Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине. Часть 4.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 15 мар 2014.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ключевое слово :nod:

2. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Русские великодушны - да. Но всему бывает предел. Продолжайте дальше плевать в русских - возможно (не дай бог) узнаете и другие национальные качества.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    1. Подарок украинец сделал УАССР, а не русский )
    2. Крым для Украины, как игрушка не по возрасту. И отдать жалко, и делать с ним не известно что.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Такой бред нести может только засланный казачок
    Януковича привели к власти олигархи, в частности некто Ахметов. Путину, да и мне тоже, было пох, Янык или Юля.
    Теперь олигархи с помощью таких как ты шакалов пытаются удержать власть, переведя стрелки от себя. Ибо Путин еще десять лет назад выпилил олигархов, пытавшихся порулить страной. А ваши олигархи этого боятся больше всего. А Гейропа даст им возможность рулить дальше, взамен на их согласие поделиться рабами для европлантаций.

5. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Кошка бросила котят.
    Это Путин виноват.
    Зайку бросила хозяйка.
    Кто виновен, угадай-ка!

Вот кончается доска
    У несчастного бычка.
    Наша Таня громко плачет.
    Рядом Путин, не иначе.

Свет погас, упал забор,
    У авто заглох мотор,
    Зуб здоровый удалили,
    Иль залез в квартиру вор,
    Не понравилось кино,
    Наступили Вы в г…но.
    У любого катаклизма
    Объяснение одно:

Знает каждый демократ-
    Это Путин виноват!
    (с)

Было уже?:D

6. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Спасибо, дружище. Мы постараемся выстоять и вас в обиду не дать. :)

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да ты думай, когда пули отливаешь (С) януковича поддерживал ваш же донецкий олигарх ахметов

уууу, ты какой... чо конкретно предлагаешь? какими полномочиями обладаешь в Украине? Ярошу лично скажешь, чтоб не мешался или как? или ты чисто так, языком потрепать решил?

да? а вот евронаблюдатели на украинских выборах сказали, что всё было честно... кому верить??? наверно тебе, да? ведь если лично ты его не выбирал, значит и другие не выбирали, да? :)

железный аргумент, даж не знаю, что сказать... походу Путин президент не только России, но и Украины - чо хочет, то и творит....

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Пьете чо? "Нам хана"...кому вам? Людям? Нет, люди также останутся жить на своей территории. Украине как государству? Так и не было такого государства никогда, да и не должно было быть. 23 года метаний.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Мне вот интересно, а что думало большинство русских в Крыму, когда в 1992 году они внезапно оказались не в исконной родине, а в чужой стране... Может поэтому крымчане САМИ решили, что пора вернуться?

10. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Заваруха на самом деле дорого станет. Но своих не бросаем.

11. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Да "подарок" сам убежал сломя голову, вам уже три темы подряд талдычут:rollingeyes:
    Щас и остальные "подарки" разбегутся......пока вы .опу еуропе и нацикам лижете....

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мне сейчас главное, что бы мы не начали друг друга убивать. Я готов быть не только шакалом, но и насекомым лишь бы этого не было. И я никому помощь не оказываю.

13. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Почему украина радуется когда нам тяжело?Лучше им от этого не будет.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    по-моему, разговор с глухо-слепым...

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Всё может быть,конечно. Но я уже писал,что Россия не из таких жоп вылазила,и ничего :nod:
    а сейчас и жопы-то никакой нет.

Украине,как государству-да.
    А у тебя и твоей семьи всё будет в порядке :nod:
    мы этого искренне вам желаем.

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Тогда было много демонстраций, митингов, просьб к Ельцыну. Но Ельцын сказал: "Что мы будем с Украиной воевать что ли??" И сдал Крым. Крымчанам пришлось смириться.

17. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.760
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    #1857 Rodstvenik, 18 мар 2014
    Последнее редактирование: 18 мар 2014
    Так это ж не факт, а просто твое мнение. Мое мнение с твоим не совпадает. И мои знакомые украинцы не думают так как ты здесь написал.:hi:

А как приятно осознавать , что твоя страна , сильная и самостоятельная. Что не ложится под Амеров как все. Издержки неизбежны. Если дать кулаком в морду, то кулаку также будет больно, как и морде. Зато какой эффект налицо!:)

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Беда в том, что это ВАШ народ собирается стрелять в нас и убивать наших солдат. Для особо далеких от реальности, повторяем: РОССИЯ НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЛА И НИКОГО НЕ СОБИРАЕТСЯ ЗАХВАТЫВАТЬ.

19. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.829
    Москва
    Q7 07 3.6
    Леха привет:hi:

20. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Здарова Андрюх!:beer: