, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 17 мар 2014
    Чего Батьке говорить,он прекрасно понимает,что когда он уйдёт,Белоруссия будет в России,а пока его никто не тронет,чего ему дёргаться,Китай признает 100%,это в его интересах в первую очередь...а остальные....тьфу на них.

15. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Мих, ты это... к розетке то его подключи, а то так в неведении и будешь )))

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Китай будет воздерживаться.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А теперь переведи...))) Я ничего не понял, кроме того, что ты за мир:D

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эх, найтить бы того масквача на вулице :shock: я тут родственнику с региона прикол показал, стоим на улице подля дома, ручеек народца к метро стекается, спрашиваю улицу на которой находимся и дом естно, из пяти чел, двое показали на другую улицу, один сказал что это на другой станции метро, двое ответили что не слышали о такой вовсе. :laugh:

А павлО я порекомендовал бы выбросить свой телепон-раскладушку и купить смартфон с гуглем в нем. :cool:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну или так.))) Заповедей они не соблюдают:D

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ну если коротко, то:
    Мля, может им ещё полы помыть?! :)