Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дурень, цэж место спецом сделано для полицаев, стока зараз "административки"... , час подежурил и месячный план по протоколам. Это у вас все привыкли в памперсах там ходить, не любят у вас милицЫю. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВадимХ

ВадимХ Чо та злой стал .

15 ноя 2011
    2.401
    Москва
    Пока ноги !
    чекатило тоже чмо чмом однако.........,я ничего не имею против вашего друга -но какую ерунду вы несете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Да на немецкие. Умный оратор не будет пилить сук на котором сидит.

Ни о чем. Тем более что ты там ничего не увидел, хотя посмотреть есть на что.

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бред с брехней несешь тут ты, т.к. у нас даже узбеки с горных аулов не блудятся. У нас в таксО сплошь и рядом люди с гор, с неполным средним полуобразованием. Ты фото для чего выложил? Тебе тожить показать "душку-очаровашку" примерного семьянина, и коий с десяток невинных душ на тот свет спровадил. чуднЫй ты аднака. Физионамистика весчч хорошая, но весьма обманчивая.

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Какой-то нездравый полет фантазий у тебя и параллели.

6. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    К врачу сходи...:hi:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тебе та вижу это же не помогло :cool:

8. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Что бы заблудиться в Московском метро, надо блин очень постараться.
    Спрашивать дорогу к определенному обьекту в Москве в каком-либо районе не рядом с этим обьектом, учитывая размеры Москвы, при этом даже не подготовившись хоть карту посмотреть, это перекладывание проблеммы с больной головы на здоровую и не чего удивляться, что людям это не интересно.

9. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi

Так это ж хобби у них с больной головы на здоровую перекладывать

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Что говорил ранее, что и требовалось доказать :

Такс пока меня выгнали из за компа поужинал и заодно посморел чего там в зомбоящике нового.
    Нового оказалось просто до****
    На громадьском выступал какой то зам пред куда пошлют.
    Но теперь они уже в открытую заявляют что вся нац гвардия может быть кинута на разгон демонстрантов.
    Со словами в каждый город юго-востока на тренировку до надцати тысяч нац гвардии.
    И шо тогда нам их митинги по 5 000 человек что такое для Украины каких то 5 000 человек , да мы кинем нац гвардию и всем митингам каюк компания в миг настанет.
    Пусть только попробуют сепаратисты, мы их начнём судить по закону военного времени.
    Ну а про поднятие закона об отмене смертной казни тут уже кто то говорил.
    Вот такие пироги товарищи. ##
    Так что в ближайшее время начнёт сбываться всё о чём мы тут говорили все эти дни .
    (С)

Так-с, составляем списки тутошних самостийных незалэженцев и... направляем в приемную к ЛяшкО, мол это наши братья этнические москалики, наша скрытая пятая т.ск. аудяколонна в украине :shuffle::laughter:

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Приедь в Запорожье и если доедешь до установленой целе без заминок то тогда можешь считать себя крутым. И здесь людям рассказть что угодно не в западло.

12. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Мы про Запорожье или Москву?
    В Москве, где указателей и всего прочего больше, чем во всей Украине вместе, где карту можно купить на каждом углу, где Яндекс.карты прокладывает идеальный маршрут от А до Б, с указание маршрутов автобуса, метро, пересадок, всего вообще. Не воспользоваться этим, а выйти и начать грузить прохожих, что бы они сделали это за тебя.....

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #1613 Варяг, 17 мар 2014
    Последнее редактирование: 14 ноя 2014
    Ты про это? :cool:

14. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Причем тут западло или нет, если ты спрашиваешь у людей находящихся фиг знает где, от этого места. Или ты думаешь в городе с населением 10+ лямов и площадью с маленькую евространу, все жители знают все обькты города что ли? И даже если знают они должны за тебя проложить все маршруты метро и автобусов, потому что тебе этим заняться лень?

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Да харе бред про Москву говорить где всего этого нет и в помине. На любой автостанции барыжатня и срач, какие указатели? Я что не был и не знаю?

16. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
  17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Паша,шёл бы Ты готовится к субботнику,всяко больше пользы своей стране принесёшь,чем здесь писать.
    Председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко призвал всех киевлян принять участие в субботнике 22 марта.Как сообщает пресс-служба КГГА, Бондаренко в частности в своем обращении к киевлянам отметил, что «обустройством города почти не занимались уже много лет» и обратился «с просьбой присоединиться к общегородскому субботнику, который состоится в каждом районе нашего города 22 марта». Глава КГГА также призвал «приобщиться все предприятия, независимо от формы собственности, к уборке территорий, прилегающих к вашим учреждениям».(с)

18. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот люди с таким лексиконом, приезжая в Москву и устраивают у нас все, что ты описал.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Нет, ты не можешь.. Я служил в Крыму и до сих пор верен своей присяге. Все эти 25 лет я каждый год отмечаю день ВМФ в последнее воскресенье июля. Я на российском автомобильном форуме говорю о российском Крыме. Зачем ты здесь? Только коротко..

20. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ты сам себе противоречишь.
    Сгначала ты гвооришь что любой знает Москву, теперь не ве знают...определись уже с позицией.
    И еще раз уточню, мой друг говорил вцелов за все...общение, поведение, что вокруг и т.д.
    Опять же не суди по себе. здесь если ты спросишь ничто не подумает так как ты а ответят.