Немного юмора. Холмогоров Егор: Итого, ЕС за занятие двух территорий Украины решил наказать 21 чиновника. Если мы заберем Весь Юго-Восток и стратегический треугольник Чернигов-Сумы-Полтава, то, при сохранении пропорций, пострадают 150 человек. "По моему надо брать".
Ты читаешь, что я пишу или то, что хочешь увидеть? Где я писал, что Москву знает любой? Я как раз сразу написал, что учитывая размеры города глупо даже думать, что случайный прохожий один из 10 милионов знает куда тебе надою. Но я сказал, что любой кто хочет проложить свой маршрут, ему все карты в руки! И не воспользоваться этим, а грузить других, это эгоизм. Опять же, если твой друг так плюнул на время других людей, попытавшись перевалить свои проблемы на них, то тоже и получил в ответ, не чему удивляться.
Хе хе.. В моей голове много, что может уложиться, но только не твой банальный сепаратизм и ещё более банальное враньё. Объясни мне пожалуйста - зачем ты на российском форуме доказываешь с пеной у рта преимущество "самостийных ценностей"? На что ты рассчитываешь?
Не ты так твои друзья. Про карты это ты бред пишешь, видать не был нигде. БРед, бред и еще раз бред более бредовой позии даже придумать сложно. Здесь никто не подумает что и как, а просто ОТВЕТЯТ!!! Понимаешь в чем разница?
Не набивай себе цену. Я могу не писать. Обычно такого рода заявления и позиция характеризует господаря дома как алчного. жадного. грудого и недалекого. Я к таким и сам в дом не зайду.
И в Москве точно так же, поверь мне. Живу в районе, где много гостиниц... приезжие постоянно спрашивают, как пройти к метро или найти какую-то улицу. Всегда с удовольствием помогаю. Сам несколько раз спрашивал дорогу в незнакомых местах в Москве... тоже вежливо помогали. Твоему товарищу видимо просто не повезло, нарвался на грубияна. Они у нас есть конечно.
Так цену ты себе набиваешь.. Ты же самостийный такой, незалежный.. Я да.. Я алчный и жадный.. )) И очень недалёкий.. Но ты так и не ответил на вопрос.. Зачем ты здесь?
Где здесь? Из какого ты города? Заметь, тебя еще не проверяли. В любом областном центре России тебе ответят и подробно расскажут, жизнь другая, более неспешная.. А к поездкам в большие города надо готовиться, чтоб в первую очередь себе проблем не создавать - жаль трафика, навигатор ведь не проблема сейчас... Прекращай в общем этот наив...
Я бы с удовольствием и верю. но всего этого слишком мало. Поверь мне, я не скажу ничего плохого если этого нет, и Москва мой родной город. Мне просто больно за нее. Посмотри ролик, современной Москве все это чуждо. http://www.youtube.com/watch?v=UndSaDTPgNk