Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Родившиеся в Москве знают - Мытищи пишутся без мягкого знака, просто им в голову не придет такое сочетание.. И этот твой косяк не впервые, на опечатку не спишешь..

2. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    477
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Ты че какой пессимист ?. Что рушит границы Украины ?. Подрыв экономики это щас в Украине. А когда будет в России тогда и нужно вести диалог. И принимать решения. А в Украине щас не чего не предпринимаеться как выйти из кризиса и отношение людей. Ты сам то против России или нет ?. Я например к Украине отношусь нейтрально. И не какого негатива нету к этой стране не смотря на все что у вас там происходить. Жалко только обманутых людей. И молодежь которые скачут и выражаются не нормативной лексикой против Российской Федерации. Вот сам ты что сделал для Украины или народа Украины по выходу из сложившего кризиса. Кроме как обсуждения и обсасывания изжитых вопросов. Надо двигаться дальше и решать возникаемые вопросы

3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Спустись в метро и проедья на элдектричках, или съезди в Болшево за огурцами на рынок как моя покойная бабуля где месные алки могут отбить скворечник за сигарету или подергать за задницу твою дочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Добавить нечего!

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Наверное Твой друг специально выбирал у кого спросить,что-бы,те его послали нахер.(ибо много всяких идиотов в Москве,как впрочем и везде)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я писал с твердым знаком на страрославянском.
    А самое плохое то что тебе больше не к чему придраться...

7. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

А потом коренной в Москве потерялся)))

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ага, как-будто все москвичи, из которых многие не москвичи )) знают все улицы Москвы :D

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я не хочу спорить иб о это уже бред. У него все пребывание было таким. А я знаю что это возможно, просто в Москве это уже норма. Вот и все.

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Там система стоит "Зеленый корень", аналог Блютуса :D

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Спасибо, не надо :nod: А то и швабру с ведром утащат.

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Это как ответ в виде глонасса жипиэсу?)))

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так объявленно всё уже....отстаёшь.:hi:
    Пресс-служба президента России сообщила о том, что Путин 18 марта в 15:00 мск выступит в Кремле в связи с обращением Крыма и Севастополя о приеме в состав РФ перед депутатами Госдумы, членами Совета Федерации Федерального Собрания РФ.(с)

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чой та ты павлО задергався посля мытищЬ.... ? :cool:

Я часто катаюсь на лепестричке на фазенду, так вот есть там фича. но... это может озвучить чел, кто так же часто имеет дело с ними. А ты гонишь...:hi:

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    У нас же все свое должно быть, собственного производства и употребления. Ибо только там можно быть независимым :umnik: :)

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Зачем повторяться, тебе все объяснили про твою брехню - спрашивать дорогу в метро может либо ребенок, либо умственно отсталый.
    Про цель нахождения на форуме ты ответил водопадом воды.. Чего придираться?

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Подрыв экономики Украины повлечет за собой мгновенный подрыв экономики Рф ибо они находятся примерно рядом.
    Предлагаю съездить в Запорожье, Винницу или Черновцы. Многие вопросы для тебя отпадут сами собой. Мне сложно тебе чтотот доказать.

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Мне не надо в Болшево ездить, я там живу. Твой бред комментировать не буду. Ты мне лучше скажи, это вашингтонский обком от безнадеги велел до брехни опустится, или сам импровизировать начал?

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    О-о, дружище, так ты всё знаешь - ап чём тада базар? :lol:
    А мне вот, например, насрать на мнение Брюсселя. Я вот в толк никак не могу взять: почему какие-то люди издалека (вряд ли представляющие - а де этат Хрым?) должны быть третейскими судьями в таком щекотливом вопросе? :shock: Мне гораздо интереснее мнение бывших жителей СССР, те хоть в теме шо и как.
    Ты, Паша, видимо очень умный и самонадеянный человек, если знаешь даже где я был и где не был. :lol:
    Наверное, проще назвать те города, где я не был - от Ужгорода до Севастополя и от Луганска до Чернигова. Убил. :lol:

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Эту телефонограмму получил ))
    Жду.