Русские великодушны - да. Но всему бывает предел. Продолжайте дальше плевать в русских - возможно (не дай бог) узнаете и другие национальные качества.
1. Подарок украинец сделал УАССР, а не русский ) 2. Крым для Украины, как игрушка не по возрасту. И отдать жалко, и делать с ним не известно что.
Такой бред нести может только засланный казачок Януковича привели к власти олигархи, в частности некто Ахметов. Путину, да и мне тоже, было пох, Янык или Юля. Теперь олигархи с помощью таких как ты шакалов пытаются удержать власть, переведя стрелки от себя. Ибо Путин еще десять лет назад выпилил олигархов, пытавшихся порулить страной. А ваши олигархи этого боятся больше всего. А Гейропа даст им возможность рулить дальше, взамен на их согласие поделиться рабами для европлантаций.
Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка. Наша Таня громко плачет. Рядом Путин, не иначе. Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили, Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили Вы в г…но. У любого катаклизма Объяснение одно: Знает каждый демократ- Это Путин виноват! (с) Было уже?
да ты думай, когда пули отливаешь (С) януковича поддерживал ваш же донецкий олигарх ахметов уууу, ты какой... чо конкретно предлагаешь? какими полномочиями обладаешь в Украине? Ярошу лично скажешь, чтоб не мешался или как? или ты чисто так, языком потрепать решил? да? а вот евронаблюдатели на украинских выборах сказали, что всё было честно... кому верить??? наверно тебе, да? ведь если лично ты его не выбирал, значит и другие не выбирали, да? железный аргумент, даж не знаю, что сказать... походу Путин президент не только России, но и Украины - чо хочет, то и творит....
Пьете чо? "Нам хана"...кому вам? Людям? Нет, люди также останутся жить на своей территории. Украине как государству? Так и не было такого государства никогда, да и не должно было быть. 23 года метаний.
Мне вот интересно, а что думало большинство русских в Крыму, когда в 1992 году они внезапно оказались не в исконной родине, а в чужой стране... Может поэтому крымчане САМИ решили, что пора вернуться?
Да "подарок" сам убежал сломя голову, вам уже три темы подряд талдычут Щас и остальные "подарки" разбегутся......пока вы .опу еуропе и нацикам лижете....
Мне сейчас главное, что бы мы не начали друг друга убивать. Я готов быть не только шакалом, но и насекомым лишь бы этого не было. И я никому помощь не оказываю.
Всё может быть,конечно. Но я уже писал,что Россия не из таких жоп вылазила,и ничего а сейчас и жопы-то никакой нет. Украине,как государству-да. А у тебя и твоей семьи всё будет в порядке мы этого искренне вам желаем.
Тогда было много демонстраций, митингов, просьб к Ельцыну. Но Ельцын сказал: "Что мы будем с Украиной воевать что ли??" И сдал Крым. Крымчанам пришлось смириться.
Так это ж не факт, а просто твое мнение. Мое мнение с твоим не совпадает. И мои знакомые украинцы не думают так как ты здесь написал. А как приятно осознавать , что твоя страна , сильная и самостоятельная. Что не ложится под Амеров как все. Издержки неизбежны. Если дать кулаком в морду, то кулаку также будет больно, как и морде. Зато какой эффект налицо!
Беда в том, что это ВАШ народ собирается стрелять в нас и убивать наших солдат. Для особо далеких от реальности, повторяем: РОССИЯ НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛА И НИКОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАХВАТЫВАТЬ.