трындёш и провокация. на уровне балалаек, водки медведей. не разу меня не послали. ниразу я не послал. в худшем случае люди просто не знают. особенно когда спрашивают в метро как пройти к * магазину.
Но что скорее всего - история полностью придумана в соответствии со своими пожеланиями о том, как должно быть.
Украинцы просто мастера тролинга каждый Украинец, отписавшийся тут, сразу вытягивает беседу на 2-3 страницы
Та тебя послушать везде рай. А реале за поездку от Москвы с Ярославки до Подлипок нюхнешь мочи на вокзале, нарвешся на циган и пару бомжей как минимум, ментов трусящах хачей и прочих за прописку, в электричке можно купить столько всякого дерьма что гаража не хватит, так же в электичке можно увидеть весьма посредственный контингент людей даже не среднего достатка, выучить жаргон, а в Подлипках тебя встретят местные барыги и обоссаный и обрисованый уями и Васями переход, по дороге вступишь в собачье дерьмо и толкьо дома ты можешь делать все что тебе удет угодно. Если я не прав то я уйду и даже не буду ничего говорить в свое оправдание ибо такое существование обречено. Вот поверь мне. Вот такое ты редко увидешь здесь. Такое здесь нонсенс. http://www.youtube.com/watch?v=lK7V2XiQLaA Таких видео бесконечное множество. http://www.youtube.com/watch?v=q5ELVADIjvM
За идею конечно. Т.к. Первый канал сказал что тренировочный лагерь Майдана был у меня дома, значит пострадаю большего всего из за вранья РФ и обоюдных санкций. . Это надо компенсировать.
давай, проваливай. я за своей собакой дерьмо в пакетик убираю всё остальное *вотка, медведь, балалайка. ты ещё по поводу нищего российского населениия отожги. и про разоружение русских рабов
Игорь, правда здорово, когда историческая правда торжествует? )) Я вот двумя руками за независимость стран Балтии.. Честно. Ну не наши они... Какие-то больше финские по этносу... Рад за независимость Казахстана, страны, созданной Россией.. Рад за многочисленые страны среднего Востока, ещё больше был бы рад за визовый режим с ними. Рад за Грузию, одну из любимейших республик СССР. Рад за РБ, которая нашла своё место в этой жизни.. Но вот Украина, "пёс её дери" меня беспокоит.. Бог с ним, с Крымом..., он российский, а вот что делать с самой Украиной? Есть мысли? (без смайлов)
Ох уж эти "ближайшие дни", ЕС в эти самые дни уже чего только Украине не обещало, а время идет, а воз и ныне там, но Украинцы рады, аж себя не помнят. Да и сумма в 500млн это же в 6 раз меньше, того, что уже подарила Россия, но приподносится это как "не реальная помощь". Но Украинцам нравиться.
Думаю ,что надо договариваться , а не выставлять ультиматумы. Самое главное прекратить врать про них на ТВ. А желание украинца говорить по украински - не значит что он автоматически становится нацистом и бандеровцем. Я понимаю , что они бесят тем методом каким сбросили коррупционнера , но уж больно достал чувак. Теперь не стоит на них из -за этого спускать всех собак.
Ближайшие недели? Это недель 10? 20? )) Думаю до 25 мая нифига не будет. Но вот будет ли кому помогать 25 мая??