Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ты ничего не понял ???? Жаль . Проще не возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Не вижу ничего общего между "за идею" и компенсациями.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я канеш подзабыл, но половину города, а может больше помню. Только, что с того, если я коренной москвич, давно уехал и нахожусь фиг знает где. Но поверь из условного Тушина до Новогиреево я доеду быстрее многих

4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  5. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    никто и не спорит, как и с тем, что Евтушенко - хороший поэт

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.494
    Это ты сам себе сказал? Вы, хохлы, может всё-таки ответите на мой вопрос, который я задал в начале этой темы. Или он не удобный для вас. Я целые сутки жду ответа. Ну как хотите, не можете, так и скажите, а не игнорируйте. На нет и суда нет. Тогда у меня к вам вопрос.

Уважаемые хохлы!

Скажите пожалуйста, у вас реально обострение весеннее или вы всё-таки стебётесь? У вас, я имею ввиду у всей страны сразу, а вы как передовые представители у которых ещё остались зачатки разума тусите в этой теме потому, что вам дали такое задание? Тогда кто дал? Зачем? Какую цель преследуете? Может вас всё-таки в Кащенко определить. Вы реально безмозглые. РЕАЛЬНО!!! Вы хотя бы это понимаете? Я бы вас понял и не осуждал, если бы вы просто тусили здесь для времяпровождения как я, например. Но вы ведь на полном серьёзе несёте ЧУШЬ и свято в неё верите. У меня только один вывод: ВЫ БОЛЬНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ.

7. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Стоят два майдауна на майдане возле туалетных кабинок.
    Один другого спрашивает:
    - Грыцько, а шо цэ за буквы "М" и "Ж"?
    - "М" - для москалей, а "Ж" - для жидов.
    - А нам куды?
    - А мы победили, мы можем ср@ть где угодно!

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надо на мове :

Шановні хохли !

Скажіть будь ласка , у вас реально загострення весняне або ви все-таки стебется ? У вас , я маю на увазі у всієї країни відразу , а ви як передові представники у яких ще залишилися зачатки розуму тусіте в цій темі тому, що вам дали таке завдання ? Тоді хто дав ? Навіщо ? Яку мету переслідуєте ? Може вас все-таки в Кащенко визначити . Ви реально безмозкі . РЕАЛЬНО ! Ви хоча б це розумієте ? Я б вас зрозумів і не засуджував , якби ви просто тусувалися тут для проведення часу як я , наприклад. Але ж ви на повному серйозі несете ЧУШЬ і свято в неї вірите. У мене тільки один висновок: ВИ ХВОРІ НА ВСЮ ГОЛОВУ .

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Спокойней Граф, идет дискуссия. Даже с Вами Граф иногда могут и не согласиться, голубчик, надо стойко переносить свободу слова и право на самовыражение. В Кащенко предлагаете в отделение специально для Графоф? Так сказать, подискутировать голосом? :laughter:

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Я так не умею, а Яндекс переводить отказывается. :D

Хохлы! Вот тут мой вопрос.

http://http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8840046#post8840046

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Да, они даже не с Украины на элементарные вопросы о школе не могут ответить.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
    Скорее в отделение для полководцев.

- Как фамилия?
    - Наполеон!
    - Ну батенька, у нас полководцев хоть пруд пруди.
    - А я не полководец, я торт!
    (С)

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    АА-АА аа!! :laughter::laughter:

14. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Уж не чаял в "высокоинтеллектуальном диспуте" танкиста о хамах-обитателях московской подземки, наткнуться на пост-мнение израильского эксперта о ситуации на Украине и в Крыму...

зы Интересное предположение - Крым, начало мировой экономической войны...

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Утро затейливо началось! Предлагаю в качестве поддрержки братско-хохлодранского народа провести конкурс "Лучший москальский размовляйщек" (перевод на мову): я номинирую следующий перевод! На суд носителей ридни мовы.

"Шановні хохли!
    Скажіть будь ласка, у вас реально загострення весняне або ви все-таки стебется? У вас, я маю на увазі у всієї країни відразу, а ви як передові представники у яких ще залишилися зачатки розуму тусіте в цій темі тому, що вам дали таке завдання? Тоді хто дав? Навіщо? Яку мету переслідуєте? Може вас все-таки в Кащенко визначити. Ви реально безмозкі. РЕАЛЬНО! Ви хоча б це розумієте? Я б вас зрозумів і не засуджував, якби ви просто тусувалися тут для проведення часу як я, наприклад. Але ж ви на повному серйозі несете ЧУШЬ і свято в неї вірите. У мене тільки один висновок: ВИ ХВОРІ НА ВСЮ ГОЛОВУ."

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.399
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Такого "добра" можно "накидать" сколько хочешь,как негативного,так и позитивного.
    http://www.youtube.com/watch?v=waQIdtGCSuY&feature=player_detailpage

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
  18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чур я буду першим :shuffle::pirate:

http://youtu.be/6E_Tx1ZtxnQ

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494
  20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.494