Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Да кто там его закупает??? Все как переробатовалось на старом оборудовании так и перерабатывается!!!Связь в том что переработка нефти для внутр. рынка на старом оборудовании в разы дороже!! А за бугор мы продаем не переробатываемую нефть!!

2. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
  3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Дорогой мой, у Вас устаревшая информация:

Московский НПЗ "Газпром нефти" приступил к производству дизельного топлива, соответствующего 5-му классу Технического регламента РФ по качеству моторных топлив. Выпуск дизтоплива 5-го класса, которое существенно превосходит по экологическим характеристикам аналоги более низких классов, начато на 2,5 года раньше сроков, предусмотренных Техрегламентом. С июня 2013 года стандарту Евро-5 будет соответствовать весь дизель, поставляемый Московским НПЗ на российский рынок. Планируется, что в июне этот объем составит порядка 140 тыс.т.
    Выпуск дизеля стандарта Евро-5 начат после завершения на МНПЗ реконструкции установки гидроочистки дизельного топлива ЛЧ-24-2000 мощностью 2 млн т/г. В рамках реализации проекта была проведена замена основного технологического оборудования, введена в эксплуатацию новая печь гидроочистки с КПД, равным 90%, что позволяет увеличить межремонтный период до четырех лет. Осуществлен монтаж дополнительного реактора. Его ввод в эксплуатацию позволил снизить содержание серы в производимом топливе до 10 ppm, что в 35 раз ниже, чем в топливе 3-го класса, разрешенном в настоящее время к обороту в РФ. (с)

Ладно, давайте не будем оффтопить. Пишем по теме.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. лично себя Вы признали пассивным? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот вы идиоты!!! Почему то я переживаю за вас и ваших солдат (мне реально каждого вашего солдатика будет жалко, как и своих), а вы сами нет. Реально долбни тупые.... ну поднялись с колен, теперь обязательно нужно других поставить, причем даже ценою своей жизни)))

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Лично Вас активным )))

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    #1787 Greengo, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Хотелось бы понять, а 1,5 ярда евро, которые планировали получить компании, строители мтистралей видимо заплатят французские налогоплательщики)))

Еще раз - топливо для АЭС - это не дрова, если Вы не в курсе. Продаавать это, да еще товарищам с неясной ориентацией - как минимум не умно.

Igorw. Пока что тупым и недалеким выглядите исключительно Вы. Вы свою страну готовы сжечь на хрен, лишь бы не дружить с соседом. Не братья Вы уже... к сожалению. И никто не будет Вас завоевывать и т.п. и Французы не пойдут за Вас воевать.. Вы сами себя гробите, а нас пытаетесь выставить скотами. Единственная страна, которая все 23 года вашей незалежности Вам помогала - это Россия. Льготные цены на газ, поставки топлива, открытый рынок, инвестиции. И все это вы профукали и угробили. Теперь будут отношения не братские. раз вы нас ворогами называете, атк чего же удивляетесь, что поступать будут с Вами как с ворогами?

8. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    Дорогой, не мой!
    смотрим ту же страницу, но внимательнее...
    http://mnpz.gazprom-neft.ru/development/strategy/

То, что написано на сарае, как и то,что хотели прочесть Вы, не есть истина.
    Смотрим внимательно:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Дальше будет так же, как и раньше.. Будут покупать сборки у РФ.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Слыш ,идиоты это вы когда вас любая страна раком поставить может!!! А мы можем ответить адекватно!!+ мы посмотрим на жителей франции когда они узнают ,что получат п*зды за чужие омбиции и что они сделают со своим презиком!!!

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    :dash::facepalm:

http://mnpz.gazprom-neft.ru/press-center/news/96317/

Еще раз: не ищите в архивах. Ищите в новостях!

"Это позволило заводу уже в 2013 году полностью перейти на выпуск бензинов 5 экологического класса Техрегламента РФ по качеству моторных топлив. Новые производственные объекты посетил в ходе рабочего визита врио Мэра Москвы Сергей Собянин. (с)"

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Дык, а кто им продаст? В долг? Да еще в страну с неясным завтра ядрены-дрова продавать???

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Чего не жилось спокойно?????? Жизнь налаживалась!!! Путину рейтинг поднять захотелось и поднял!!! Некисло так поднял, мы вчера с женой с трудом закупились на суши...
    Ох чую пожалеем мы все вместе за этот рейтинг чертов.

14. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Причем тут Путин? Это он у Вас к власти идиотов, без понятия об управлении да еще и фашистов к лвасти привел? Это он позаботился, чтобы у Вас 5 главных должностей в стране заняли нацисты?? У Вас реально в голове опилки или это такое завуалированное проявление шизы?

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Никого никем не выставляю, я за происходящим в жутком а.уе наблюдаю. Я наверное никогда не смогу принять то, что сейчас происходит. Все маты мира собираю в кучу и посылаю в эту ситуацию, что сложилась между нами...

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.460
    Московская обл.
    Так для информации тебе ,америкосам пох на тебя на францию,германию и т.д. у них свои интересы и то что они полезли к нам через вас ,все в мире знают...а вот вы если об этом не знаете мне вас очень жаль!!! Поэтому вам тут 1000 раз говорили что не Росси не амерам вы нах не нужны!!! Что поделаешъ если вы своим распадо спровоцировались как разменная монета!!

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ты плутоний-то поэкономней :cool::D

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    #1798 RezUt, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Долго сидел читателем, но не удержался, вроде не было - проснулась Румыния

В связи с событиями на Украине в румынском обществе возродился психологический фантом прошлого – всерьез обсуждается идея вернуть «исконно румынские», но несправедливо утраченные в XIX и XX веках территории, ныне являющиеся Западной Украиной. Местные СМИ призывают руководство страны готовиться к военной интервенции на Украину для защиты «румынских территорий» – Северной Буковины и Южной Бессарабии.

http://expert.ru/2014/01/29/ukrainu-uzhe-delyat-na-chasti/

Сейчас ЕС сам порвет на части Украину... сейчас еще поляки подтянутся...

Даааа, заварили хохлы кашу, сейчас передел Европы заварится со всеми этими прецедентами и историческими обидами.. дай бог чтобы мирно все прошло
    Меня с самого начала этой истории не покидает ощущение присутствия незримой руки РФ. США с ЕС все замесили конечно, но везде как-то вносятся корректировочки, аккуратненько так.

ЗЫ Всем привет)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.156
    Из этих сборок нельзя сделать ядерную бомбу при всём желании. ))

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Путин у нас к власти привел Януковича, причем со второй попытки. Продуманно привел.