Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

И города по Ярославскому направлению вычитывает из путеводителя по Золотому кольцу)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Согласен,москвичей в Москве процентов 10.Москва давно не город,Москва-это страна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    По себе не суди.
    Он спрашивал не дорогу в метро, а как ему добраться до экспоцентра и соотв. улицы. Человек был первый раз в Москве.

4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    у хохлов касочный отсек отбит наглухо: у них дом разваливается, а они всё пытаются доказать, что у соседа всё херово, плохо, воруют, посылают...
    от большого ума или от наличия полного отсутствия?

дом спасайте

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я вот лично када не знаю, сусанничать не буду :laugh:
    Прикинь, выстроили дом на районе, 95 % квартир купили провинциалы. А говорят что на селе люди бедно живут. жители с тулы, орла, саратова и т.п. :cool: Житель калужской области рассказывал, мол от нас нью масква таперича в 100 метрах проходит, и его кореш ноне новоиспеченный масквач, его калхозником обзывает. :lol:

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Насрать, тогда скажи Путину чтобы он убрал из своего автопарка все Мерседесы. А то понты какие то дешевые получаются.
    Если интересно то я и предлагаю проехаться, ибо мне слабо верится что ты был, в современных реалиях, ведь при СССР было все по другому.

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    И не говори. Понаехали тут с Украины, выдают себя за москвичей и невежливо общаются :uhoh: :)

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну это у калхозников номана )) А людям в провинции скопить легче, нет таких раходов, как в Москве.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Про что речь то? Ты какую то херню тут мусолишь, але, у вас там революшн, митинги, референдумы или мозг уже отказывается воспринимать реальность?

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Эх, сейчас придет Володя-Бригадир и найдет в тебе провинцЫала))), москвичи не говорят "на районе")))

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Тогда я тебе не завидую. В чем бред? В том что из электички в Болшево сходит пол вагона писающих за угол перрона? Да я в Королеве (Подлипки, следующая Болшево) на станции чуть не ужаснулся вот недавно. Все обоссано, грязь, барыги...

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ох и врунишка ты павлО :cool: нормальная людина сбираясь перший раз в незнакомый мегаполисс обязательно выучит маршрут до места там его назначения, скажи еще что он в интернете не шарит, или его ваще у него нема. В столичном метрЕ, на каждной станции полно обслуги и ментов, есть и стационарные навигаторы.

13. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    понял, обком тут не причем
    тут доктор нужен, все слишком запущено
    а может, и безнадежно

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. ничего он у мну не найдеть, т.к. у него нет такого многолетнего общения с гопотой. я ышо про "семки" не помянул.:laugh:

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Паша, ты уж продумывай все, не торопись, виртуалка позволяет.

Читай себя еще раз :laugh: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8847959&postcount=1529

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Сам то подумай,кто эти люди,кто ссыт,мусорит и т.д....никто у себя дома гадить не будет,значит это гости,и в том числе и из Украины.

17. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Прокатиться что ли, может и правда все так худо стало на моей ветке?:)))

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Как и доходов собственно :wink:

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не неси бреда.
    Любой человек будучи первый раз в городе может потерятся, а уж теб более в Москве. Кстати вот он, по человеку видно что он не может спросить нагло или как то не так, но грязь и злоба его поразила.

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Скинь телефон в личку, я ему смс-ку пошлю. :D
    Это тут причём? Намекаешь на немецкие машины? :shock: Связи не углядел - извини. У меня сосед - первоклассный кузнец, блоху подкуёт. А вот оратор из него некудышний. Немой, сцуко, от рождения.
    Естественно, был я там не позавчера. Ноябрь 2013 - Киев, август - Ужгород, Мукачево, Львов, Дрогобыч, Стрый. И шо я там должен был необычного увидеть? :shock: Люди как люди.