Родившиеся в Москве знают - Мытищи пишутся без мягкого знака, просто им в голову не придет такое сочетание.. И этот твой косяк не впервые, на опечатку не спишешь..
Ты че какой пессимист ?. Что рушит границы Украины ?. Подрыв экономики это щас в Украине. А когда будет в России тогда и нужно вести диалог. И принимать решения. А в Украине щас не чего не предпринимаеться как выйти из кризиса и отношение людей. Ты сам то против России или нет ?. Я например к Украине отношусь нейтрально. И не какого негатива нету к этой стране не смотря на все что у вас там происходить. Жалко только обманутых людей. И молодежь которые скачут и выражаются не нормативной лексикой против Российской Федерации. Вот сам ты что сделал для Украины или народа Украины по выходу из сложившего кризиса. Кроме как обсуждения и обсасывания изжитых вопросов. Надо двигаться дальше и решать возникаемые вопросы
Спустись в метро и проедья на элдектричках, или съезди в Болшево за огурцами на рынок как моя покойная бабуля где месные алки могут отбить скворечник за сигарету или подергать за задницу твою дочь.
Наверное Твой друг специально выбирал у кого спросить,что-бы,те его послали нахер.(ибо много всяких идиотов в Москве,как впрочем и везде)
Я писал с твердым знаком на страрославянском. А самое плохое то что тебе больше не к чему придраться...
Я не хочу спорить иб о это уже бред. У него все пребывание было таким. А я знаю что это возможно, просто в Москве это уже норма. Вот и все.
Так объявленно всё уже....отстаёшь. Пресс-служба президента России сообщила о том, что Путин 18 марта в 15:00 мск выступит в Кремле в связи с обращением Крыма и Севастополя о приеме в состав РФ перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ.(с)
Чой та ты павлО задергався посля мытищЬ.... ? Я часто катаюсь на лепестричке на фазенду, так вот есть там фича. но... это может озвучить чел, кто так же часто имеет дело с ними. А ты гонишь...
У нас же все свое должно быть, собственного производства и употребления. Ибо только там можно быть независимым
Зачем повторяться, тебе все объяснили про твою брехню - спрашивать дорогу в метро может либо ребенок, либо умственно отсталый. Про цель нахождения на форуме ты ответил водопадом воды.. Чего придираться?
Подрыв экономики Украины повлечет за собой мгновенный подрыв экономики Рф ибо они находятся примерно рядом. Предлагаю съездить в Запорожье, Винницу или Черновцы. Многие вопросы для тебя отпадут сами собой. Мне сложно тебе чтотот доказать.
Мне не надо в Болшево ездить, я там живу. Твой бред комментировать не буду. Ты мне лучше скажи, это вашингтонский обком от безнадеги велел до брехни опустится, или сам импровизировать начал?
О-о, дружище, так ты всё знаешь - ап чём тада базар? А мне вот, например, насрать на мнение Брюсселя. Я вот в толк никак не могу взять: почему какие-то люди издалека (вряд ли представляющие - а де этат Хрым?) должны быть третейскими судьями в таком щекотливом вопросе? Мне гораздо интереснее мнение бывших жителей СССР, те хоть в теме шо и как. Ты, Паша, видимо очень умный и самонадеянный человек, если знаешь даже где я был и где не был. Наверное, проще назвать те города, где я не был - от Ужгорода до Севастополя и от Луганска до Чернигова. Убил.