Так,а ну быстро по работам разбежались экономику поднимать после 15.00 мск сбор на том же месте в тот же час
Вот развели балаган, то что бензин +1рубль за неделю, валюта +25% к курсу рубля никого не волнует- все переживают только за украину и олимпиаду. Грамотно нашли отвлекающие темы в правительстве..... Предлагаю всех с майдана пригласить в Россию жечь тут не покрышки а бензоколонки, глядишь польза будет
у вас сейчас такими роликами патриотизм поднимают? подобные ролики есть о любой стране мира. ей богу, игорс и тот объективнее тебя!
КИЕВ, 17 марта. /ИТАР-ТАСС/. Законопроект о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украино-российских договоров и о заявке на вступление в ЕС и НАТО зарегистрирован 17 марта в секретариате Верховной рады Украины по инициативе депутата-радикала Олега Ляшко . В нем содержится требование к назначенному Верховной радой временно исполняющим обязанности президента Украины "объявить полную боевую готовность вооруженных сил, провести всеобщую мобилизацию военнообязанных граждан Украины и создать отряды народного ополчения", обратиться к правительствам США и других стран - членов НАТО с просьбой о "предоставлении максимальной материально-технической помощи в виде современной военной техники и вооружений", "разорвать дипломатические отношения с Российской Федерацией" и ввести визовой режим. http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1053160 А вот это, думаю ЕС очень понравится... : "Предлагается также установить стоимость транзита российского газа по территории Украины в страны Европы в размере $500 за 1 тыс. куб. м и "в случае отказа Российской Федерации платить указанную цену за транзит газа немедленно прекратить его". и вот это по-европейски: "Предлагается также ввести "смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов".
Крым обойдется России в 3 млрд долларов в год Экономическая помощь Крыму в случае его присоединения к России составит около 3 млрд долл. в год. Разбираться с расходами, возможно, придется вице-премьеру Дмитрию Козаку, только что освободившемуся от олимпийской стройки. http://rbcdaily.ru/economy/562949990857622
то что бензолий будет расти как на дрожжях цэ не удивительно, и без этих событиев, курс бакса мне лично пофиг, т.к. и так понятно, в мире все дорожает и будет дорожать. Я рад за Сочи, за их жителей, град преобразился, многие нашли рабочие места, в Крыму будет аналогичная ситуация. и скорее всего лучше. Многи молодые хлопци шо с головою, на этом много бабла смогут поднять-заработать, а есть и те... кто "болотит"...
Если бы это было написано про ситуацию порядка 15 лет назад - полностью согласился бы. Еще бы добавил, что возвращаясь домой после 22.00 следовало опасаться гопников, разгуливающих по городу. Сейчас все абсолютно по другому и у меня возникает вопрос: Вы, собственно говоря, когда в последний раз ездили по этому маршруту?
если с математикой плохо, то лучше молчать валюта с начала года подорожала всего на 10% проверить можно здесь http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=micex_doc соответственно, подорожает и топливо на такой же процент. а за призывы поджигать можно и в бан отправить.
ха, а че не 5000$? 5000 больше же, чем 500! квн 90х: -куда мы плывем? - мы плавем в заморское государсто, просить кредит в 10 квадриллионов долларов для россии. - ха, а че не 100? - понимаешь, когда меня вызвал президент, он сказал мне сплавать за моря и попросить взять квадриллион долларов в кредит. и тогда я спросил, ха, а че не 10? так что теперь мы плывем просить 10 квадрилионов.....