По себе не суди. Он спрашивал не дорогу в метро, а как ему добраться до экспоцентра и соотв. улицы. Человек был первый раз в Москве.
у хохлов касочный отсек отбит наглухо: у них дом разваливается, а они всё пытаются доказать, что у соседа всё херово, плохо, воруют, посылают... от большого ума или от наличия полного отсутствия? дом спасайте
Я вот лично када не знаю, сусанничать не буду Прикинь, выстроили дом на районе, 95 % квартир купили провинциалы. А говорят что на селе люди бедно живут. жители с тулы, орла, саратова и т.п. Житель калужской области рассказывал, мол от нас нью масква таперича в 100 метрах проходит, и его кореш ноне новоиспеченный масквач, его калхозником обзывает.
Насрать, тогда скажи Путину чтобы он убрал из своего автопарка все Мерседесы. А то понты какие то дешевые получаются. Если интересно то я и предлагаю проехаться, ибо мне слабо верится что ты был, в современных реалиях, ведь при СССР было все по другому.
Про что речь то? Ты какую то херню тут мусолишь, але, у вас там революшн, митинги, референдумы или мозг уже отказывается воспринимать реальность?
Тогда я тебе не завидую. В чем бред? В том что из электички в Болшево сходит пол вагона писающих за угол перрона? Да я в Королеве (Подлипки, следующая Болшево) на станции чуть не ужаснулся вот недавно. Все обоссано, грязь, барыги...
Ох и врунишка ты павлО нормальная людина сбираясь перший раз в незнакомый мегаполисс обязательно выучит маршрут до места там его назначения, скажи еще что он в интернете не шарит, или его ваще у него нема. В столичном метрЕ, на каждной станции полно обслуги и ментов, есть и стационарные навигаторы.
Хм. ничего он у мну не найдеть, т.к. у него нет такого многолетнего общения с гопотой. я ышо про "семки" не помянул.
Паша, ты уж продумывай все, не торопись, виртуалка позволяет. Читай себя еще раз http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8847959&postcount=1529
Сам то подумай,кто эти люди,кто ссыт,мусорит и т.д....никто у себя дома гадить не будет,значит это гости,и в том числе и из Украины.
Не неси бреда. Любой человек будучи первый раз в городе может потерятся, а уж теб более в Москве. Кстати вот он, по человеку видно что он не может спросить нагло или как то не так, но грязь и злоба его поразила.
Скинь телефон в личку, я ему смс-ку пошлю. Это тут причём? Намекаешь на немецкие машины? Связи не углядел - извини. У меня сосед - первоклассный кузнец, блоху подкуёт. А вот оратор из него некудышний. Немой, сцуко, от рождения. Естественно, был я там не позавчера. Ноябрь 2013 - Киев, август - Ужгород, Мукачево, Львов, Дрогобыч, Стрый. И шо я там должен был необычного увидеть? Люди как люди.