По этому и не будет никогда такого государства Украина,ибо для того,что бы что-то было,нужно что-то делать....и воевать в том числе.
Вы из неё 23 года делаете красавицу, и никто к вам не лезет. Я буду рад, если Украина будет процветать. Но только не на крови моих родственников. Не на крови моих друзей, которых приедут убивать буйны молодцы с промытыми мозгами. Вам на этом форуме никто не завидует, дерзайте, делайте страну лучше, а не вините всех и вся в своих неудачах.
"Бумагу ссылку, сударь, бумагу ссылку!" (с) )) Хотя.. Для Украины было бы лучше, если бы ввела. Однозначно лучше.. Вытравили бы всю эту инфекцию и отпустили бы их в свободное плавание..
Просто фраза каждому свое не вариант подписи.С людей кожу живьем сдирали а тут за дураков.Ну и либеральсьтво я в личку тиебе описал.
Нет не достаточный. Хотя бы потому что воюют контрактники и срочники на добровольной основе, которые потом собираются уйти на контракт. Не говоря уже о том, что в этих местах не воюют. Еще аргументы есть?
Много,только не из за политики государства Россия,а из за политики государства СССР,да и не государства а кучки дураков,которые раздербанили огромную державу.
Мне очень сложно к тебе обращаться просто вот "тыкая".. Много.. Много печали и горя было у российских матерей. Но Россия - сильное государство (как выясняется), с которым теперь считается весь мир. И Абхазия, Ю.Осетия, Чечня, Дагестан, Ингушетия, Приднестровье - сделали нас сильней.
Ну,не будет,так не будет... За нами-то не заржавеет. Rim77:зарегистрирован на АК 27 (!) марта 2013 года. Истинный ариец. Дочь офицера. Не склонен к технике. Активность в разделах:"пробейте ВИН"-2,"Беспорядки на Украине"-220.
Защищать свою Родину будем,а нападать на соседние не будем и вам не советуем.А Украина была,есть и будет!
Тих, тих, тих.. Снова скатываемся в балаган. Какая такая Украина была? Мы снова начнём сейчас разговор про великих древних укров, современников древних ящуров?
Вань, ты не понял: они ждут, что придут из европ или сша и освободят их от расеи - чужими руками жар всегда проворнее собирать