Дурень, цэж место спецом сделано для полицаев, стока зараз "административки"... , час подежурил и месячный план по протоколам. Это у вас все привыкли в памперсах там ходить, не любят у вас милицЫю.
чекатило тоже чмо чмом однако.........,я ничего не имею против вашего друга -но какую ерунду вы несете
Да на немецкие. Умный оратор не будет пилить сук на котором сидит. Ни о чем. Тем более что ты там ничего не увидел, хотя посмотреть есть на что.
Бред с брехней несешь тут ты, т.к. у нас даже узбеки с горных аулов не блудятся. У нас в таксО сплошь и рядом люди с гор, с неполным средним полуобразованием. Ты фото для чего выложил? Тебе тожить показать "душку-очаровашку" примерного семьянина, и коий с десяток невинных душ на тот свет спровадил. чуднЫй ты аднака. Физионамистика весчч хорошая, но весьма обманчивая.
Что бы заблудиться в Московском метро, надо блин очень постараться. Спрашивать дорогу к определенному обьекту в Москве в каком-либо районе не рядом с этим обьектом, учитывая размеры Москвы, при этом даже не подготовившись хоть карту посмотреть, это перекладывание проблеммы с больной головы на здоровую и не чего удивляться, что людям это не интересно.
Что говорил ранее, что и требовалось доказать : Такс пока меня выгнали из за компа поужинал и заодно посморел чего там в зомбоящике нового. Нового оказалось просто до**** На громадьском выступал какой то зам пред куда пошлют. Но теперь они уже в открытую заявляют что вся нац гвардия может быть кинута на разгон демонстрантов. Со словами в каждый город юго-востока на тренировку до надцати тысяч нац гвардии. И шо тогда нам их митинги по 5 000 человек что такое для Украины каких то 5 000 человек , да мы кинем нац гвардию и всем митингам каюк компания в миг настанет. Пусть только попробуют сепаратисты, мы их начнём судить по закону военного времени. Ну а про поднятие закона об отмене смертной казни тут уже кто то говорил. Вот такие пироги товарищи. ## Так что в ближайшее время начнёт сбываться всё о чём мы тут говорили все эти дни . (С) Так-с, составляем списки тутошних самостийных незалэженцев и... направляем в приемную к ЛяшкО, мол это наши братья этнические москалики, наша скрытая пятая т.ск. аудяколонна в украине
Приедь в Запорожье и если доедешь до установленой целе без заминок то тогда можешь считать себя крутым. И здесь людям рассказть что угодно не в западло.
Мы про Запорожье или Москву? В Москве, где указателей и всего прочего больше, чем во всей Украине вместе, где карту можно купить на каждом углу, где Яндекс.карты прокладывает идеальный маршрут от А до Б, с указание маршрутов автобуса, метро, пересадок, всего вообще. Не воспользоваться этим, а выйти и начать грузить прохожих, что бы они сделали это за тебя.....
Причем тут западло или нет, если ты спрашиваешь у людей находящихся фиг знает где, от этого места. Или ты думаешь в городе с населением 10+ лямов и площадью с маленькую евространу, все жители знают все обькты города что ли? И даже если знают они должны за тебя проложить все маршруты метро и автобусов, потому что тебе этим заняться лень?
Да харе бред про Москву говорить где всего этого нет и в помине. На любой автостанции барыжатня и срач, какие указатели? Я что не был и не знаю?
Паша,шёл бы Ты готовится к субботнику,всяко больше пользы своей стране принесёшь,чем здесь писать. Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко призвал всех киевлян принять участие в субботнике 22 марта.Как сообщает пресс-служба КГГА, Бондаренко в частности в своем обращении к киевлянам отметил, что «обустройством города почти не занимались уже много лет» и обратился «с просьбой присоединиться к общегородскому субботнику, который состоится в каждом районе нашего города 22 марта». Глава КГГА также призвал «приобщиться все предприятия, независимо от формы собственности, к уборке территорий, прилегающих к вашим учреждениям».(с)
Нет, ты не можешь.. Я служил в Крыму и до сих пор верен своей присяге. Все эти 25 лет я каждый год отмечаю день ВМФ в последнее воскресенье июля. Я на российском автомобильном форуме говорю о российском Крыме. Зачем ты здесь? Только коротко..
Ты сам себе противоречишь. Сгначала ты гвооришь что любой знает Москву, теперь не ве знают...определись уже с позицией. И еще раз уточню, мой друг говорил вцелов за все...общение, поведение, что вокруг и т.д. Опять же не суди по себе. здесь если ты спросишь ничто не подумает так как ты а ответят.