Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Мне твои посты поднять старые? :hi:
    В чужем глазу как гртися.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я просто пишу...в твоей голове возможно такое не может уложиться в силу различный причин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Немного юмора. :)

Холмогоров Егор:
    Итого, ЕС за занятие двух территорий Украины решил наказать 21 чиновника.
    Если мы заберем Весь Юго-Восток и стратегический треугольник Чернигов-Сумы-Полтава, то, при сохранении пропорций, пострадают 150 человек.
    "По моему надо брать".

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #1624 Kail, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Ты читаешь, что я пишу или то, что хочешь увидеть?
    Где я писал, что Москву знает любой? Я как раз сразу написал, что учитывая размеры города глупо даже думать, что случайный прохожий один из 10 милионов знает куда тебе надою. Но я сказал, что любой кто хочет проложить свой маршрут, ему все карты в руки! И не воспользоваться этим, а грузить других, это эгоизм.
    Опять же, если твой друг так плюнул на время других людей, попытавшись перевалить свои проблемы на них, то тоже и получил в ответ, не чему удивляться.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Хе хе.. :cool: В моей голове много, что может уложиться, но только не твой банальный сепаратизм и ещё более банальное враньё. Объясни мне пожалуйста - зачем ты на российском форуме доказываешь с пеной у рта преимущество "самостийных ценностей"? На что ты рассчитываешь?

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Плюсанусь.. ))

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не ты так твои друзья.
    Про карты это ты бред пишешь, видать не был нигде.
    БРед, бред и еще раз бред более бредовой позии даже придумать сложно. Здесь никто не подумает что и как, а просто ОТВЕТЯТ!!! Понимаешь в чем разница?

8. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Не набивай себе цену.
    Я могу не писать.
    Обычно такого рода заявления и позиция характеризует господаря дома как алчного. жадного. грудого и недалекого. Я к таким и сам в дом не зайду.

9. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Пользоваться картой бред, ну это высший пилотаж :D

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    голимый вброс. потрудись что-то более реальное придумать.

11. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    И в Москве точно так же, поверь мне.
    Живу в районе, где много гостиниц... приезжие постоянно спрашивают, как пройти к метро или найти какую-то улицу. Всегда с удовольствием помогаю. Сам несколько раз спрашивал дорогу в незнакомых местах в Москве... тоже вежливо помогали.

Твоему товарищу видимо просто не повезло, нарвался на грубияна. Они у нас есть конечно.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    аховый провокатор. начинающий :laugh:

13. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    сделай одолжение :hi:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Так цену ты себе набиваешь.. Ты же самостийный такой, незалежный..

Я да.. Я алчный и жадный.. )) И очень недалёкий.. Но ты так и не ответил на вопрос.. Зачем ты здесь?

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Где здесь? Из какого ты города? Заметь, тебя еще не проверяли. В любом областном центре России тебе ответят и подробно расскажут, жизнь другая, более неспешная.. А к поездкам в большие города надо готовиться, чтоб в первую очередь себе проблем не создавать - жаль трафика, навигатор ведь не проблема сейчас... Прекращай в общем этот наив...

16. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Где здесь? И чем мое присутствие отл. от твоего или чьего-то другого.

17. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    это он в лондонском не был :)

18. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ты не понимаешь о чем речь. Ну да ладно.

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1639 Паша Т34, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Я бы с удовольствием и верю. но всего этого слишком мало.
    Поверь мне, я не скажу ничего плохого если этого нет, и Москва мой родной город. Мне просто больно за нее.
    Посмотри ролик, современной Москве все это чуждо.

http://www.youtube.com/watch?v=UndSaDTPgNk

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Кстати да :beer: Такой херни давно не слышал