Да кто там его закупает??? Все как переробатовалось на старом оборудовании так и перерабатывается!!!Связь в том что переработка нефти для внутр. рынка на старом оборудовании в разы дороже!! А за бугор мы продаем не переробатываемую нефть!!
Легушатники квакать начали http://www.forbes.ru/news/252291-frantsiya-prigrozila-rastorgnut-kontrakt-na-postavki-mistralei чет типа военным ответом даже!!! Их, я думаю первых мочить нужно, раз они так хотят!!
Дорогой мой, у Вас устаревшая информация: Московский НПЗ "Газпром нефти" приступил к производству дизельного топлива, соответствующего 5-му классу Технического регламента РФ по качеству моторных топлив. Выпуск дизтоплива 5-го класса, которое существенно превосходит по экологическим характеристикам аналоги более низких классов, начато на 2,5 года раньше сроков, предусмотренных Техрегламентом. С июня 2013 года стандарту Евро-5 будет соответствовать весь дизель, поставляемый Московским НПЗ на российский рынок. Планируется, что в июне этот объем составит порядка 140 тыс.т. Выпуск дизеля стандарта Евро-5 начат после завершения на МНПЗ реконструкции установки гидроочистки дизельного топлива ЛЧ-24-2000 мощностью 2 млн т/г. В рамках реализации проекта была проведена замена основного технологического оборудования, введена в эксплуатацию новая печь гидроочистки с КПД, равным 90%, что позволяет увеличить межремонтный период до четырех лет. Осуществлен монтаж дополнительного реактора. Его ввод в эксплуатацию позволил снизить содержание серы в производимом топливе до 10 ppm, что в 35 раз ниже, чем в топливе 3-го класса, разрешенном в настоящее время к обороту в РФ. (с) Ладно, давайте не будем оффтопить. Пишем по теме.
Вот вы идиоты!!! Почему то я переживаю за вас и ваших солдат (мне реально каждого вашего солдатика будет жалко, как и своих), а вы сами нет. Реально долбни тупые.... ну поднялись с колен, теперь обязательно нужно других поставить, причем даже ценою своей жизни)))
Хотелось бы понять, а 1,5 ярда евро, которые планировали получить компании, строители мтистралей видимо заплатят французские налогоплательщики))) Еще раз - топливо для АЭС - это не дрова, если Вы не в курсе. Продаавать это, да еще товарищам с неясной ориентацией - как минимум не умно. Igorw. Пока что тупым и недалеким выглядите исключительно Вы. Вы свою страну готовы сжечь на хрен, лишь бы не дружить с соседом. Не братья Вы уже... к сожалению. И никто не будет Вас завоевывать и т.п. и Французы не пойдут за Вас воевать.. Вы сами себя гробите, а нас пытаетесь выставить скотами. Единственная страна, которая все 23 года вашей незалежности Вам помогала - это Россия. Льготные цены на газ, поставки топлива, открытый рынок, инвестиции. И все это вы профукали и угробили. Теперь будут отношения не братские. раз вы нас ворогами называете, атк чего же удивляетесь, что поступать будут с Вами как с ворогами?
Дорогой, не мой! смотрим ту же страницу, но внимательнее... http://mnpz.gazprom-neft.ru/development/strategy/ То, что написано на сарае, как и то,что хотели прочесть Вы, не есть истина. Смотрим внимательно:
Слыш ,идиоты это вы когда вас любая страна раком поставить может!!! А мы можем ответить адекватно!!+ мы посмотрим на жителей франции когда они узнают ,что получат п*зды за чужие омбиции и что они сделают со своим презиком!!!
http://mnpz.gazprom-neft.ru/press-center/news/96317/ Еще раз: не ищите в архивах. Ищите в новостях! "Это позволило заводу уже в 2013 году полностью перейти на выпуск бензинов 5 экологического класса Техрегламента РФ по качеству моторных топлив. Новые производственные объекты посетил в ходе рабочего визита врио Мэра Москвы Сергей Собянин. (с)"
Чего не жилось спокойно?????? Жизнь налаживалась!!! Путину рейтинг поднять захотелось и поднял!!! Некисло так поднял, мы вчера с женой с трудом закупились на суши... Ох чую пожалеем мы все вместе за этот рейтинг чертов.
Причем тут Путин? Это он у Вас к власти идиотов, без понятия об управлении да еще и фашистов к лвасти привел? Это он позаботился, чтобы у Вас 5 главных должностей в стране заняли нацисты?? У Вас реально в голове опилки или это такое завуалированное проявление шизы?
Никого никем не выставляю, я за происходящим в жутком а.уе наблюдаю. Я наверное никогда не смогу принять то, что сейчас происходит. Все маты мира собираю в кучу и посылаю в эту ситуацию, что сложилась между нами...
Так для информации тебе ,америкосам пох на тебя на францию,германию и т.д. у них свои интересы и то что они полезли к нам через вас ,все в мире знают...а вот вы если об этом не знаете мне вас очень жаль!!! Поэтому вам тут 1000 раз говорили что не Росси не амерам вы нах не нужны!!! Что поделаешъ если вы своим распадо спровоцировались как разменная монета!!
Долго сидел читателем, но не удержался, вроде не было - проснулась Румыния В связи с событиями на Украине в румынском обществе возродился психологический фантом прошлого – всерьез обсуждается идея вернуть «исконно румынские», но несправедливо утраченные в XIX и XX веках территории, ныне являющиеся Западной Украиной. Местные СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты «румынских территорий» – Северной Буковины и Южной Бессарабии. http://expert.ru/2014/01/29/ukrainu-uzhe-delyat-na-chasti/ Сейчас ЕС сам порвет на части Украину... сейчас еще поляки подтянутся... Даааа, заварили хохлы кашу, сейчас передел Европы заварится со всеми этими прецедентами и историческими обидами.. дай бог чтобы мирно все прошло Меня с самого начала этой истории не покидает ощущение присутствия незримой руки РФ. США с ЕС все замесили конечно, но везде как-то вносятся корректировочки, аккуратненько так. ЗЫ Всем привет)