Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    трындёш и провокация. на уровне балалаек, водки медведей.
    не разу меня не послали. ниразу я не послал.
    в худшем случае люди просто не знают. особенно когда спрашивают в метро как пройти к * магазину.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Но что скорее всего - история полностью придумана в соответствии со своими пожеланиями о том, как должно быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а ты случаем не из Грызунии (грузия) будешь?

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Украинцы просто мастера тролинга :laugh: каждый Украинец, отписавшийся тут, сразу вытягивает беседу на 2-3 страницы :laugh:

5. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1645 Паша Т34, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Та тебя послушать везде рай. А реале за поездку от Москвы с Ярославки до Подлипок нюхнешь мочи на вокзале, нарвешся на циган и пару бомжей как минимум, ментов трусящах хачей и прочих за прописку, в электричке можно купить столько всякого дерьма что гаража не хватит, так же в электичке можно увидеть весьма посредственный контингент людей даже не среднего достатка, выучить жаргон, а в Подлипках тебя встретят местные барыги и обоссаный и обрисованый уями и Васями переход, по дороге вступишь в собачье дерьмо и толкьо дома ты можешь делать все что тебе удет угодно. Если я не прав то я уйду и даже не буду ничего говорить в свое оправдание ибо такое существование обречено.

Вот поверь мне. Вот такое ты редко увидешь здесь. Такое здесь нонсенс.

http://www.youtube.com/watch?v=lK7V2XiQLaA

Таких видео бесконечное множество.

http://www.youtube.com/watch?v=q5ELVADIjvM

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ты банально врёшь, а я нет.. Зачем?

7. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный
  8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

:cool:

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    За идею конечно. Т.к. Первый канал сказал что тренировочный лагерь Майдана был у меня дома, значит пострадаю большего всего из за вранья РФ и обоюдных санкций. . Это надо компенсировать.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    давай, проваливай.
    я за своей собакой дерьмо в пакетик убираю :hi:

всё остальное *вотка, медведь, балалайка.

ты ещё по поводу нищего российского населениия отожги. и про разоружение русских рабов

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Игорь, правда здорово, когда историческая правда торжествует? )) Я вот двумя руками за независимость стран Балтии.. Честно. Ну не наши они... Какие-то больше финские по этносу...
    Рад за независимость Казахстана, страны, созданной Россией..
    Рад за многочисленые страны среднего Востока, ещё больше был бы рад за визовый режим с ними.
    Рад за Грузию, одну из любимейших республик СССР. Рад за РБ, которая нашла своё место в этой жизни.. Но вот Украина, "пёс её дери" меня беспокоит.. Бог с ним, с Крымом..., он российский, а вот что делать с самой Украиной? Есть мысли? (без смайлов)

13. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #1653 Паша Т34, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Я тогда пас. Не буду больше враки писать и унижать твою правду. Главное не обмани самого себя.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.153
    Ок, принято..

15. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Ты наверное богатый человек, столько гавна после тебя убирать в пакетици целого царства не хватит.:hi:

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    По вопросам, поднятым тобой, я за тебя голосую в мэры.. А по теме то чего?

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ох уж эти "ближайшие дни", ЕС в эти самые дни уже чего только Украине не обещало, а время идет, а воз и ныне там, но Украинцы рады, аж себя не помнят. Да и сумма в 500млн это же в 6 раз меньше, того, что уже подарила Россия, но приподносится это как "не реальная помощь". Но Украинцам нравиться.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    По существу есть что сказать?

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Думаю ,что надо договариваться , а не выставлять ультиматумы. Самое главное прекратить врать про них на ТВ. А желание украинца говорить по украински - не значит что он автоматически становится нацистом и бандеровцем.
    Я понимаю , что они бесят тем методом каким сбросили коррупционнера , но уж больно достал чувак. Теперь не стоит на них из -за этого спускать всех собак.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ближайшие недели? Это недель 10? 20? )) Думаю до 25 мая нифига не будет. Но вот будет ли кому помогать 25 мая??